ID работы: 10552153

Горькое вино

Слэш
NC-17
Завершён
760
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 39 Отзывы 132 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Кэйа раздраженно постукивал пальцами по дубовому столу. На его лице было четко написано все то, что он думает об этом мероприятии и людях, прибывших раньше обговоренного. Делегация из Ли Юэ, которую ждали только на следующей неделе, состояла в основном из искателей приключений и каких-то аристократов, интересующихся местной кавалерией.       — Какие же у вас красивые костюмы, — восхищенно отметил один из гостей. — Выглядит так мужественно и в то же время празднично.       Кэйа хмыкнул. Рука сама потянулась за полупустым бокалом, опустошая его до последней капли. И пока Джинн мило беседовала с гостями, Кэйа мыслями обитал в далеком поместье, где, скорее всего, уже давно погасили свечи и легли спать. На самом деле после того, как он открылся Дилюку и тот принял его чувства, двое мужчин не могли видеться чаще раза в неделю. Кэйа пропадал на заданиях, сражаясь за спокойствие жителей Мондштадта; Дилюк же обитал на винокурне, иногда ночами вылезая то в таверну, то на битву с монстрами. Капитану этого совместно проведенного времени дико не хватало: хотелось чаще касаться, ловить томные взгляды и слушать тяжелое дыхание. Но увы, обязанности стояли превыше всего для любого рыцаря, и он не мог их скинуть кому-то другому. К тому же после присвоения ему звания капитана, дел прибавилось. К удивлению, в его обязанности также входила всякого рода бумажная волокита, которую частенько скидывали на юного Кэйу.       Сегодня же был просто превосходный денек: он патрулировал в здании Ордо Фавониуса и за целый день не получил ни одного задания. Капитан с радостью думал, что освободится пораньше и на крыльях любви полетит к своему мужчине, который ждал его в поместье. «Скорее всего он уже заснул, — грустно думал Кэйа, — Зная его характер, он вряд ли будет меня ждать так поздно.»       Джинн, услышав рядом тяжелый вздох капитана, с сожалением похлопала того по плечу.       — Еще немного потерпи, они скоро пойдут в покои, — прошептала она. Кэйа на это грустно кивнул, продолжая суровым взглядом буравить стол. «Все же пойду к нему, — решил он. — Хоть рядом посплю.» Теперь оставалось лишь ждать того, чтобы гости, утомленные дорогой, наконец-то пошли спать.

***

      — Чертовы телепорты, — ворчал Кэйа себе под нос, шагая по тропинке ведущей к высокому жилому зданию, — никогда не привыкну к этому чувству тошноты после телепортации.       Хоть этот способ перемещения и был самым удобным и быстрым, однако самочувствие после его использования всегда ухудшалось. Обычные жители не могли пользоваться такими устройствами, поэтому чаще всего на дорогах можно было увидеть повозки, на которых рассекали по всему материку.       Кэйа, приблизившись к виноградникам у поместья, ускорил шаг. Ночной ветерок трепал его волосы, щекоча лицо и открытую шею. Вокруг не было ни души; казалось, даже природа замолкла, отправившись на заслуженный ночной отдых. Правда, где-то вдалеке были слышны поскрипывания, издаваемые кучкой хиличурлов, но с этим Кэйа решил разобраться чуть позже. Сейчас он хотел увидеть только одного человека, даже если тот, скорее всего, уже давно перестал ждать.       Тихо приоткрыв входную дверь, которая на удивление была все же открыта, Кэйа прошел в зал. Осмотревшись, он с изумлением заметил Дилюка, сидящего у камина с книжкой в руках. Видимо, он был настолько увлечен, что даже не заметил присутствие ночного посетителя. Кэйа улыбнулся, продолжая наблюдать за задумчивым лицом любимого. Мужчина сидел в белоснежной рубашке, которая пикантно облегала подтянутую грудь. Дилюк, пытаясь перелистнуть страницу, немного нахмурился: та совсем не собиралась поддаваться. Что-то пробурчав, мужчина поднес указательный палец ко рту. Лизнув, он протянул его к книжной странице и, благополучно перелистнув, продолжил читать. Этот жест показался Кэйе излишне сексуальным, поэтому ноги сами понесли к сидящему на кресле Дилюку. Он тихо подкрался сбоку, уверенный в том, что его не заметили.       — И долго ты там собирался стоять? — вдруг хрипло спросил Дилюк. Кэйа на этот вопрос хихикнул и, подойдя ближе, зарылся пальцами в огненных волосах.       — Так ты все же заметил меня…       — Ты громко ходишь, — равнодушно сообщил мужчина, даже не поднимая на гостя взгляд.       — Я, между прочим, лучший разведчик! — обиженно пробормотали ему в ответ.       — Не бери на себя слишком много, ты… — Дилюк вздрогнул, услышав громкий стук со стороны окна. — И все же, видимо, придется менять раму.       Дилюк, наконец-то поднявшись с кресла, подошел к широкому окну. Старая рама была немного треснувшей, от чего форточка иногда приоткрывалась, впуская в помещение холодный ветерок.       — Не стой тут в одной рубашке, — прошептали сзади, нежно заключая в объятия.       Дилюк, дрогнув от контраста холода с жаром чужого тела, громко выдохнул.       — Как прошел банкет? — решил он сменить тему.       — Да как он мог пройти, — нахмурился Кэйа, крепче сжимая руки на талии мужчины. — Они приехали раньше назначенной даты, долго сидели распивали вино, а потом еще мацали наши костюмы.       Дилюк улыбнулся, нежно касаясь теплых рук капитана.       — Я думал ты уже спишь.       — Я хотел пойти спать, но как-то не получилось дойти до спальни одному.       Сзади хихикнули. Кэйа, чуть отстранившись, коснулся распущенных волос, закручивая пряди на пальцы, играясь. Он приблизился чуть ближе, вдыхая такой волшебный аромат, исходящий от волос Дилюка.       — Они всегда так приятно пахнут, — томно прошептали на ухо, от чего Дилюк непроизвольно покрылся мурашками.       — Знаешь, — продолжал Кэйа, — я всегда мечтал скрутить твои волосы в своей руке и тянуть их, глубоко входя в тебя на всю длину.       Дилюк ахнул. Он все никак не мог привыкнуть к такой открытости партнера: тот любил доводить словами до исступления, прямо говорил и своих желаниях и совсем беспечно дразнил. Кэйа особенно сильно любил бросаться грязными фразочками во время секса, смущая, но всегда доводя до крышесносного оргазма.       Дилюк, чуть отклонившись ягодицами назад, почувствовал, каким твердым был Кэйа. Скорее всего тот целый день проходил в предвкушении этой ночи, а в итоге ему пришлось сидеть за столом и вести скучные беседы ни о чем. Дилюк ухмыльнулся, начиная легонько тереться о член своего партнера.       — Дразнишь? — тяжелый вздох у уха.       — А как же, — ехидно улыбнулся Дилюк. — Я хочу, чтобы ты сделал так, как любишь больше всего.       Эти слова окончательно сорвали капитану крышу и он, скрутив огненные волосы в своей руке, потянул их на себя. Дилюк, тихо простонав, прогнулся в спине, выпячивая ягодицы. Кэйа, воспользовавшись удобной позой, начал двигать бедрами вперед-назад, имитируя толчки. Это безумно заводило обоих, заставляя терять голову от невероятно приятных ощущений.       — А теперь дразнишься ты, — прохрипел Дилюк, не в силах выдержать витающее в воздухе сексуальное напряжение.       — Не могу ничего с собой поделать, — ответили ему, — ведь рядом с тобой мой мозг совсем отключается. Хочу делать это постоянно, хочу взять тебя полностью и грубо трахать.       Кэйа, отпустив локоны, скользнул руками к чужой ширинке, расстегивая пуговицу на штанах. Дилюк был возбужден не меньше, то и дело подрагивая от ласк чужих рук.       — Тогда пойдем уже ко мне в спальню, — последовало долгожданное предложение.

