2. Утро
21 марта 2021 г., 19:29
Хес укладывает волосы, привычное занятие неожиданно успокаивает, приводит мысли в порядок. Видок, конечно, не ахти, не выспавшийся с синяками под глазами, ещё и хлебнул утром коньяка на пустой желудок. Он как привидение шатается по квартире, выполняя давно отложенные домашние дела, собирает бесполезное барахло, раскиданные повсюду бутылки и пытается припомнить, когда к нему должен прийти клининг.
Раздаётся звонок в дверь, один раз, второй и тишина. Лёша стоит прямо перед ней в этот момент и вспоминает, что она не закрыта до сих пор.
— Открыто. — сообщает он достаточно громко, принимая более расслабленную позу, и складывает руки на груди, выдох.
Секунда и входная дверь медленно открывается за ней мрачный до нельзя Братишкин, а лучше бы вор. Парень прячет красный от мороза нос в оранжевом воротнике куртки, сводит брови и выглядит ещё более жалостливо, чем котёнок под проливным дождём.
— Если я скажу, что всё из-за алкоголя, ты поверишь? — спрашивает Вова, прижимаясь спиной к двери.
— Нет.
— Тогда я просто долбаёб.
— Это точно. — Хес не удерживает смешок и обхватывает себя руками сильнее.
— Я невъебический долбаёб, Хес. — жалуется Братишкин и делает пару шагов к нему. — Я ни хрена себя не контролирую.
— Тогда зачем пришёл?
— Не знаю… Я мешаю, да? У тебя сегодня стрим?
— Я отменил стрим ещё утром.
— О, я не видел. — Вова опускает голову и в смущении ерошит свои волосы.
Хесус прожигает его взглядом, всё это показушное смущение разбивается об воспоминания о том, как он может призывно кусать пухлые губы и тереться об парня своим стояком.
— Зачем ты пришёл? — повторяет вопрос Лёша, голос у него звучит грубо, а равнодушие в глазах сводит Братишкина с ума.
— Я… — Вова не договаривает, потому что и сам не знает, почему он вообще пришёл именно к нему с самого начала, но делает ещё пару шагов вперёд и уверено поднимает голову. — Я уже здесь, остальное неважно.
Хесус кивает, опускает руки и уже поворачивается в сторону кухни, но его больно ударяют спиной об стену, Вова прижимается к нему всем телом и тянется вверх, вставая на носки ботинок. Он целует холодными губами и скользит ледяными пальцами по шее, Хес невольно вздрагивает от неожиданности и холода и цепляется за жёсткую ткань куртки. Вова снова сам не углубляет поцелуй, быстро отстраняется и вжимает голову в плечи, отводя глаза. Лёша в упор смотрит на него, наблюдая как вся решимость утекает из парня.
— Ты чего такой холодный, пешком что ли до моего дома шёл? — тихо спрашивает Хесус, приподнимая лицо Вовы и поглаживая его щёку большим пальцем.
— Почти… — неопределённо отвечает Братишкин, очень медленно и неуверенно поднимая на него глаза.
Хес по взгляду видит, что тот готов сбежать, и не даёт ему это сделать, теснее прижимает к себе и наклоняется, смело прижимается к его губам, и Вова охотно отвечает уже решительнее, приоткрывает рот и скользит по губам языком, куда более горячим, чем он весь после улицы. Братишкин обхватывает его шею, повисая на Хесусе, беззастенчиво пропихивает свой язык ему в рот. Лёша задыхается, отстраняется и рассматривает до невозможного огромные серые глаза Вовы, которые так блестят, что Хес не удерживается и снова прижимается к его губам.
И это… Пиздец!
— Стой, Вов, пора заканчивать. — говорит Хесус отодвигая парня от себя подальше.
— Нахуя? — не понимает Братишкин, возбуждение отбило последние мозги.
— Я вообще-то не гей.
— Так и я тоже, классно же?
— Поэтому и всё, это мерзко. — заявляет Лёша, но увидев какое из-за этого у Вовы теперь лицо, хочет забрать слова назад.
