ID работы: 10552068

Зачем ты появился в моей жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подлые горничные

Настройки текста
Наутро (в 6 утра), в дверь комнаты Мишель постучались Сирена и Сирина. Когда Мишель ехала с бара, то она случайно рассказала Леви о наступающей сессии, и оказалось что он рассказал об этой сессии Сирене и Сирине. - А мы пришли тебя учить-хором сказали горничные - а... Я только проснулась... -сонно сказала Мишель-и я очень хочу кушать. - Мы принесли завтрак в постель-сказала Сирена - Овсяная каша на молоке, а так же тёплое какао, для вас, Мишель-сказала Сирина. - Ухты-удивилась Мишель-спасибо :) Мишель мило улыбнулась, ей было приятно, но вот только её волновала их фраза "мы пришли тебя учить". Сирина поставила поднос с завтраком на тумбочку, рядом с кроватью Мишель, и она с Сиреной удалилась из помещения, чтобы не смущать Мишель своим присутствием. После завтрака, Мишель оделась в самую обычную растянутую футболку, а так же обычные велосипедки, и позвала Сирену и Сирину. Полдня они учились, пока Сирина с Сиреной не начали довольно загадочный для Мишель диалог. - Кстаааати, Сирина, а Леви до сих пор тем делом занимается?-спросила Сирена - Хм, если ты про то, что связано со шваброй, то да.-ответила Сирина. - Серьёзно?-усмехнувшись спросила Сирена-не повезло не повезло - да да да.. - сказала Сирина, глубоко вздохнув - А вы о чем?-рискнула спросить Мишель - Да там... -замялась Сирина - В общем, Леви насилует своих жертв шваброй - ХАХАХАХАХАХАХАХХААХА ЧЕГО? - утопая в истерическом смехе, Мишель спросила. - Да, так и есть.-подтвердила Сирина.-возраст его жертв от 13 до 16. - А...э... А сколько мне лет?-забывшись из-за только что услышанного спросила Мишель. - Тебе 15-ответила Сирена-А мне 17. - А мне 16..-сказала Сирина-блин. Конечно же, это была не правда, и Сирина и Сиреной соврали, и на это есть целая одна причина. И эта причина - обычная ревность. Леви слишком много проводил времени с Мишель, что не понравилось этим двум. Поэтому, они решили соврать, чтобы сподвигнуть Мишель сбежать от сюда. А для большей правдоподобности, Сирина пойдёт вместе с Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.