ID работы: 10551635

ИСКУССТВО ОФИСНЫХ ИНТРИГ

Гет
NC-17
Завершён
718
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 1863 Отзывы 255 В сборник Скачать

№ 19

Настройки текста
Мэй сидела в темноте зала и пыталась делать вид, что ее интересует происходящее на экране. Судя по наполненности зала — фильм и правда был отличным, да и расположившийся справа Бен наблюдал за разворачивающимися событиями с огромным интересом, однако Мэй чувствовала себя светлячком, которого заперли в банке. Ей хотелось одновременно кричать от распирающего ее бессилия и спрятаться подальше, чтобы никто и никогда не нашел. Телефон в кармане ее джинсов завибрировал. С колотящимся сердцем она потихоньку вытащила его, чтобы разочарованно узреть напоминание о том, что в понедельник она записана на прием к стоматологу. Смахнув сообщение влево, девушка зажмурилась. И с чего вдруг она решила, что Дейв ей напишет? Зачем ему ей писать? Он наверняка занят — проводит вечер пятницы в обществе какого-то красавца… Чувство безысходности лавой потекло по венам, сделав и без того паршивое настроение еще более отвратительным. — Все нормально? Видно плохо? Можем поменяться местами. Бен наклонился к ушку Мэй, заметив, как она ерзает на кресле. — Знаешь, что-то мне нехорошо. Не против, если я выйду немного воздухом подышать? — Да, конечно, пошли. Парень с готовностью встал. Поймав за рукав свитера, Паркер усадила его назад. — Нет, ты смотри фильм. Я одна справлюсь. Сев, Бен посмотрел на нее и грустно улыбнулся. — Не выходит, да? — Прости… — Мэй виновато закусила губу, ощущая, как вот-вот расплачется от чувства ненависти к себе. — Забей. Сам не понимаю, на что я надеялся. — Ты чудесный, но… я не могу. Кивнув, парень уставился на экран, сжав челюсти и сделав вид, что его вовсе не задевает тот факт, что девушка, по которой он сохнет уже довольно давно, явно дала понять, что между ними ничего быть не может. Тяжело вздохнув, Мэй еще раз прошептала извинения, на которые он вряд ли обратил внимание, и встала со своего места. Выбравшись из зала, она забрала свое пальто из гардероба и вышла на улицу. Вечернее небо было затянуто тяжелыми дождевыми тучами, а ветер был настолько ледяным, что Мэй моментально замерзла буквально до костей. Быстро зашагав в сторону метро, она пыталась взять себя в руки и угомонить непослушное сердце, но ничего не выходило. От одной лишь мысли, что сейчас она вернется в пустую квартиру, где ее никто не ждет, становилось настолько тоскливо, что слезы сами закапали из глаз. Остановившись, чтобы достать из сумочки платок, Мэй вдруг заметила, что стоит аккурат напротив шумного бара. Разглядев в этом совпадении перст судьбы, она решительно толкнула дверь и вошла в пахнущее пивом и табаком помещение.