— Это я мерзкий… — вздыхает Братишкин, трясёт головой и отворачивается.
— Нет, я имею в виду, что это ведь странно.
— Если я тебя хочу, то это странно?
Хесус совсем теряется и не знает, как ему на такое отвечать, но, если молчать, Вова точно уйдёт, а Хес не хочет, чтобы он уходил. Братишкин выглядит совсем как растрёпанный цыплёнок, ещё и такой расстроенный. Хес ловит его под руку и осторожно меняет их местами, прижимает Вову к стене, затыкая ему рот своими губами, потом тянет за застёжку куртки и соскальзывает поцелуем на разогретую шею, чем вызывает у парня нервный вздох. Куртка летит в сторону, Хесус скользит языком по не скрытым воротником ключицам Вовы и прикусывает нежную кожу.
— Вкашная кофта на тебе висит. — шепчет Хес ему на ухо и улыбается.
— Как будто на тебе нет. — фыркает Братишкин, извиваясь в чужих руках. — Что ты творишь, нахуй? Разве это не странно и мерзко?
— Похуй+похуй. — отвечает Хесус и резко тянет парня за собой в сторону спальни. — Блять, только кроссы скинь.
Вова стаскивает с себя обувь и тащит Хеса в спальню уже сам. Кое-как они вваливаются в комнату и падают на постель, не разрывая поцелуй, кровать весело поскрипывает под их весом.
— Бля, как будто мы уже во всю трахаемся. — смеётся Вова, ёрзая под Хесом, и трогает его за бока.
— Она такая с самого начала.
— Сейчас мы её доломаем.
— Надеюсь, ты понимаешь… — Хесус прижимает его руки к кровати и серьёзно смотрит в разгорячённое лицо. — Что это не поможет тебе её забыть?
Вова дуется, глядя в сторону, но быстро приходит в себя и смотрит смело в глаза.
— Ты, блять, дохуя знаешь обо мне? Нет, вот и думай о себе лучше. — он сжимает его ладони, переплетая пальцы, и изгибается, чтобы толкнуться ему в пах бедром. — И ты очевидно хотел бы продолжить.
— Походу я дохуя тебе позволяю. Жалуешься мне постоянно на что-то, прибегаешь каждый раз, как у тебя проблемы, приходишь, когда вздумается.
— А ты выслушиваешь, помогаешь, Хес, ты ведь любишь меня.
— Охуела твоя голова? — Хес почему-то пугается, но старается не показать этого, Вова ухмыляется ещё так самодовольно.
— Сука, я прав что ли?
— А сам-то? Почему я? Ты доверяешь мне? Чем я такой особенный, а, Вова?
— Блять. — Братишкин выворачивается и сталкивает его с себя, они садятся с разных сторон кровати, обдумывая происходящее.
— Какого хуя мы вытащили на свет эту хуйню? — вздыхая, спрашивает Хесус.
— Я бы сказал, что мы просто лучшие друзья, но после только что чуть не случившегося, звучит как пиздёж. Друзья не спят друг с другом.
— А может мы, ну, очень близкие друзья?
— На что ты намекаешь? — осторожно спрашивает Вова, оглядываясь через плечо, и вздрагивает, пересекаясь взглядом с обернувшимся Хесом. — А?
— Не задавай дебильные вопросы. — Хесус подползает к нему через кровать, ухмыляется, когда Вова садится боком к нему, и скользнув ладонью по его щеке наклоняется, прижимаясь к его губам. — На что я намекаю?
Братишкин вскакивает на ноги, заплывает румянцем и, нервничая, теребит в руках край кофты. Хес прожигает взглядом и сжимает его ладони, притягивая к себе.
— Хес…
— Мы уже так далеко зашли.
Вова выдёргивает свои руки и не двигается секунду, а потом резко забирается на кровать, обхватывает Хеса за плечи, роняя его на спину, и сжимает крепко, сопя на ухо.
