ID работы: 10551972

"Местный цирк Пусана или я влюбился в чёрного лебедя".

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава "Научи меня танцевать или выступление в цирке".

Настройки текста
Долгожданные выходные. Для всех это дни расслабления, например, поспать, спокойно посмотреть фильмы, но не для Пак Чимина. Рано утром он быстро встал и пошёл в своё любимое место, в танцевальный зал. Парень зашёл в знакомое место, здороваясь с друзьями, приятелями, девушками-администраторами на входе. Чимин прошёл по длинному коридору, в конец, уже хотя зайти в раздевалку, но его остановила мужская рука, преградившая ему путь. «Привет!» - кокетливо поздоровался тренер, который учил танцем в соседнем зале, облокотившись на стену коридора, как настоящий пикап мастер. «Ну привет!» - холодно отвечает Чимин, поднимая равнодушный взгляд на парня-тренера в почти прозрачной футболке без рукавов. «Не хочешь ли, сегодня сходить в ресторан по близости, за моё счёт.» - предложил блондин, проводя рукой по мокрым волосам и смотря таким уверенным взглядом. «Нет, спасибо!» - отказался синеволосый, усмехнувшись, и включая режим «дерзкой сучки», проходя мимо противного тренера. Тот в шоке повернулся в сторону, уходящего танцора и стал просто смотреть ему вслед, проклиная каждого человека и самого себя. Синеволосый зашёл в небольшую, мужскую раздевалку, наполненную одноместными шкафчиками и сел на деревянную лавочку, стоящей в середине комнаты, доставая спортивную форму из сумки. В дальней стороне помещения, стояли три парня, что-то громко обсуждая и пялясь в экраны своих телефонов. Чимин переоделся и вышел, идя к одиночному залу, который он всегда приходит в определённое время. Он повернул ключик в замке и зашёл, вдыхая знакомый запах этого помещения, что-то похожее на запах пряной корицы. Танцор включил музыку известного американского исполнителя и стал танцевать, но громкий стук в дверь и кажется уже продолжительный прервал его любимое наслаждение. Он медленно подошёл, тяжело дыша, и открыл её, видя на пороге Чон Чонгука. «Что тут делаешь?» - опасливо, но с дерзостью в голосе спросил старший, осматривая на вид хорошего, спокойного парня, но Чимин то знает каким может быть этот студент. «Пришёл извиниться.» - тихо ответил брюнет, склонив голову в извинительном жесте. «Что?» - переспросил Пак, вглядываясь в чуть опухшие, юношеское лицо. Под глазами были «мешки» «Он не спал? Почему это я волнуюсь за него?» - сам себя спросил Чимин, обеспокоенно оглядывая Чонгука с ног до головы. «Извини за вчерашнее.» - тихо извинился Чон, поднимая грустный взгляд. «Да ничего, со всеми бывает.» - проговорил синеволосый, переводя смущённый взгляд на серую стену зала. «Кстати научи меня танцевать!» - попросил младший с яркими огоньками в глазах. «Давай» - тихо проговорил танцор. «У меня завтра выступление в цирке, придёшь?» - предложил Пак, не поняв зачем это сказал. «Да, с удовольствием.» - ответил Чон, показывая ослепляющую улыбку, от которой можно сойти с ума. Спустя 1 час, два парня танцевали перед большими, панорамными зеркалами, улыбаясь друг другу. Пак показывал стандартные движения, а Чон повторял в точь-точь. Через минуту Чимин остановился, но резко поскользнулся на скользком полу и начал падать, уже готовясь к падению. Но в следующую секунду, крепкие, накаченные руки Чонгука быстро схватили за тонкую талию Пака, не давая упасть на холодную и твёрдую поверхность. Синеволосый заглянул в карие глаза младшего и вдруг захотел утонуть в их глубокой бездне. Опять то чувство! Бабочки в животе порхали, в горле стоял ком, руки, чуть подрагивали на плечах Чона. Чимин отпрыгнул от брюнета, смущённо поглядывая на Чонгука. «Давай продолжим!» - проговорил танцор, вставая перед зеркалом, видя своё уставшее отражение. «Нет, ты устал, может ко