ID работы: 10551972

"Местный цирк Пусана или я влюбился в чёрного лебедя".

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава "В гостях у Чона".

Настройки текста
Чимин стоит перед большим многоэтажным домом в довольно богатом районе города. Он оглядывается, видя кучу дорогих тачек, девушек, одетых в красивую одежду, парней, держащих их под руку и невольно фыркает. Пак обречённо вздыхает и подходит к подъезду, набирая квартиру Чона. Через секунду послышался на удивление пьяный голос брюнета, хотя синеволосый не обратил на это внимания и быстро зашёл, главное не видеть тех богачей на улице. «И это только подъезд» - тихо проговорил парень, осматриваясь. Пол сделан из дорогой плитки, стены из мрамора. Чимин поднялся на 15 этаж и встал перед квартирой. В голове летали не очень хорошие мысли, от чего парню хотелось развернуться и пойти домой, но совесть не давала, его же попросили подтянуть Чонгука. Танцор открыл тяжёлую, входную дверь и сразу почувствовал резкий, противный запах алкоголя. «Что так долго «ик»?» - спросил знакомый голос, от чего Пак поднял голову, видя пьяного Чонгука с бутылкой дорогих виски. «Чонгук, ты пьяный знаешь ли!» - проговорил Чимин, подходя к высокому брюнету и отбирая бутылку с очень неприятной жидкостью, при этом ему пришлось подпрыгнуть, тот лишь нахмурился и просто ушёл. «Как дорого!» - подумал синеволосый, осматривая каждый предмет, попавшийся ему на глаза. Картины от современных художников, мебель, сделанная на заказ. «Так с тобой нельзя сегодня заниматься, ты совсем ничего не поймёшь! Так что ложись и спи!» - сказал Пак, смотря на пьяного Чона, заходя в большую спальню. «Не хочу!» - возразил младший, по-детски нахмуривая нос и складывая руки на груди. «Милый.» - невольно пролетело в голове, от чего Чимин встряхнул головой. «Знаешь почему я такой грубый?» - неожиданно спросил Чон, смотря на Пак пьяным, но до боли грустным взглядом. Пак молча сел на край кровати рядом с Чонгуком и приготовился слушать, обращая внимания на тёмные волосы, которые были сделаны в маленький хвостик. Синеволосому что-то очень захотелось их потрогать, он уже потянулся рукой, но вспомнив о приличие вернул на законное место, на коленку. «Мне тогда исполнилось всего пять лет, у меня была самая обычная, счастливая семья, брат, мама, папа и я, но вдруг в какой-то момент я заболел сильной болезнью, многие врачи говорили, что я даже не выживу. Узнав эту ужасную новость, он от нас ушёл отец, затем умерла мама, от большого стресса. И мы остались вдвоём с братом, нас взяли под своё крыло тётя с дядей. В 14 я выздоровел и стал ходить в школу, гулять, наслаждаться жизнью и так далее, как обычные дети. Но с того момента я стал грубым, никого не подпускал к себе. Знаю, что глупо, что рассказал, да и плохо у меня это получилось» - закончил свой монолог Чонгук, поднимая пьяный взгляд на парня, напротив. Чимин сидел, чуть приоткрыв рот, смотрел на бедного брюнета. По щеке потекла одна слезинка, младший это увидел и подушечкой большого пальца стёр её, теперь улыбаясь во все тридцать два зуба. Пак чуть отодвинулся от парня, удивлённо смотря на него. Синеволосый встал, Чон за ним. Чимин стал медленно пятится назад, но как почувствовал холодную стену, понял, что конец. Чонгук прижал старшего к стене и стал просто разглядывать его, обращая внимание на пухлые, чуть розоватые губы и странно облизываясь. «Что ты делаешь?» - вскрикнул Чимин, отталкивая студента. «Ты красивый» - завороженно ответил Чон, убирая небольшую прядь синих волос за правое ушко. Акробат стоял, как вкопанный, пытаясь разобраться в чувствах к брюнету, но в голове была лишь каша. «Извини, мне надо идти!» - проговорил синеволосый, хватая сумку у входа в спальню, и побежал к выходу, обуваясь и быстро открывая входную дверь, выбегая из квартиры. Чимин выбежал из многоэтажки, опасливо оглядываясь. Он зашёл за угол дома и прижался к бетонной стене, тяжело дыша. Парень не понимал, что с ним происходит. Сердце билось в бешеном темпе, аккуратные пальцы рук чуть подрагивали, в животе, как будто порхали бабочки, в голове куча разных мыслей сплелись в большой клубок, который нельзя развязать. Парень прикладывает ладонь ко лбу, понимая какой он сейчас горячий. Синеволосый вздыхает, смотря в окно Чонгука и быстро уходит. «Вот и остановка.» - думает Пак, вливаясь в толпу ждущих людей. Парень садится на нужный автобус, полный пассажирами и хватается за поручень, осматривая каждого человека. На переднем сидении сидит молодая девчонка, очень похожая на двоюродную сестру парня. Каштановые локоны длинных волос аккуратно ложатся на женственные плечи широкой волной. Узенькие глаза серебристого цвета, как луна, направлены в яркий экран телефона, тоненькие пальчики рук что-то быстро набирают. На лицо виднеется еле заметная, но весёлая улыбка. Слева от неё сидит женщина преклонных лет. Её взгляд карих глаз направлен вперёд что-то задумчиво осматривая. Седые пряди коротких волос еле прикрывают макушку женской головы. Лицо всё в небольших складках и морщинах. Она напомнила Чимину любимую бабушку, которая живёт на южном конце Пусана. Заметив боковым зрением свободное место, Чимин тут же сел из-за уставших ног и направил свой любопытный взгляд на тёмное, вечернее небо в окне. Можно заметить маленькие, но яркие звёздочки. На секунду Пак подумал, что увидел ковш большой медведицы, но поняв, что ошибся погрустнел, спрятав улыбку. С каждой новой остановкой людей становилось всё меньше и меньше, всё торопились домой. А Чимину не хотелось, мама в свои редкие выходные уехала в Тегу к подруге детства. Младший брат со своим классом уехал в Сеул на какую-то выставку картин. Вот и нужная остановка, Чимин выходит почти из пустого автобуса, напоследок прощаясь с пожилым водителем. Он идёт по пустой улице, разглядывая дома соседей. У каждого дома была своя изюминка: у кого-то красивый, каменный забор, у кого-то бросающееся в глаза крыша дома, у кого-то аккуратный садик, наполненный самыми разными цветами, которые осенью не растут и не показывают свою красоту. Синеволосый заходит на территорию своего дома и подходит к двери, доставая ключи и открывая входную дверь. Тишина. Понятное дело, дома ни души. Чимин проходит на кухню и сразу берёт любимый рамён, заваривая его. Чимин сидит на диване, поедая лапшу и смотря американский детектив про вампиров. Завтра долгожданный выходной. От одной этой мысли по телу проходит приятное тепло. Можно весь день смотреть телевизор, заниматься любимым делом или просто отдыхать и спать двадцать четыре часа. Позвонив, мама сказала, что задержится ещё на пять дней, а братик ещё неделю будет гулять по большому Сеулу, изучая каждый переулок, как он сам пошутил. Поев и помыв всю посуду, Чимин зашёл в спальню, ложась на мягкую кровать и сразу врубаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.