— Ну чего ты, Вов? — касаясь губами его виска, спрашивает Хесус и гладит по затылку.
— Ты… Я… Блять!.. Пиздец, нахуй.
— Пытаешься придумать, как пообиднее меня обозвать? — хмыкает Хес, Вова ему в ответ только ещё непонятнее что-то бормочет и трётся носом об плечо. — Ну ты козёл.
— Вообще уёбок.
— Тебе грустно, обидно? Одиноко? Из-за чего-то, что случилось где-то там? Говори. Я же готов слушать тебя.
— Если я тебе не отдамся, ты ведь прогонишь меня? — спрашивает Вова, поднимая с его плеча мрачную грустную мордашку.
— Вот скажи, ты совсем дурак? Я тебе об одном, ты хуй знает о чём. Ну точно, я ведь помогаю тебе только за отсосы, как я мог забыть.
— Не хочу оставаться один. — голос у Братишкина тихий, и он утыкается взглядом куда-то за плечо Хеса, лежащего под ним.
— Я рядом и без всяких условностей. — Хесус гладит его по щекам и тянется вверх, медленно чмокая в лоб. — Вот так, Вов? Я столько времени всегда был готов помочь тебе, разве есть смысл сомневаться?
— Но я… Ничего не могу дать взамен.
— Как будто я что-то требовал от тебя. Не говори ерунды.
— Спасибо. — Вова сползает с него и садится рядом. — И прости что я такой.
Хесус поднимается, рассматривает его лицо и притягивает к себе в объятия.
— Таким дураком ты мне и нравишься. Из-за чьих ещё глупых поступков я буду постоянно смеяться?
— Смеёшься над моим горем?
— Только над тобой. Может хочешь поплакать?
— Пошёл ты нахуй с такими предложениями. — даже злясь, Вова всё равно крепко обнимает Хесуса и прижимается щекой к его плечу.
— Ты как ребёнок. Мне покачать тебя в руках? — Хес не дожидается разрешения, качает его на руках и мычит какую-то колыбельную.
— Ебаный долбаёб со своими пожилыми шутками… — ворчит Братишкин, но прижимается сильнее и утыкается носом в его шею. — Не отпускай меня.
— Вот же.
— Сам предложил.
— А ты и рад. — хмыкает Хес и добродушно треплет по голове. — Какую ещё клишированную хуйню спизданёшь?
— Мне так хорошо с тобой.
— А ещё?
— Твоё сердце так громко стучит. — Вова прижимает к его груди ладонь, отчётливо чувствуя биение сердца.
— Было бы плохо, остановись оно.
— Тахикардия что ли у старого?
— Сука… Мы ещё сколько так будем сидеть?
— А что, спина затекла?
Хесус валится на спину, утаскивая Вову за собой, и тот охотно устраивается у него под боком. Комнату освещает лишь свет уличных фонарей, но этого и света из коридора достаточно, чтобы всё видеть.
Видеть, как Братишкин хватает припухшими губами воздух, когда Хес медленно покрывает его лицо поцелуями, переходит на шею и перебирает пальцами кофту, задирая её выше, но кожи руками не касается, только губами, что дурманит голову не меньше. И как он начинает скулить, стоит Хесусу лечь на него сверху, прижимая сильнее к постели, прихватывает кожу зубами, заставляя её краснеть, и скользит руками уже под кофтой. Вова хватает его за плечи, мычит и выгибается.
— Блять, можешь ты не издавать эти звуки? — не выдерживает Хес, его стоны Вовы с ума сводят. — Мне своих чмоков хватает, а ещё ты тут кряхтишь.
— Сука! Не говори со мной в такой момент! — возмущается Братишкин и пытается спрятать пылающее лицо в ладонях. — Я тут пытаюсь не стонать.
— Нихуя ты охуел. Хочу и говорю с тобой. — Хесус наклоняется к самому уху, чтобы выдохнуть горячо. — Вова. — и прикусывает мочку уха, скользит поцелуями снова на шею и касается каждым кончиком пальцев его затвердевших сосков.
