ID работы: 10551936

Кибернетика

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Спорить я не стала, так как сюда уже шли другие андроиды, а мы стояли посреди коридора.       — Мы зажаты, — заметил Ник. — У нас два варианта: либо найти место чтобы спрятаться, либо бежать.       — Много говоришь, — подметила я, потому что андроиды уже стояли прямо за его спиной.       — Объекты обнаруженны, — произнес один из них.       — Бежим! — тут же выпала я, и мы побежали через коридор полный андроидов и других учённых. Раздалась тревога. Мы продолжали бежать, мне приходилось своей силой убирать андроидов в сторону или ломать их на ходу, а некоторые учёные пытались схватить Ника, но я их отбила от него.       Наконец мы увидели двери и тут же в них вбежали, после чего стали баррикадироваться всем, что есть: столами, доской объявлений, стульями. И их было много, я даже удивилась, «куда столько?»       — Подруга, это же кафетерий! — тут же воскликнул Ник, и это решило мой вопрос «куда столько?» Я ничего не ответила, а продолжила баррикадировать двери, но после их стали пытаться открыть. Я отошла и поняла, что даже гора этих столов и стульев вряд ли их сдержит. Вдруг послышалось чавканье, и, обернувшись, я увидела, как Ник ест еду со стеллажей. Причем он ест так, будто его месяц морили голодом, что отчасти действительно так, поэтому мешать ему не стала. В этот момент дверь уже начинали выламывать. Я использовала силу, чтобы барикады держались плотнее к двери, но у них почти получилось выбить её. Но в этот момент баррикада и дверь покрылись толстым слоем льда. — Теперь наша очередь здесь доминировать…       — Это ты сделал? — спросила я.       — Да, — ответил русый, подходя к двери. — Теперь, когда я поел, то могу наконец использовать свои силы.       — Поздравляю, — ответила я, после чего стали слышны звуки пиликанья.       — О, они хотят ее взорвать! — тут же произнес Ник с какой-то нездоровой улыбкой. — Что ж, лёд мой взрыв не выдержит, так что, как только будет минус дверь, то мы сразу отправляем этих андроидов в минус.       Я кивнула и посмотрела на замороженную дверь. Через несколько секунд она взорвалась, и в кафетерий стали вбегать андроиды. Но нескольких тут же пронзили на сквозь шипы Ника, а другим я оторвала головы своей силой. Мы побежали вперёд по коридору из кафетерия, но мы не знали, куда именно бежим. Вдруг стали раздаваться выстрелы из пневмо-автоматов, которые, видимо, стреляли ампулами с транквилизатором. Я обернулась на андроида, но Ник его тут же заморозил. Мы добежали до конца коридора, которым было окно с видом на город. Так мы, оказывается, все это время были на небоскрёбе.       — Похоже нам придется… — договорить Ник не успел. Он увидел как в нас летит ракета из базуки и поставил на его месте ледяную стену. Ракета взорвалась, пробив ледяную стену, а ударной волной выбило окно.       — Что придется? — спросила я, после чего увидела целую орду хорошо укреплённых андроидов с той самой базукой. Я подошла к окну и увидела внизу реку. Можно было бы спрыгнуть, главное чтобы глубины хватило. В этот момент послышался ещё один выстрел из базуки.       — Выживи, — только произнес он, после чего вытолкнул меня в окно и, находясь уже в полете, я увидела взрыв. У меня не было слов, хотя сейчас было и не до них. Нужно было сгруппироваться для вхождения в воду, но когда я уже собиралась это сделать, в этот миг ударилась головой о водную гладь и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.