ID работы: 10551972

"Местный цирк Пусана или я влюбился в чёрного лебедя".

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава "Помощник по учёбе".

Настройки текста
«Чон Чонгук, вы опять не выучили тему!» - кричала злым тоном, самая старая и противная преподавательница университета, беспрерывно, смотря по её мнению на глупого студента. «Чимин, ты у нас хорошо учишься, подтяни Чона» - попросила женщина, посмотрев на синеволосого всё тем же взглядом. «Да, конечно, профессор Кан» - лениво ответил парень, поглядывая на соседа. За спиной послышался противный шёпот студенток, завидующих одногруппнику. «Сегодня, в библиотеке после пар» - сказал Пак и стал слушать новую тему, делая записи в тетрадь. Брюнет сонно смотрел то на учительницу, то на записи на доске, совсем не вникая. К брюнету подбегает рыжеволосая девчонка, протягивая маленькую коробочку конфет и застенчиво улыбаясь. «Чонгука, я люблю тебя!» - призналась зеленоглазая, нервно перебирая пряди длинных, рыжих волос. «Спасибо за подарок, а теперь проваливай!» - грубо ответил брюнет, осмотрев глупую девчушку. «И на что, она надеялась?» - сам себя спросил Чимин, смотря на неё. У той маленькие слезинки, как будто хрусталики на глазах, даже как-то жалко её. Тоненькие пальчики трясутся, реснички глаз чуть подрагивают. Рыжеволосая вздыхает и убегает прочь, тихо всхлипывая. «По мягче был бы с ней.» - проговорил Чимин, выходя из душной аудитории. Чимин вышел из большого здания учреждения на улицу, нервно смотря на экран телефона, а точнее проверяя время, тикающие слишком быстро. Вдруг на его плечи ложатся пара крепких рук. Пак резко поворачивается и расплывается в счастливой улыбке «Ким Техён, я тебя слишком долго ждал!» - засмеялся синеволосый, смотря на высокого блондина, на которого нужно, смотреть подняв голову. «Извини хён, автобус задержался, и я опоздал» - оправдался Техён, опустив голову в извинительном жесте, от чего Паку захотелось потискать его за пухленькие щёчки. «Ничего страшного!» - сказал Чимин, улыбаясь. Блондин в ответ улыбнулся своей фирменной улыбкой и обнял лучшего друга, прижимая к себе. Ким Техён – лучший друг Пак Чимина с самого раннего детства. Паренёк от природы с красивыми зелёными глазами, тёмно-коричневыми волосами и с милой квадратной улыбкой. Забавный парень с весёлым, оптимистичным характером, но со своими странностями, хотя Чимин уже привык, он ему, как второй брат. Чонгук стоит около входа в учреждение и смотрит на эту картину, сжимая ладонь в кулак, злой взгляд направлен да незнакомого блондина, мило обнимающего соседа по парте. «Почему я ревную?» - задался вопросом Чон, вглядываясь в счастливое лицо Пака. Библиотека. Место, где хранится много памяти, собранной в книгах, но всё равно сюда приходят единицы студентов. Чимин тихо открывает дверь и заходит, ища за почти пустыми столами одногруппника. Заметив знакомый силуэт, Пак подошёл, садясь рядом, от чего Чон вздрогнул. «Ну что? Начнём?» - спросил синеволосый, доставая физику. «Где или что тебе непонятно?» - задал вопрос акробат, поднимая голову и устремляя свой взгляд на парня перед ним. «К сожалению, всё.» - ответил брюнет, опасливо поглядывая на книгу, как будто сейчас она его цапнет за руку или ногу. Чимин глубоко вздохнул и стал объяснять темы, показывая всё на примерах, в ответ Чонгук быстро кивал и продолжал разглядывать миловидное личико «учителя». Он любовался каждой родинкой: над бровью, на лбу, на шее. Любовался манящими глазами, в меру накаченными руками. Чимин был идеалом хорошо парня, недаром некоторые девушки бегали за ним, пытаясь познакомиться, но он вежливо отказывался. «Завтра, я объясню химию, так что почитает хотя бы начало учебника!» - попросил Чимин, посмотрев на Чона умаляющим взглядом, от чего в сердечке у младшего невольно кольнуло, как будто иголкой. «А кстати, где тебе удобней заниматься?». «Ну, можешь прийти ко мне домой, там приятней и удобней.» - в ответ проговорил брюнет, чуть смущаясь и вставая из-за стола. «Хорошо, давай в 17:00» - предложил синеволосый, на что получил одобрительный кивок. «А он всё-таки нормальный парень и красивый» - размышлял Пак, идя по пустынной улице города. Парень вспомнил лицо брюнета и невольно покраснел. Его маленький шрамик на щеке, красивая родинка под нижней губой, глаза тёмно-коричневого цвета, как вкусная карамель. «Блин, о чём я думаю, я вроде бы не гей!» - думал синеволосый, стряхнув головой, пытаясь отбросить эти ненужный мысли. Хтя они приходили всё больше и больше. Синеволосый стал смотреть на этого студента, с другой стороны. Чимин зашёл в родной дом, разуваясь и снимая пальто. Тишина. «наверно брат гуляет, а мама ещё на работе» - подумал синеволосый проходя на кухню. На столе стояла тарелка с едой. Парень улыбнулся, зная, что это любимый, младшенький братик постарался. Поев, синеволосый пошёл в спальню сразу ложась спать от сильной усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.