— Ну, бля, Хес!
— Нравится?
— Да! М…
Хес улыбается, наблюдая за его метаниями.
— Ну ты и красный, клубничка.
— Хули клубничка то? Нормальные люди говорят, как помидор.
— Как банально, клубника тоже красная.
— Тогда почему не болгарский перец? — надувшись спрашивает Вова, пытаясь незаметно вылезти из-под него.
— Так он бывает жёлтый ещё и зелёный там. — Хесус пресекает попытку сбежать, прижимает его руки за запястья над головой и наклоняется, быстро мазнув по его губам поцелуем, на который он ещё и охотно отвечает, потом накидывает на них одеяло, скрываясь под ним.
И не видя, что он делает, Вова начинает чувствовать всё гораздо острее, и поцелуи всё ниже, и градус всё выше. Хес скользит горячим языком по его животу вниз, и его уносит мигом.
— Стой! Бля! — Братишкин сдёргивает с него одеяло и пересекается с хитрым взглядом.
— Больше не чувствуешь себя одиноко?
— Доиграешься сейчас, ебанушка, а если я в штаны кончу?
— Значит побежишь застирывать. — хмыкает Хесус, наклоняется к его лицу, опуская ладонь на его ширинку, и развратно обводит языком ухо. — Можем снять.
— Ах-хуел?
— Ой, стесняшка какая, вы посмотрите.
— За-авались…
Хес фыркает, затыкает ему рот поцелуем, прижимается стояками, начиная медленно тереться об него, и ловит стоны губами, заглушая так и свои собственные. Братишкин обхватывает его руками, углубляя поцелуй, но долго не выдерживает, задыхаясь, утыкается носом в его плечо. Хесус всё же вовремя стаскивает с него джинсы, и как школьники они спускают в нижнее бельё от незамысловатых ласк.
— Вот же, гандон ёбанный! — вскрикивает Вова и пытается заглянуть между ними, но темно и нихуя не видно.
— Чем ты недоволен? — спрашивает Хес, сползая ему под бок, и тыкается носом в щёку.
— Что мне теперь делать?
— Так я и говорю, застирай, трусы до утра высохнуть на полотенцесушителе.
— А как я без них буду?
— Ну, в мои твоя жопа если и влезет, чувствовать себя будет не очень. Все яйца себе пережмёшь.
— Сука.
— Ты… Не собирался оставаться у меня? — тихо спрашивает Хесус.
— Я не думал ещё, но теперь видимо придётся.
— Придётся ему. Сам тут кайфовал от моих прикосновений, а теперь выёбывается, козёл.
— Пиздец. Ты сделал… — Вова тоже переворачивается набок к нему лицом. — И это не странно?
— А тебе странно? Я не похож на женщину.
— Ну… У тебя только щетина колется, а так… — задумчиво отвечает Братишкин, гладя его щёку.
— Попизди! Я только побрился недавно. — обиженно ворчит Хес и просовывает руку под Вовину кофту, дёргая его за редкие волоски на груди. — Самому бы побриться не помешало.
— Ах ты!
— Ну, кто? Говори уж.
Они злобно зыркают друг на друга, лёжа совсем близко, лицом к лицу, и почти одновременно тянутся друг к другу с поцелуями. Вова обвивает его рукой, будто в отместку хочет царапнуть ногтями по груди, но залипает на то, как плавно ладонь скользит по гладкой коже от поясницы до лопаток, и как Хес выгибает спину за его рукой.
— Подо… М! Да стой ты, блять. — пытается остановить его Хесус, отталкивая. — Реально надо застирать сначала.
— А мне похуй.
— Зато потом будет очень не похуй, долбаёб! Мне тоже нужно.
— Ну, блять и что? Нам сейчас в ванную переться?
— Да. — Хес хлопает его по щеке и встаёт.
Вова цыкает, возится, снимая свои штаны, и топает за Лёшей, который уже скрылся в коридоре.