ID работы: 10551813

Мы же утонем вместе, как ты обещал?

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Вышибалы - конченна игра"

Настройки текста
Когда юноши переоделись, они направились к хоккейной коробке с неприятным шершавым покрытием. Солнце также светило ярче обычного, но никак не грело. Пришлось даже одеть кофты. Когда оба подошли к коробке, вместо жирного, ворчливого физрука они увидели старшекурсника невысокого роста. Он нехотя шагал к ребятам. — И таак, вы у нас кто? , — спросил незнакомый парень и окинул обоих взглядом, держа в руке журнал. По его виду можно сказать, что он после жёсткого бухича, но это лишь догадка. — Слава Михайлов и Даниил Бумагин, а вы, — неуспев договорить его перебил старшекурсник — Артём Шатохин, 3 курс, в ближайшую неделю я буду вместо спившегося физрука, приятно познакомиться, — с наигранной улыбкой ответил Шатохин, даже не посмотрев на них. Ничего не ответив, парни пошли к остальным ребятам. Все предвкушали вкус того, что они будут ничего не делать и валяться на газончике, но не тут то было. *** — Так, сосунки, вы проделали долгий путь в виде 3 км бега, и теперь, в награду, вы играете в вышибыла на смерть, — с улыбкой до ушей произнёс Шатохин, поправляя тёмные очки. Ну уж очень он хотел поиздеваться. POV Слава. Путём хер знаете чего, вышибать нас будет какой-то Глеб. У него блондинистые волосы до плеч, толи зелёные, толи голубые глаза, я не смог разглядеть, пухлые губы. Ну вроде норм тип. Даже приятно выглядит :) Помню он мне чай отдал в столовой. Я ошибся. Началось мясо. Нас играло 15 человек, через две минуты стало 4. Я был, к сожалению, в их числе. Сказать то, что мы задыхались, ничего не сказать, но Глеб был бодрячком, даже смеялся с тех, кого выбил. — Хаха, слабаки блять, — с ухмылкой сказал Голубин, перекидывая мячь из руки в руку. Сука, он что, бессмертный? End POV Хоть и дул ветерок, но он никак не освежал, а пот стекал по лба ручьём. Ну ничего, через 5 минут уже конец. Михайлов отвлёкся на секунду, чтобы посмотреть время на часах. 14:15 — Слава! , — выкрикнул Бумагин где-то с лавочки. Он обернулся к нему на мгновение, и когда повернулся в сторону Глеба, перед носом уже был мяч. Ой как зря он это сделал. — Твою мать, — произност Артём, прикрывая лицо ладонью. Морти упал на покрытие площадки, держась на нос. Было больно. Кровь текла без остановки, оставляя следы на носу, губах, шее и, совсем новой, белой футболке. Хотелось ещё заплакать, но он же не слабака. — Сука, Голубин, ты хоть что-то можешь делать без происшествий? , — поинтересовался Шатохин, подбегая к Славе. Вокруг Михайлова собрались все кто был на площадке, в том числе Глеб. Боль была сильной, а слёзы сами наворачивались. Морти не знал что делать, кроме как держаться за разбитый нос. — Чел, ты как? Сильно больно? , — поинтересовался Даня. — Нет, блять, не больно, — с какой-то странной агрессией процедил сквозь зубы Слава — Так, Голубин, ты виноват — ты и иди с ним к медику, — смотря на Глеба через тёмные очки сказал Артём. — Да бля, а что я то, тут вон сколько народу, пусть отнесут. — Ещё одно слово, и я не посмотрю что мы друзья и раскажу всё старосте, который щас где-то от передоза валяется, а тот, в свою очередь, раскажет куратору, а там уже и пизда тебе, солнце, — с наигранной улыбкой пояснил Депо, — мне и так не в кайф тут с вами возиться. Я это делаю только потому, что мне обещали 5000 к стипендии прибавить в этом месяце. Шатохин ещё раз посмотрел на всю ситуацию, сказал что-то Михайлову и ушёл к лавочке, перед этим крикнув "Урок окончен!" POV Глеб Мне ничего не осталось как отвести парнишку к медику. Его вроде Слава зовут. Сломанных носов ещё в моей практики не было. Мда, заигрался я что-то в вышибалы. End POV — Вышибалы — это конченная игра, — поднявшись в шершавого покрытия, произнёс Слава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.