***

Открыв кабинку, Дейв повесил на дверцу полотенце, которым вытирал мокрые после душа волосы, и достал чистую одежду. В это время в спортзале практически не было людей. Что и неудивительно, учитывая вечер пятницы, которые многие предпочли провести куда более интересно, чем потеть в зале. Взгляд Дейва зацепился за лежащий на полке сотовый. Взяв его в руки, он посмотрел на оповещения, ища лишь одно имя, которого там не было. Подумав на секунду, Дейв разблокировал гаджет и нажал на имя Мэй в списке вызовов. Прикрыв глаза, он прижался лбом к холодному металлу шкафчика, уже предвкушая то удовольствие, которое испытает лишь от одного звука ее голоса. Однако, как только на том конце провода ему ответили, в ухо вонзился шум, издаваемый сотней голосов сразу. Без какого-либо намека на нежный и мурлыкающий голосок Мэй. — Алло! Мэй, ты меня слышишь? — громко и четко поинтересовался Кинг. — Дейв? — голос девушки звучал удивленно и слегка заторможенно. — Где ты? — В баре. Дейв нахмурился и сжал корпус телефона чуть сильнее. — С кем? — голос абсолютно не выдавал испытываемого им волнения. — Одна. Эта новость поначалу вызвала в душе мужчины положительный эффект, который тут же был перекрыт осознанием того, что ее там любой может обидеть. — Назови мне адрес. Я приеду и отвезу тебя домой. — Хватит! — сердито ответила Мэй. — Что, прости?! — Я сказала — хватит!!! Опекать, спасать и… мучать меня! Я устала, Дейв. — Именно поэтому я и хочу увезти тебя домой. Давай, будь умницей и назови мне адрес бара. — А я ведь люблю тебя! Практически с самого первого дня, — вдруг выпалила девушка. — Боже… Мне сейчас реально полегчало. Трубку наполнил ее смех. Сердце Дейва норовило пробить грудную клетку, но мозг по привычке, по-военному четко фиксировал поступающую информацию, которая подтверждала догадки о том, что Мэй пьяна. Удерживая телефон плечом, Кинг торопливо натягивал джинсы. — Но тебе ведь не нужна моя любовь. Конечно, нет, — продолжала исповедоваться Мэй. — А я ведь так надеялась, что ты разглядишь во мне ту самую. Дура, да? Можешь не отвечать, я знаю, что дура. Кстати! Я сегодня ходила на свидание с Беном! — С кем? — вопрос непроизвольно вырвался из горла Дейва рычанием. — С Беном. Наш менеджер. Он позвал меня в кино. На какой-то отличный фильм, название которого я не запомнила, потому что все время думала о тебе. Господи… да я сама себе противна. — Эй… Послушай меня, — в тембр Кинга вернулись теплые нотки. — Я хочу тебя увидеть. Сейчас. Скажи мне, где ты, малышка. — Я… не знаю, — вдруг всхлипнула та, моментально растеряв весь свой боевой настрой. — Так, я понял. Только не плачь, хорошо? — мягко увещевал Дейв. — Передай телефон бармену, а потом жди меня. Я очень скоро за тобой приеду. — Правда? — с надеждой спросила та. — Правда, моя девочка. Только никуда не уходи, договорились? — Да. — Отлично, а теперь дай телефон бармену. — Сейчас… В трубке зашуршало, и вместо голоса Мэй Дейв услышал хриплый мужской. — Добрый вечер. Не могли бы вы сказать мне адрес бара? Моя девушка немного затрудняется ответить, — начал диалог Кинг. — Здаров, чувак. Да без проблем. Айлент-авеню, 297. Бар «Arcanum». И это… ты б поторопился. Девчонка твоя слишком уж хорошенькая, парни тут уже бошки себе посворачивали, как бы не случилось чего. — Я буду через двадцать минут. Не могли бы вы пока за ней присмотреть? Понимаю, что у вас масса других дел, но… она — это все для меня. — Поссорились, что ль? — понимающе хмыкнул бармен. — Скорее недопоняли друг друга, что я намерен исправить, как только ее увижу. — Ладно, дружище. Накинешь мальца сверху ее счета — и я обещаю, что с этой красоткой ничего не случится до твоего приезда. — По рукам. Верните ей телефон, хочу ее попросить кое о чем. — Угу. В трубке снова зашуршало. — Дейв? — Пожалуйста, малыш, держись возле бармена. Я уже еду за тобой. — Хорошо. — И Мэй… — Да? — Я тоже тебя люблю.

