ID работы: 10551473

Штормовое предупреждение

Джен
R
В процессе
4089
Размер:
планируется Макси, написано 746 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4089 Нравится 3712 Отзывы 1417 В сборник Скачать

57.1 глава. (Не)правильные впечатления

Настройки текста

адресатка: преподавательница ОУ “Облачная Башня”, магистресса истории, Та, Что Говорит, Стамира.

Объяснительная записка касательно коммуникации, имевшей место на территории мСК в течение трёх недель с X по Y ноября ХХ года от ООНМ

Y ноября XX года от ООНМ. Хотелось бы предварить содержание дополнительным заявлением для без сомнения перлюстрирующих корреспонденцию: я не питаю ненависти или какой-либо сильной неприязни к разумным по месту рождения или принадлежности их к определённой культуре [вымарано: я не люблю всех идиотов одинаково]. Ничто, зафикисированное в документе и приложениях к нему, не имеет целью разжигание вражды по отношению к планете Эраклион, королевству Эраклион или разумным, их населяющим, и используется исключительно в качестве субъективных характеристик конкретных индивидов. Вступление в полемическую дискуссию о природе веры с младшим послушником Тресом [вымарано: его зовут трес, я умоляю] не являлось самоцелью. Влекомые ею за собой повреждения инвентаря мСК (три стула, два стола и информационный голодиск), в свою очередь, являются не результатом моих действий [вымарано: будь это я, у них библиотеки бы больше не было, а у мадам Аманиты прибавилось бы], но свидетельством неспособности младшего послушника Треса контролировать собственную магию, что считаю недопустимым для его положения. [вычеркнуто чужой рукой: А можно на него за дискредитацию светлого образа экзорциста в глазах народа подать? У меня в глазах он не упал только потому, что и не поднимался, а кому-то бы шок и психологический стресс причинил.] Таким образом в произошедшем вины моей лично и Облачной Башни как организации не наблюдаю, а докладную старшего экзорциста мСК Антея прошу считать клеветой и явным желанием найти феникса отпущения. Корреспонденцию с монастырём Светлый Камень прилагаю ниже.

приложение 1

тема: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

ЗАПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

Прошу предоставить мне доступ к находящейся в распоряжении монастыря Светлый Камень монографии Хекаты Ведущей “Критика критериев разумности” для написания статьи о классификации разумных видов в диахроническом диапазоне последних трёх веков в одобренный ВАКМ научный журнал “Правовой курьер Магического Измерения”.

Крис, дочь Лере, дочери Вер.

тема: Re: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников кому: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> ОТКАЗАНО. С уважением, старший экзорцист Антей.

тема: Re[2]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

ЗАПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

Прошу предоставить мне доступ к находящейся в распоряжении монастыря Светлый Камень монографии Хекаты Ведущей “Критика критериев разумности” для написания статьи о классификации разумных видов в диахроническом диапазоне последних трёх веков в одобренный ВАКМ научный журнал “Правовой курьер Магического Измерения”. В случае невозможности осуществления вышеуказанного действия прошу предоставить мне причины отказа.

Крис, дочь Лере, дочери Вер.

тема: Re[3]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников кому: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> ОТКАЗАНО. С уважением, старший экзорцист Антей.

тема: Re[4]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

ЗАПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

Прошу предоставить мне доступ к находящейся в распоряжении монастыря Светлый Камень монографии Хекаты Ведущей “Критика критериев разумности” для написания статьи о классификации разумных видов в диахроническом диапазоне последних трёх веков в одобренный ВАКМ научный журнал “Правовой курьер Магического Измерения”. В случае невозможности осуществления вышеуказанного действия прошу предоставить мне причины отказа. Правильно ли я понимаю: мне отказано в получении информации о причине, по которой мне отказано?

Крис, дочь Лере, дочери Вер.

тема: Re[5]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников кому: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> ОТКАЗАНО. С уважением, старший экзорцист Антей.

тема: Re[6]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

По какой причине мне отказывается в получении информации о причине, по которой мне отказано, и понимании, почему именно это осуществляется?

Крис, дочь Лере, дочери Вер.

тема: Re[7]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников кому: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> ОТКАЗАНО. С уважением, старший экзорцист Антей.

тема: Re[8]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

То есть правильно.

Крис, дочь Лере, дочери Вер.

тема: Re[9]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников кому: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> ОТКАЗАНО. С уважением, старший экзорцист Антей.

тема: Re[10]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

Предлагаю к использованию следующую программу. вложение: answering_bot.zip (19,27 МБ)

Крис, дочь Лере, дочери Вер.

тема: Re[11]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников кому: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> Я разумный. С уважением, старший экзорцист Антей.

