ID работы: 10551635

ИСКУССТВО ОФИСНЫХ ИНТРИГ

Гет
NC-17
Завершён
715
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 1863 Отзывы 255 В сборник Скачать

№ 33

Настройки текста
Дейв взял в руки сотовый и открыл пришедшее сообщение от Мэй. «В обед буду ждать тебя в кафе через дорогу. Это очень важно. Пожалуйста, приходи.» Сердце мужчины радостно сжалось. Неужели в их отношениях наконец-то произошел сдвиг в лучшую сторону? Последняя неделя была просто форменным кошмаром для них обоих, разрывающихся между друзьями, переживающими собственный кризис, и своими отношениями, в которые никак не удавалось вернуть былой легкости, как бы они не старались. Дейв испробовал все: подарки, долгие разговоры о совместном будущем, постоянные уверения в своей любви к ней, даже секс нес в себе некое искупление. Однако ничего не помогало, не работало, не действовало. Пропасть между ним и Мэй стала настолько большой, что Дейв чувствовал, как уже не способен дотянуться. Бросив взгляд на часы, он улыбнулся: всего полчаса до встречи, назначенной Мэй. Телефон вновь издал звук на этот раз уже входящего вызова, и улыбка пропала с лица Дейва. Он знал, зачем ему звонят, и понимал, что для них с Мэй это либо начало конца, либо новая страница в отношениях. Ладонь замерла над сотовым на несколько секунд, а затем пальцы решительно сжались. — Генерал, сэр… — Здравствуй, Дейв. Все готово. Когда ты сможешь приступить к работе? — Мне нужно несколько дней, чтобы завершить дела. — Недели будет достаточно? — Да. — Отлично. Еще один момент. Я, как ты и просил, выделил тебе небольшой дом, вид отличный. Мне кажется, твоя девушка будет довольна. Она ведь художник, я ничего не путаю? — Нет, сэр, не путаете. — Уверен, ей понравится. Она приедет вместе с тобой? Или позже? — Я… Мы пока еще не решили это до конца, сэр, — Дейв зажмурился, прекрасно зная ответ. — Но спасибо большое. Для меня очень важен ее комфорт. — Не терпится с ней познакомиться, — в голосе генерала слышалась улыбка. — Ну что ж, до встречи, Дейв. Жду тебя через неделю — принимать дела. — Да, сэр, конечно. Всего хорошего. Убрав телефон в карман, Дейв схватил с вешалки пальто и вышел из кабинета, пытаясь хотя бы мысленно приготовиться к разговору с Мэй о теперь уже неизбежном переезде. Однако все позабылось, когда он вошел в кафе и увидел ее. Брюнетка сидела у окна, подперев голову рукой, и грустно смотрела в окно. Дейву стало даже физически больно от захлестнувшей его нежности. Быстро сократив расстояние между ними, он шумно уселся на диванчик рядом с ней и сжал Мэй в объятиях. — Я так тебя люблю, — прошептал он. — Деееейв… Тонкие пальчики девушки ласково заскользили по его лицу, а пухлые губки растянулись в счастливой улыбке. Стараясь продлить этот момент, Дейв поцеловал ее, внезапно подумав, что, возможно, после их разговора он уже больше никогда не сможет этого сделать. — На нас все смотрят, — прошептала Мэй, отстраняясь спустя какое-то время и смущенно пряча лицо на широкой груди парня. — Пусть. Мне все равно. — Ты голодный? — Нет, не особо. — Я все же заказала тебе поесть. Скоро принесут. А пока я хочу, чтобы ты выслушал мой план. — План? Кхм, интересно… — Дейв нежно улыбнулся милому выражению серьезности на ее лице. — Это касается Роба и Тесс, — немного робко пояснила она. — Так… — тяжело вздохнув, Кинг нахмурился. Тема отношений между друзьями за последнее время стала камнем преткновения. Они даже ссорились из-за этого несколько раз, что само по себе было немыслимо. Мэй с ее чутким сердцем всем своим существом сострадала и Робу, и Тесс, мечтая хоть как-то помочь. Дейв же хоть и волновался, но имел четкую позицию относительно произошедшего. — Малыш, мы ведь неоднократно это обсуждали. Ситуация и так чрезмерно сложна, чтобы туда совались еще и мы. Роб все