***

Мэй открыла глаза и легонько застонала. Все мышцы ныли, а само тело было каким-то тяжелым и незнакомым. Но в целом все эти ощущения были приятны. Девушка попыталась повернуться, но уперлась плечом в кого-то, кто лежал на другой половине постели. Этот кто-то заворочался, и талию Мэй обвила сильная мужская рука, прижимая к телу своего хозяина. Голому телу. В том, что спящий в ее постели мужчина полностью обнажен, Мэй даже не сомневалась, ибо чувствовала его кожу своей. Одежды на себе девушка не ощущала тоже, от чего в ужасе замерла. Взгляд скользнул по мускулистому предплечью обнимающей ее руки, отмечая едва заметные следы от ноготков. Сложив все составляющие, Мэй и вовсе окаменела: они занимались сексом. — Господи… — тихим хрипом вырвалось у нее. Проблема была в том, что Мэй практически не помнила ничего из вчерашнего вечера. Но четко помнила, с кем она пошла на свидание и как потом зашла в бар. И от одной мысли, что это может быть Бен, либо совершенно незнакомый парень, ее обуял такой страх, что захотелось плакать. Черт возьми, неужели в попытках забыть Дейва она пала так низко, что вытравляет из себя чувства к нему путем случайного секса с другими. Девушка зажмурилась, стараясь подавить панику. Мужчина продолжал спать, обдавая горячим дыханием ее висок и скулу. Понимая, что вечно так лежать они не будут, Мэй сделала глубокий вдох и медленно повернула голову. Дейв крепко спал и очевидно видел во сне что-то приятное, поскольку выражение его лица было ну очень довольным. Чтобы осознать тот факт, что она провела ночь с мужчиной своей мечты, Мэй понадобилось несколько минут и около десятка морганий. Все еще не в силах поверить, она коснулась кончиками пальцев его подбородка. Щетина приятно кольнула кожу, подтверждая, что он ей не мерещится. — Мамочки… — проскулила Мэй и выскользнула из его объятий. Схватив лежащий на тумбочке телефон, девушка рванула в ванную и как можно тише закрыла за собой дверь. Негнущимися пальцами она нашла в телефоне номер Тесс и нажала вызов. Пока Мэй слушала гудки, она успела разглядеть, как страстно вчера целовал ее Дейв — бледная дорожка засосов тянулась от шеи и заканчивалась под грудью. — Надеюсь, у тебя очень веская причина для того, чтобы разбудить меня в семь утра в выходной, — сонно пробормотала Тесс. — Я вчера переспала с Дейвом, — выпалила Мэй. — Еще раз. — Дейв. Я. Переспали. — Охренеть!!!!!! — судя по голосу Тесс, та проснулась окончательно. — Он ведь гей!!! — Видимо, больше нет. Черт возьми, Тесси… Я… Что делать-то? — Для начала — я жду подробности! Уже включила кофеварку. — Судя по засосам на моем теле и следами ногтей на его — это было страстно. Но, детка, я абсолютно не помню ничего. Я даже не помню, как мы оказались у меня дома в одной постели. — Не хочу тебя обижать, но, по-моему, тебе пора бросить пить, — хихикнула Тесс. — Это кошмар… — голос Мэй задрожал. — Я, похоже, провела безумно горячую ночь с мужчиной, в которого по уши влюблена, но не помню ничего. Ни единого момента! — Милая… — Господи, Тесси, ну почему я такое убожество? — всхлипнула Мэй. В дверь ванной тихонько постучали, и следом раздался спокойный баритон Дейва: — Малыш, я могу войти? — Тесси, я перезвоню, — зашипела Мэй. — Дейву привет, — фыркнул динамик. Брюнетка едва успела отшвырнуть телефон на стиральную машинку, когда дверь открылась и вошел Дейв. Мэй успела заметить, что он надел боксеры, в то время как она продолжала стоять посреди ванной в неглиже. Покраснев, девушка потянулась за полотенцем, но мужчина перехватил ее руку, дернув к себе. — Доброе утро… — улыбнулся он, ласково обняв ладонью ее личико. — Дейв, я… — Ничего не помнишь. Слышал, — продолжал улыбаться мужчина. — Пожалуйста, прости меня. Я понятия не имею, что я вчера творила, но чувствую, что за это мне нужно извиниться. Тихо рассмеявшись, Дейв наклонился к Мэй и поцеловал. Это было так восхитительно, что у девушки подогнулись колени. — Вернемся в постель и попытаемся восстановить то, что было вчера? — спросил он между поцелуями. Мэй с готовностью закивала, чувствуя, как внизу живота уже все сжалось от предвкушения. Подхватив ее на руки, Дейв вернулся в спальню и повалился вместе со своей драгоценной ношей на кровать. — Вчера было хоть и отлично, но торопливо — пришлось очень быстро убеждать тебя в том, что у меня традиционная ориентация. Сегодня я так не хочу. Тем более что формально для тебя сейчас будет наш первый раз. Так что… Дейв медленно заскользил поцелуями по бархатистой коже. Тело Мэй задрожало и послушно изогнулось навстречу его губам и рукам. — Боже, Дейв… — стоном наслаждения вырвалось у Мэй, когда он плавно оказался в ней. — Люблю тебя. Очень люблю. Шепот Дейва переплетался с ритмичными, но неторопливыми движениями бедер. Судя по всему, он прекрасно изучил ее тело накануне, ну или же она сама все разболтала, но Мэй еще никогда не получала такого удовольствия от секса. Всегда идеальный Дейв был идеален и здесь. Пальчики девушки зарылись в его волосы на затылке. Поймав взгляд потемневших от страсти глаз, девушка взволнованно прошептала. — Я все еще не верю, что ты мой. — Твой, не сомневайся, — он улыбнулся. К тягучим стонам девушки добавились хриплые и короткие мужские. Движения потеряли плавность, объятия стали крепче, поцелуи жаднее. Кончили они одновременно, простонав имена друг друга в приоткрытые для поцелуя губы. — Поверь, это было гораздо лучше, чем вчера, — прерывисто дыша, Дейв покрывал поцелуями личико Мэй. — Я сейчас немного отдохну и приготовлю для тебя самый вкусный завтрак. Чтобы хоть немного сгладить впечатление от вчерашнего позора. — Успеем. Сейчас просто иди ко мне… Перекатившись на спину, Дейв уложил Мэй на себя. Девушка восторженно выдохнула от ощущения уюта и какой-то правильности ситуации. Она чувствовала, что они должны вот так вот лежать вместе в утро выходного дня после отличного секса. И даже было странно, что они не сделали этого раньше. — Прости, я вчера не сдержался. Но ты была такая потерянная и все твердила, что я говорю о любви лишь бы тебя успокоить. Пришлось прибегнуть к более веским аргументам. Мэй запрокинула голову и с улыбкой посмотрела на Дейва. Тот, немного смущенно улыбнулся в ответ. — Ты даже не представляешь, как я об этом мечтала… — Почему же, еще как представляю. Считаешь, что я не думал о тебе в моей постели? — Давай сегодня из нее не вылезать? — Отличный план. Но кто-то говорил о завтраке… — Завтрак! Да! Сейчас все будет. Закинув руки за голову, Дейв с удовольствием наблюдал за тем, как Мэй надевает домашнюю пижамку и собирает волосы в хаотичный узел на макушке. — Мэй Паркер, я от тебя без ума. К черту завтрак, вернись обратно. Лукаво улыбнувшись, девушка отрицательно махнула головой и выскользнула из комнаты. — И кто тебя за язык тянул, придурок? — вздохнул Дейв, спустив ноги с постели и обшаривая глазами комнату на наличие своей одежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.