тема: Re[12]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

Мои искренние поздравления. Могу ли я узнать, по какой причине монастырь Светлый Камень отказывает мне в получении доступа к монографии Хекаты Ведущей и отказывается объяснять причины?

Крис, дочь Лере, дочери Вер.

тема: Re[12]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников кому: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> Что? С уважением, старший экзорцист Антей. p.s. мы являемся храмом.

тема: Re[13]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

Почему я не могу ознакомиться с запрошенной монографией?

Крис, дочь Лере, дочери Вер. p.s. а меня ебёт?

тема: Re[14]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников кому: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> Я заступил на дежурство три недели назад без каких-либо инструкций, кроме шаблона отказа, поэтому не имею возможности и права объяснить что бы то ни было. С уважением, старший экзорцист Антей. p.s. ваша грубость возмутительна.

тема: Re[15]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

Мои соболезнования. Ваш ответ объясняет всё. вложение: templates.zip (175 МБ)

Крис, дочь Лере, дочери Вер. p.s. я предельно вежлива. p.p.s. в архиве находится общедоступная часть наших шаблонов для ответов

тема: Re[16]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников тема: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> Благодарю. С уважением, старший экзорцист Антей. p.p.s. нет, правда спасибо тема: Re[17]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников тема: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx> Храм Светлый Камень просит вас прибыть для прохождения очной ставки для получения доступа к монографии Хекаты Ведущей “Критика критериев разумности” N ноября в 12:30. С уважением, старший экзорцист Антей. p.s. моя жизнь стала легче.

тема: Re[18]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

Принято.

Крис, дочь Лере, дочери Вер. p.s. :)

тема: Re[19]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников кому: kris@torrenuvola.mgx <lightheaven_official@mnstrlight.mgx>

ОДОБРЕНО

Примите во внимание, что работа с монографией допустима только при наличии санкционированного храмом Светлый Камень наблюдателя. До и после работы с монографией вам предписывается проходить стандартную экспертизу психологического состояния. Храм Светлый Камень желает вам продуктивной работы! С уважением, старший экзорцист Антей.

тема: Re[20]: цель: сопоставительный анализ монографии Хекаты Ведущей и других источников <kris@torrenuvola.mgx> кому: lightheaven_official@mnstrlight.mgx

И Дракон воскреснуть не успел. Благодарю.

Крис, дочь Лере, дочери Вер.

конец приложения 1

Kris Крис.

прим. на полях: Кто дал ей нож? ~пр.Др. А вы, вот лично вы, пробовали его у неё отобрать? ~пр.З. Прекратите использовать объяснительные студенток как бумагу для записок во время собрания. Для обсуждения рабочих вопросов пользуйтесь чатом, а для персональных - личными сообщениями. ~Гр.

тема: поздравляю кому: kris@uni.mgx <antey_trxtr@uni.mgx> Поздравляю нас обоих с выживанием. Меня заменят на посту через пару недель.

тема: re: поздравляю <kris@uni.mgx> кому: antey_trxtr@uni.mgx

Ничего, я успею, хд p.s. количество “работы” в последнем письме меня морально убило тема: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ кому: kris@uni.mgx <antey_trxtr@uni.mgx> МЕНЯ ЗАМЕНИЛИ ВСЕГО НА СУТКИ ЧТО ПРОИЗОШЛО

тема: re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ <kris@uni.mgx> кому: antey_trxtr@uni.mgx

Испытание моего самоконтроля случилось, :/. Пришёл, завёл пластинку: ведьма, нечистые помыслы, культ Тёмного Феникса… Да Хеката жила за век до первого зарегистрированного появления культа! Но я этому послушнику даже рукава не прожгла. Как телеграмму пишешь, хд тема: re[2] ЧТО СЛУЧИЛОСЬ кому: kris@uni.mgx <antey_trxtr@uni.mgx> охуенные у тебя приоритеты зпт конечно тчк Так больше нравится? Треса отправили на перепрофилирование, а меня официально приставили к тебе до окончания работы. Живи с этим.

тема: re[3]: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ <kris@uni.mgx> кому: antey_trxtr@uni.mgx

Я с этим даже умру. Потом.

сегодня

вы: 16:15 какого он здесь опять делает антей антей блядь антей я в него сейчас плюну антей

16:23 а я говорила

храмовник: МЕНЯ НА ДЕСЯТЬ МИНУТ НАЧАЛЬСТВО ВЫЗВАЛО КРИС

вы: справедливости ради: я за десять минут без присмотра дохуя успеть могу спроси магистрессу

храмовник: я обязан написать на тебя докладную и я её напишу но её не одобрят

вы: а я на тебя своим пожалуюсь но меня тоже видели где дракон не дышал

храмовник: 🤝

вы: 🤝

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.