решит. — Возможно, но… В общем, я практически на сто процентов уверена, что Коллет лжет. — Мэй… — Нет! Выслушай меня, пожалуйста! Просто выслушай! Это ведь несложно? Заметив, что она начала нервничать, Дейв решил, что с него действительно не убудет. — Конечно, несложно, малыш, извини. Я слушаю. — Спасибо, — брюнетка благодарно улыбнулась. — Поверь, я знаю, что тебе все это не по душе, но я не могу просто сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как Роб и Тесс гробят свою любовь. Итак, я и Шон… — Тут еще и Шон замешан? — не удержался Дейв. — Да, мне пришлось попросить его о помощи, потому что ты бы точно отказался следить за Коллет с целью выяснить услугами какой частной клиники она пользуется. Мужчина ошалело моргнул, переваривая только что поступившую информацию. Затем открыл рот и тут же закрыл, не найдя слов. — Так вот, Шон узнал адрес клиники, которую она посещает последний месяц. До этого, к слову, она крайне долго предпочитала наблюдаться в другой. — И что в этом подозрительного? — А то, что новая клиника оказывает услуги ЭКО! — Ничего не понял, — нахмурился Дейв. — Зачем ей ЭКО, если она уже беременна. — Ну, может быть, потому что она НЕ беременна. Кинг выпрямился и слегка подался вперед. — Что значит — не беременна? — То и значит, любимый. Она соврала, заранее прекрасно зная, что Роб, с его чувством ответственности и хорошим воспитанием, никогда не бросит ее одну с ребенком. Но Коллет далеко не дура, она не стала бы придумывать столь сложную комбинацию, не зная заранее, что у нее все получится. Мы узнали, процедуру ЭКО в этой клинике проводят каждые выходные. Коллет записана на эти, а до этого она посещала больницу исключительно в будни. Наверное, сдавала анализы, консультировалась с врачами. В общем, в эти выходные она уже обзаведется ребенком, которого Роб, в последующем, будет воспитывать как своего. — Можно ведь будет сделать тест ДНК, я не знаю… — Ты себя слышишь?! Мы позволим малышу родиться, заранее зная, что он для матери лишь средство для достижения цели?! Да и Роб никогда не опустится до теста ДНК, даже если мы на секунду представим, что это возможно, — с жаром зашептала Мэй, схватив Дейва за руку. — Мы должны добыть доказательства и помешать Коллет. — Мы. Добыть. — Я очень рассчитываю на твою помощь. — Давай проясним пару моментов. Вы следили за Коллет, каким-то образом узнали информацию о том, когда она посещала клинику, учитывая, что наверняка все это конфиденциально. Не уверен, что хочу знать подробности, поэтому опустим данный пункт. Теперь, я так полагаю, у вас созрел некий план, результатом которого станет документальное подтверждение вранья Коллет насчет беременности. Девушка кивнула, глядя на него слегка настороженно, но отнюдь не виновато. — Ну, здесь тоже несложно. Уверен, он состоит в том, чтобы те самые документы сфотографировать. Легкое замешательство на лице любимой подсказало, что Дейв немного, практически самую малость, ошибся с формулировкой. — Украсть? — вкрадчиво поинтересовался он. — Тогда у них не будет результатов анализов и прочего. Мы выиграем немного времени, пока они будут все это восстанавливать, — тихо пояснила Мэй, слегка ежась под его отяжелевшим взглядом. — Детка… — Если не хочешь — не помогай, но только не начинай читать мне мораль. Я все понимаю, осознаю риски и прочее, но Роб и Тесс заслуживают быть счастливыми. Значит, я не остановлюсь. Тесс бы никогда не остановилась ради меня. Я знаю. — Да я уже вижу, что бесполезно… Ладно, выкладывай, что там придумали, — вздохнул Дейв, — со всеми подробностями. Взвизгнув, Мэй повисла у него на шее. С наслаждением прижав ее к себе, Дейв решил на время отложить разговор с переездом, прекрасно понимая, что взваливать сейчас на хрупкие плечи девушки решение еще и данной проблемы — это слишком.

