ID работы: 10551635

ИСКУССТВО ОФИСНЫХ ИНТРИГ

Гет
NC-17
Завершён
715
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 1863 Отзывы 255 В сборник Скачать

№ 17

Настройки текста
— Слушай, у тебя есть чем освежиться? Второпях забыл купить новый парфюм. — Вряд ли тебе подойдет что-то из моего. Тут где-то завалялся флакон духов, которые подарила мне бабуля… — А знаешь — забудь… — попытался слить разговор Хилл, но было поздно. Кинг достал из ящика стола пузырек и щедро распылил его на костюм друга. — Госпо… кха-кха… Твоя бабка что, покупала их у гробовщика??? Несет могилой! Почему они такие терпкие? Чтобы заглушить запах разложения?! Дейв невольно рассмеялся: духи и правда были не из удачных, сам он ими никогда не пользовался и не понимал, какого черта все еще от них не избавился. Хилл тем временем распахнул окно в попытке хоть немного развеять сладко-приторный, тяжелый аромат. — Видел их уже? — спросил Роб, натягивая на лицо маску и смирившись, что этот стойкий запах останется с ним до конца вечера. — Поверь, Тесс ты узнаешь сразу… — хмыкнул Дейв. — Я не про нее спрашивал. Про Паркер. — Да? Показалось, наверное… — понимающе улыбнулся Дейв. — Нет, Мэй я пока не видел. Предлагал их подвезти — отказались. Тесс сказала, что их появление должно быть обставлено… — парень нахмурился, пытаясь вспомнить точную формулировку. — Не продолжай. Зная Занозу, там эпичнее «Игры престолов» будет… Кинг промолчал. Роб еще не знал, ЧТО его ждет… Когда парни вошли в зал, где проходила вечеринка, он уже был полон коллег. Пестрые наряды, маски… — Боже, меня даже немного укачало… — простонал Хилл. — Да брось, весело же! — подначивал Дейв. — И давно ты стал ценителем костюмированных попоек? Кингу даже не надо было заглядывать под маску, чтобы представить, как друг вскинул брови. Ответа, впрочем, не понадобилось. Мимо них, изящно покачивая бедрами, прошла Тесс. Дейву даже захотелось заснять этот момент на камеру телефона, как живое подтверждение своей теории о влюбленности друга в Хантер. Голова Роба, казалось, двигалась по одной траектории с девушкой. Внешне он был спокоен, но Дейв слишком давно его знал, чтобы обмануться напускным равнодушием… Пальцы Хилла с такой силой сжали лацканы пиджака, которые он ненамеренно поправлял, что костяшки побелели. — Впечатляет, неправда ли? — прошептал Дейв над самым ухом. — А че… не голая? — прохрипел тот в ответ, резко отворачиваясь и шагая в тень, когда Тесс повернулась в их сторону. «Господи, Хантер… Как же я тебя ненавижу… и как же сильно я тебя люблю…»

***

Дейв окинул взглядом танцующую толпу и улыбнулся, тут же отыскав Мэй. Девушка, смеясь, танцевала с Шоном, наряженным в костюм Пеннивайза. Кинг хотел было подойти, но потом передумал, решив какое-то время полюбоваться ею издалека. Он безумно соскучился и сейчас был на той стадии, когда мог не сдержать распирающие его чувства. «Контроль, дружище…» — мысленно приказал Дейв себе, продолжая наблюдать за веселящейся Мэй.

***

Закусив губу, Мэй искала глазами Дейва. Несмотря на внушительные габариты парня, сделать это никак не удавалось: девушку постоянно отвлекали, либо нечаянно толкая, либо спеша поздороваться. Светомузыка тоже не помогала, лишь путая и сбивая с толку. Тяжело вздохнув, брюнетка отбросила на спину завитые в крупные локоны волосы и отошла в сторону бара. Девушка не сделала и пары шагов, когда наконец-то увидела того, кого искала. Однако сердце ревниво заныло, когда она увидела, как Дейв, вежливо улыбаясь, аккуратно придерживает за локоть пьяного парня, наряженного в костюм монстра Франкенштейна. И все бы ничего, вот только парень этот был Маркус Флинт — начальник отдела продаж и открытый гей. Прекрасно знавшая его репутацию сердцееда, Мэй занервничала еще больше, когда тот кинулся обнимать все еще улыбающегося Дейва. Мэй решительно рванула через толпу, всей душой стремясь помешать этому знакомству зайти дальше.