мне?» - предложил младший, рукой почёсывая свою голову. «Можно.» - неуверенно согласился акробат, беря свою сумку в углу зала. Через 15 минут, Чимин медленно пил горячий, красный чай, глоточек за глоточком, наслаждаясь этим напитком и моментом. Чонгук сидел за столом, напротив него и что-то печатал в телефоне, часто поглядывая на танцора. «Хочешь вино?» - спросил Чонгук, наливая в свой бокал красную жидкость из большой и дорогой бутылки. «Ну давай» - ответил Пак, быстро выпивая чай и беря рядом, стоящий пустой бокал. Первый глоток. Неприятно обжигает горло. Второй глоток. Уже более терпимо и приятно. Третий, четвертый, пятый глоток и уже Пак чувствует, как пьянеет, разум быстро туманится, а перед глазами появляется непонятная пелена. Ещё через 10 минут Пак спокойно спал на большой, мягкой кровати брюнета, тихо посапывая, укрывшись тёплым пледом. Чонгук сидел рядом на кресле, разглядывая умиротворённое лицо парня. Прядь синих волос упала на него, щекоча носик, от чего танцор мило нахмурился. Чон протянул свою руку и аккуратно убрал маленькую прядь за левое ушко. Затем невольно рука потянулась на макушку голову нежно поглаживая и перебирая жёсткие пряди крашенных волос. Утро. Чимин медленно открывает, слипавшиеся глаза, сонно разглядывая помещение, в котором проснулся. В голове появлялись некоторые кадры вчерашнего дня. На телефон приходит уведомление о сегодняшнем выступлении. Пак быстро спрыгивает с кровати и выбегает из большой спальни, направляясь к выходу из квартиры. «Ты куда так рано?» - спросил Чонгук, выходя из кухни. «О, доброе утро, я вчера тебе говорил, у меня через три часа выступление, я поехал готовиться!» - быстро проговорил Чимин, обувая кроссовки. «Хорошо, я приду.» - сказал Чон, провожая взглядом друга. Танцор вышел из квартиры, быстро добежал до остановки и поехал к местному цирку, всё время посматривая на часы в телефоне. Выбежав из автобуса на нужной остановке, синеволосый зашёл в большой шатёр цирка, ища труппу. Последние минуты генеральной репетиции, Чимин разминает тело, уже одетый в свой костюм, параллельно разглядывая с другими акробатами. Из-за кулис слышится голос ведущего. И вот час настал, мужчина-ведущий объявляет выступление воздушных акробатах. Чимин выходит на середину арену с другими участниками, приветствуя дорогих зрителей, маша им руками и улыбаясь самой милой улыбкой. Взглядом Пак искал друга, который обещал посетить выступление и вот в зелёном секторе, виднеется знакомая макушка брюнета. Синеволосый улыбнулся весёлой, счастливой улыбкой, смотря на младшего, в ответ Чон тоже улыбнулся, показывая плакат, купленный на входе в цирк, на котором изображено лицо акробата. Опять Чонгук видит в этом милом акробате чёрного, изящного лебедя с большими крыльями, за которым можно наблюдать целую вечность. Этот синеволосый паренёк летает на качели так плавно, как будто лебедь, который спокойно плывёт по синеватой, хрустальной воде. Чимин подлетает к заворожённому зрителю и отправляет воздушный поцелуй, хитро улыбаясь, а Чон смутился. С нескольких сторон послышались радостные, но с капелькой возмущения и с некой ревностью. Пак лишь ещё больше улыбнулся и полетел дальше. Закулисье. Чимин стоит с другими акробатами, разбирая подарки в виде букетов цветов, шоколада, любовных записочек и плюшевых игрушек. На арене ещё слышатся громкие крики восхищения, в большинстве девушек. Пак зашёл в свою гримёрку и сел на мягкое кресло, откинувшись на высокую спинку. В личную комнату акробата постучались. Чимин громко проговорил «Входите!», не вставая с кресла. В помещение зашёл Чонгук, улыбаясь. «Ты молодец!» - поздравил Чонгук, хлопая в ладони. «Спасибо!» - ответил синеволосый, смутившись. После того, как Чимин собрался. Два друга вышли из шатра, разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.