ID работы: 10552068

Зачем ты появился в моей жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день совместной жизни с Леви

Настройки текста
Проснувшись от шагов, которые исходил со второго этажа, Мишель решила проверит, что же так происходит. Переодевшись в первую попавшиеся футболку и шорты, она натянула жёлтые носки с надписью «хочу в кровать». Как только она оделась, она сразу же вышла посмотреть, что происходит. Она увидела Леви, который явно куда то собирался. Пересилив свою обиду, она все же выдала: — Ты куда? — Меня друзья выпит в бар позвали.-ответил Леви. — Ээээй, а как же я?! -возмутилась Мишель — Что ты? -спросил Леви-Тебе нельзя. Тебе ещё нет 18,для употребления алкоголя. — И чтооо? Возьми меня с собой, я не хочу оставаться одна с горничными, мне стремно!!!!!!!!!!! -ещё больше возмущается Мишель — Не бойся их, они тебя никак не обидят. -сказал Леви — НЕ НЕ НЕ НЕ — возразила Мишель — либо ты меня берёшь с собой, либо сам не идёшь!!! — Я СОГЛАСНА С МИШЕЛЬ-крикнула от куда то Сирена-нам не до неё, лучше возьми её с собой. Тяжело вздохнув и осознав, что отказываться бесполезно, Леви дал согласие. — Тогда собирайся быстрее.-с обиженной интонацией произнёс Леви. Мишель обрадовалась и побежала на 3 этаж. Она понимала, что у неё вряд ли получится выпить, но выйти с особняка она не против. Думав, что одеть, она решила, что наденет на себя красную рубашку в клетку и черную юбку. Носки она переодела на чёрные гольфы. Волосы у неё были короткие, поэтому она просто их расчесала. Спустившись на первый этаж, у входной двери её уже ждал Леви. Ничего не сказав, они сели в машину, и ехали около получаса до бара. По прибытию в бар, их встретила хорошая подруга Леви, которую, как потом узнала Мишель, звали Ханджи. Рядом с Ханджи стоял не менее близкий друг Леви, по имени Эрвин. Мишель немного напрягало, что Ханджи и Эрвин были выше её и Леви. Когда они подошли к барной стойке, то все стали заказывать себе алкогольные напитки. Леви заказал ванильный ликёр, Ханджи обычное пиво, Эрвин заказал шампанское. А вот Мишель не может ничего заказать, потому что она ещё несовершеннолетняя. Поэтому она просто сидела рядом с Леви и слушала их разговор. — Хахахаха, Леви, ты что, вырос? -спросила уже вмеру пьяная Ханджи-ты же с первого раза на стул запрыгнул. В ответ послышалась лишь тишина, на фоне которой был слышен хохот какого то мужика, на другом конце бара. Этот мужик болтал со своими друзьями, и вроде бы пили шампанское. Мишель не сильно волновало то, что пьют какие то левые люди. Вдруг Мишель вспомнила, что взяла с собой наушники, телефон и скетчбук с хорошо заточенным карандашом. «Ну, все не так уж плохо — подумала Мишель — По крайней мере будет чем заняться, раз уж мне алкоголь нельзя.» Мишель включила свою любимую музыку в наушниках и начала рисовать все, что видит. Так продолжалось примерно ~два часа, пока Ханджи не решила в их взрослый диалог и саму Мишель позвать. — Нуу, Мишель-начала Ханджи- ты в школе учишься или уже выпустилась? — А… Ну… -замялась Мишель-Я учусь в литературно художественном колледже, в соседнем городе. — Ооо, а как учишься? Плохо или плохо? -пошутила Ханджи Было видно, что Ханджи явно выпила много, за то время, что Мишель рисовала. — Хорошо я учусь-ответила Мишель-на отлично. — Пфф, ну так не интересно-возмутилась Ханджи Мишель не поняла к чему Ханджи все это спрашивала, но её это не особо волновало. Больше её волновала сессия, которая будет через пару дней. — Ханджи, оставь ребёнка в покое-вмешался Эрвин. Мишель не любит, когда её называют ребёнком, да и Ханджи не оценила только что сказанное Эрвином. Оставшееся время, до вечера они сидели в баре, выпивая и обсуждая всё на свете. Мишель же в свою очередь сидела все время тихо, и говорила лишь тогда, когда её о чем то спрашивают. Она была чем то напряжена, что чувствовалось всем присутствующим в баре. На удивление Мишель, Леви все это время был трезв, хотя пил он не меньше, чем Ханджи. Когда Леви показалось, что уже хватит здесь сидеть, да и Мишель наскучило, они поехали обратно в особняк. По дороге, Мишель все же спросила у Леви, почему он трезвый, он же так много пил. — Я никогда не пьянею. Это враждебное.-ответил Леви. По приезду, в особняк их встретили Сирена и Сирина, которые позвали Леви и Мишель на ужин. После ужина, Мишель поднялась к себе, переоделась в более удобную одежду и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.