***

Дейв похлопал по спине спасенного им от падения мужчину и отстранился. — Вам бы присесть, а еще лучше поехать домой. — Может, ты меня отвезешь, здоровяк? — нисколько не смущаясь, поинтересовался тот. — Привет, Маркус! Прости, но Дейв уже обещал подвезти меня и Тесс. И еще Шона, так что места в машине не осталось. Выросшая будто из-под земли Мэй втиснулась между парнями, безуспешно пытаясь загородить собою Дейва. Флинт с трудом сфокусировал на ней взгляд и разочарованно зашипел сквозь зубы. — Мне кажется, тебе и правда пора, Маркус. Крутой костюм, кстати. Сверкнув фальшивой дружеской улыбкой, Паркер схватила Кинга за руку и потащила на другой конец барной стойки подальше от потенциального, по ее мнению, соперника. Туда, где было чуть тише и менее многолюдно. — Все хорошо? — поинтересовался Дейв, когда она остановилась и обернулась. — Обещай мне, что не будешь связываться с Маркусом! — безапелляционно заявила Мэй. — Эээ. Прости, я не совсем понял… — Он ведь абсолютно не серьёзный! Меняет партнеров как перчатки, совершенно не заботясь о том, что будет дальше. Да у нас тут буквально паломничество из его отвергнутых пассий! А один даже пытался шантажировать его, угрожая совершить акт самосожжения на парковке издательства, если Маркус не вернется. Боже, да в тот день все службы города сюда сбежались. Форменный дурдом. — Вернулся? — поинтересовался Дейв. — Кто? — взволнованная Мэй нахмурилась, потеряв нить разговора. — Маркус к тому, кто обещал себя сжечь. — Нет, конечно! Он же полный псих. — Маркус? — Да нет же! Тот, второй. — Аааааа, — Дейв кивнул, хотя так и не понял, к чему Мэй рассказала ему данную историю. — Так ты обещаешь или нет? — требовательно уточнила девушка вглядываясь в его глаза. — Конечно, я обещаю, успокойся… — Я просто не хочу, чтобы тебе было больно. Ты такой замечательный и заслуживаешь быть самым счастливым. Никому не позволю тебя обидеть! Поддавшись чувствам, девушка крепко обняла его за талию и прижалась щекой к плечу. Наплевав на все, Дейв обнял ее в ответ, коснувшись губами блестящих и вкусно пахнущих волос Мэй. И пока длились эти объятия, в голове Дейва понемногу, пазл за пазлом, складывалась общая картина всех предыдущих ситуаций с участием Мэй, включая только что произошедшую. Все их разговоры, фразы, сказанные девушкой и тогда не понятые им. «Нееееет… Ты же не серьезно, малышка?»

***

Роб стоял и наблюдал за Тесс, потягивая выпивку. Боже, сколько же в ней было секса. Каждый мускул в его теле напрягался, когда она была рядом. Казалось, даже зубы ныли от предвкушения. Вопреки брошюрам, в которых их офис буквально утопал в последние недели, узнать Хантер было достаточно легко. Ажурная маска лишь частично закрывала лицо девушки, полные губы, растянутые в улыбке, были щедро накрашены алой помадой, а гибкое тело было так плотно затянуто в зеленый, кожаный комбинезон, что Хилл даже не сомневался, что под ним она абсолютно голая… Чувствуя, как эрекция натягивает ткань брюк, Роб мысленно возблагодарил интимный полумрак, царивший в помещении. А ведь это его шанс… В голове немного шумело от количества выпитого, но желание поцеловать Тесс пульсировало в голове, мигая красным сигналом. Таким же красным, как цвет ее губ… Он вновь пригубил стакан, но вкуса не почувствовал… Мысленно его вкусовые рецепторы уже ощущали губы Хантер. Оттолкнувшись от опоры, Хилл сунул пробегающему официанту остатки выпивки и двинулся через толпу. Хантер, словно спутник на орбите, медленно обернулась в его сторону. Собеседницы девушки замерли, уставившись на приближающегося парня, маска которого практически полностью скрывала лицо. Вспышки неонового света делали происходящее немного нереальным, поэтому Тесс, завороженно приоткрыв ротик, тупо наблюдала за происходящим. Приблизившись, мужчина обхватил ее лицо ладонью. Вторая по-хозяйски сжала затянутую в кожу ягодицу. Девушка лишь судорожно выдохнула. В голове даже мысли не возникло, что он не имеет на это права. Напротив — она так хотела этого прикосновения, что, когда незнакомец наклонился и впился поцелуем ей в губы, Тесс тихо застонала от облегчения. В зале загремела музыка, отражаясь басами от стен, но они даже не обратили внимания. Поцелуй приобрел какую-то животную страсть, сознание девушки пыталось цепляться за мимолетные ощущения, которые помогут впоследствии опознать того, кто просто напрочь снес ей голову. А это удавалось только Хиллу… Хилл???? Нет. Это невозможно. Запах его парфюма она узнавала уже на интуитивном уровне, а он был чертовски скучен и постоянен в этом плане, пользуясь одним и тем же ароматом уже очень давно. Незнакомец же пах немного странноватыми, резкими и терпкими нотками. Но это не раздражало, вызывая лишь легкое недоумение. Хотя должен же у него быть недостаток, потому как целовался тот аки Бог. Танцующая толпа задела их, развеяв морок. Объятия распались, а Тесс, тяжело дыша, уставилась на мужчину. Помещение вдруг озарилось яркой вспышкой света, заставив девушку непроизвольно зажмуриться. Музыка загрохотала с новой силой, толпа издала восторженный рев, двигаясь в такт, а Хантер растерянно крутилась вокруг своей оси, в надежде найти таинственного незнакомца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.