ДВА ДНЯ СПУСТЯ.

Дейв остановил машину на парковке частной клиники и повернулся к сидевшей рядом Мэй. — Как договаривались, да? Я говорю, ты киваешь. Помогаешь мне, только если дело доходит до физиологических подробностей женского тела. — Да, милый, я все помню, — улыбнулась та. — Шон! — Тут! — паренек просунул голову между сиденьями. — Быстро, четко, без суеты, привлекая как можно меньше внимания. Без моего сигнала не начинать. Относительно камер внутри я сообщу дополнительно, прислав SMS. Не думаю, что там их слишком много, все же частная клиника, заботящаяся о сохранности своей репутации. — Вот мы ее пошатнем, репутацию-то, когда карту украдем, — хихикнул было Шон, но тут же принял серьезный вид под выразительным взглядом Дейва. — После веселиться будем, когда все сделаем. Мэй, идем. Выбравшись из машины, они, как и положено любящей друг друга молодой семейной паре, крепко держась за руки, вошли в здание клиники. — Ну, понеслась, — возбужденно пробормотал Шон, натягивая комбинезон технической поддержки, сотрудника которой он должен был изображать.

***

— Не знаю, как вы, а я сегодня напьюсь!!! Черт возьми, Дейв, дружище, тормозни возле супермаркета, я прямо сейчас куплю себе выпить!!!!! — радостно вопил Шон, сидя на заднем сидении. Слегка улыбнувшись, Дейв свернул на парковку. Паренек выскочил из автомобиля, не успел тот остановиться, и понесся к магазину. Качая головой, Кинг повернулся в сторону Мэй и тут же попал в самые желанные объятия. Далее последовал поцелуй, полный благодарности и явного возбуждения. — Чувство опасности, оказывается, так заводит, — пробормотала Мэй, отстегиваясь и заползая к нему на колени. — Ого, — невольно рассмеялся Дейв. — Я хочу тебя. — Не буду скрывать, я вообще всегда тебя хочу, но, малыш, ты уверена? Вот-вот вернется Шон, да и парковка супермаркета немного не то место… Если только ночью. Хочешь, приедем сюда ночью? Счастливо рассмеявшись, Мэй запечатлела на его губах еще один чувственный поцелуй и пересела обратно. Шумно выдохнув, Дейв слегка поправил брюки, ярко демонстрирующие правдивость его слов. — Спасибо, любимый… Я бы не справилась без тебя. Кстати, мне безумно понравилось быть твоей женой. Миссис Кинг так сексуально звучит, не находишь? — Иди сюда, — прорычал Кинг, обхватив шею девушки ладонью и с жадностью поцеловав. Они были настолько поглощены друг другом, что вернувшемуся Шону пришлось долго и демонстративно кашлять, в качестве напоминаний о своем присутствии. — Давайте уже доедем до Тесси, — проворчал он. — Сказал человек, заставивший нас остановиться ради бутылки вермута, — фыркнула Мэй, обновляя помаду и одновременно пытаясь унять дрожь, вызванную их с Дейвом ласками. — Вообще-то, Тесси вполне вероятно тоже захочет выпить после новостей. Так что я просто запасся, — не растерялся паренек. Смеясь, они доехали до дома Тесс и вывалились из машины. Мэй побежала было к подъезду, но Дейв поймал ее за руку. — Подожду тебя здесь и пока что позвоню Робу. Подготовлю, так сказать… — улыбнулся он. — Отличный вариант! — брюнетка, казалось, готова была обнять весь мир. — А потом домой, да? — Да, малышка. — Как же я тебя обожаю, — восторженно прошептала Мэй, вновь обнимая и звонко чмокая куда придется. — Эй! Может хватит, а?! — возмущенно запыхтел стоявший рядом Шон, прижимая к груди бутылку и пластиковую папку с украденной медицинской картой. Еще раз поцеловав Дейва, Мэй схватила друга за руку, и они скрылись в подъезде. Оставшись один, Кинг достал сотовый и набрал нужный номер. — Ро! Привет! Удобно говорить? … Короче, тут такое дело… Ты лучше присядь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.