Недостойная

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Jane_Evans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
318 Нравится 38 Отзывы 113 В сборник Скачать

II. По ту сторону экрана (movie!AU)

Настройки текста
Примечания:
      – Мисс Мёльгор, расскажите, какого Вам было впервые играть в столь крупном и своем самом первом кино-проекте?       Эрен с замиранием сердца не отрывает взгляда от неё, сидящую по ту сторону монитора. Астрид на видео улыбается такой же легкой блестящей улыбкой, как и в перерывах между съемками «Атаки титанов» – самом популярном сериале этого года.       Мёльгор изящно перекидывает ногу на ногу, расслабленно, но не похабно, откидывается на мягкий диванчик в студии 5 канала.       – Насколько я знаю, – интервьюер наклоняется чуть ближе к девушке, отчего Эрен непроизвольно стискивает зубы, – до актерской карьеры Вы работали моделью.       Астрид поправляет аккуратные длинные локоны каштановых кудрей. Рукав белой элегантной блузки чуть задирается, обнажая запястье с тонким золотым ободком-браслетом. Эрен всегда подмечал её тонкий не вычурный, но весьма изящный стиль. Было порой неловко, когда он не узнавал Астрид во время выходных деньков между съемками. Ведь одетая в обтягивающий костюм Разведкорпуса Астрид Косстер кардинально отличалась от элегантной Астрид Мёльгор, которая предпочитала минимализм и свободу форм.       – Да, Марк, все верно, до того как попасть в данную сферу, я работала несколько лет моделью, – начинает она, все также ослепительно улыбаясь, – в основном это были коммерческие съемки, но незадолго до того, как пройти кастинг, я участвовала в своем первом модном показе. Кажется, это была весенняя коллекция Moschino. Я до безумия боялась, но на самом деле все прошло хорошо.       – А потом...       – Да, – с её губ, покрытых неяркой, но акцентной помадой, срывается смешок, такой очаровательный и милый, – а потом мой брат предложил мне принять участие в съемках «Атаки».       – Жан Мёльгор, верно?       – Да, он исполняет еще с первого сезона роль Жана Кирштайна.       Эрен всегда удивлялся, как у этого чертового Жана, полу-немца полу-датчанина с его дурацким акцентом, могла быть такая невероятная сестра? Йегер украдкой пытался одно время сопоставить их сходства. Находились общие черты, такие как цвет глаз и волос, некоторые черты лица и высокий рост. Но вот поведение, манеры - все абсолютно разное. Если Жан стремился к привлечению внимания и, как его персонаж, порой был невыносим практически постоянно, то Астрид была олицетворением спокойствия, размеренности и нежности.       – Почему Вы согласились? Ведь Ваша модельная карьера пошла в гору.       Девушка отводит взгляд в сторону, словно обдумывает предстоящий ответ. Эрен в очередной раз замечает, что засматривается в её точеный полупрофиль.       Порой мелькала мысль, что Астрид идеально бы вписалась в сеттинг раннего или позднего Средневековья. Её внешность была сравнима с картинами прерафаэлитов. Интересно было бы её увидеть в кадре в образе одной из благородных средневековых дам.       – Сначала я подумала, что он шутит. Но затем поразмыслила, а почему бы и нет? Я такой человек, который не боится пробовать что-то новое.       Интервьюер, этот лощеный прилизанный прилипала по имени Марк Брингер, всегда вызывал у Эрена отвращение. Он сам пару раз попадал к нему на интервью. И после каждого из них юноша ненавидел мужчину все больше и больше: за его излишнее любопытство и провокационные вопросы.       Но еще больше Эрен его возненавидел сейчас, когда этот хлыщ вел себя с Астрид слишком любезно.       – А с кем-то за время съемок удалось наладить контакт? Ходили слухи, что между Вами и Порко Майером был роман во время съемок.       Эрен чуть выронил стакан с колой, которую потягивал во время просмотра видео. Астрид... и с Порко?! Да это же невозможно! Он бы сразу заметил что-то подобное. Или... Или же нет?       А Мёльгор лишь легко посмеивается, снова поправляя укладку и перекидывая ногу на ногу. Взгляд изумрудных глаз тут же зацепился за обнаженный участок лодыжки. Астрид предпочитала носить свободные брюки и аккуратные лодочки, это Эрен уже заметил с третьего интервью.       – Хорошая провокация, Марк, но нет. С Порко у нас были чисто дружеские отношения. А вообще, во время съемок я нашла действительно много ребят, с которыми продолжаю общение и после завершения съемок. С этим не спорю.       Он начал прокручивать варианты: Порко явно был в списке. Николь, с которой у Астрид было больше всего сцен, тоже гарантированно входила в круг её общения. Кто же еще?       Точно не он, так как совместных сцен у них было очень мало, да и персонаж Астрид был второстепенным.       И Эрен, как школьник, боялся лишний раз подойти к этой красивой невероятной девушке. Попить кофе или просто даже поговорить на темы, отличные от кино и актерского мастерства.       – Какие у Вас дальнейшие планы? Будете ли Вы принимать участие в съемках следующего сезона?       – Если господа сценаристы не надумают избавиться от моего персонажа, – улыбаясь, говорит Астрид, – то, думаю, я вернусь к съемкам. Но пока меня ждет модный показ в Париже. Мне уже сделали выгодное предложение....       Тот же вечер, несмотря на то, что Карла, его мать и по совместительству менеджер, предлагала ему рассмотреть несколько новых кастингов для участия в новых проектах, Эрен провел в гугле, лихорадочно вбивая запрос "модные показы париж зима 2020".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.