ID работы: 10551936

Кибернетика

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ник уже хотел протянуть руку, но он заметил, как на камере загорелась красная лампочка. Камеры работают так, что чтобы показать изображение им нужно время для подключения и момент подключения, а это обозначалось красным индикатором.       — Спрячся под камеру, — произнес Ник, после чего я обернулась к камере и, увидев красную лампочку, мигом встала под неё. На камере загорелась зелёная лампочка.       — Объект номер тридцать восемь, вы выглядите неважно, — произнес голос из микрофона.       — Да ладно! — ответил русый, с усмешкой улыбаясь. — И вы только сейчас это заметили?       — К вам прибудет доктор, который даст вам лекарство, — снова произнес голос из камеры.       — Лучше бы еды дали... — только и ответил Ник, после чего лампочка погасла. От камеры отключились. — Вот и твой шанс на побег, поздравляю.       — Ты так и не собираешься уходить? — спросила я, после чего тот покачал головой.       — Просто сбеги без лишнего шума, — произнес Ник. — Спрячся за угол, чтобы тебя не увидели при входе и уходи.       Я уже слышала, как к нашей камере подходили, поэтому мне пришлось сделать так, как он сказал. Дверь открылась, и в камеру зашла женщина. Одна и без охраны... Я тут же ее подняла в воздух своей силой. Ник смотрел на меня с ужасом.       — Что ты хочешь сделать?!— спросил тот, догадываясь, что я хочу сделать.       — Она наш враг, — ответила я, сжимая силой ее шею, но все ещё давая возможность дышать.       — Нет необходимости ее убивать! — тут же ответил Ник. — Просто выруби ее и уходи!       Я посмотрела на Ника холодным взглядом, уже собираясь сломать той шею.       — Марго, прошу, — начала жалобным голосом умолять ученая. — У меня дома дети, я им обещала вечером...       — Пытаешься в мне жалость пробудить? — сказала я, отчего у девушки и у Ника глаза на лоб полезли. — Вам стоило проявить жалость к своим объектам раньше.       После этих слов я вырвала девушке голову с частью позвоночника. Тело буквально весело на одних сухожилиях — единственном, что соединяло ее тело и голову. Лишившись опоры, оно тут же упало на белый пол, истекая кровью.       — Это было совсем необязательно. — произнес Ник, на что я снова кинула холодный взгляд.       — Они нас тут держали, — произнесла я. — Проводили ужасные эксперименты. И ты все ещё чувствуешь к ним жалость?       — ... Да, — ответил русый, после чего я, поняв, что пора уходить, ведь уже поднялась тревога, прошла к выходу. Кинув последний сочувствующий взгляд, я побежала прочь от камеры.       Повсюду ходили андроиды, сопровождающие некоторых учёных. Я старалась их аккуратно обходить, но в этот момент, я услышала за спиной роботический голос.       — Объект номер один найден, — монотонно произнес андроид. Я все не поворачивалась. — Приступаю к процессе задержки.

***

      Когда Марго выбирала из камеры, Ник издал небольшой смешок, но потом заметил что-то в руках женщины. Ник еле дотянулся и взглянул на шприц.       — Адреналин? — произнес Ник вслух, зачитав запачканную кровью надпись.

***

      — Приступаю к процессу задержки, — произнес андроид, после чего я была готова развернуться и сломать его, но вдруг услышала звуки, будто кто-то набросился на андроида сзади меня. Я обернулась и увидела, как Ник держал андроида за шею, мешая произвести выстрел. Я тут же оторвала андроиду голову и посмотрела на Ника.       — Ты же не хотел уходить, — подметила я, после чего заметила, что тот спокойно стоит на ногах. — И ты же был истощен.       — Та девушка принесла мне подарок в виде шприца с адреналином, — произнес Ник более бодро, чем до этого. — Теперь я более менее готов к побегу. Сваливаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.