***

      Кэйе нравилась спальня Дилюка: тут было не так много мебели, зато стояла огромная кровать с самым мягким матрасом, на котором он когда-либо лежал. В детстве он спал на таком же, но, на сколько ему было известно, его бывшую спальню уже давно переделали в библиотеку.       Дилюк, зайдя в спальню первым и потянув за собой Кэйу, прижал того к стене, глубоко целуя. Капитана это немного удивило, так как тот чаще всего лишь отвечал, нежели начинал действовать. Сегодня же мужчину как подменили: он блуждал руками по подтянутому торсу, наслаждаясь от ощущения легкого покалывания в ладонях.       — Мне нравится такой Дилюк, — улыбнулся Кэйа, — но давай-ка мы все же дойдем до кровати.       Кэйа, чуть отстранившись, потянул за собой мужчину, и, дойдя до края кровати, завалил того на спину.       — Подними-ка ноги, — прокомандовал капитан. Дилюк послушно обхватил свои ноги, наблюдая за раздевающимся любовником. Кэйа, быстренько раздевшись догола, коснулся пальцев ног Дилюка. Он начал его медленно раздевать; сначала носки, потом облегающие черные штаны, а затем и трусы. От открывшейся картины глаза Кэйи возбужденно заблестели: прямо перед ним лежал невероятный мужчина в одной лишь белой рубашке, с разметавшимися по матрасу огненными волосами и пылающим румянцем на щеках.       — У тебя такая кожа бледная, — вдруг выдал Кэйа. — Повернись ко мне спиной. Давай-ка мы попробуем кое-что…       Дилюк удивленно посмотрел на любовника, но просьбу встать на четвереньки выполнил. Кэйа залез на кровать следом, руками поглаживая ноги другого мужчины. Он ласкал его медленно, продвигаясь все выше и выше. Дойдя до ягодиц, он чуть сжал их в ладонях, оставляя красноватый след. Кэйа ухмыльнулся и, чуть погладив нежную кожу, громко шлепнул.       Дилюк от внезапной смены настроения ойкнул, грудью упав на матрас. Ягодицу будто пронзали тысяча иголок, кожа пылала изнутри, но, к удивлению, мужчину это дико возбуждало.       — Еще… — прошептал тот. Кэйа ухмыльнулся.       — Не слышу, что ты сказал?       Дилюк терпеть не мог, когда любовник заставлял его говорить какие-то смущающие вещи, но по-другому он бы не смог получить большего.       — Сделай так еще, мне понра… — Дилюк простонал, получив сильный шлепок по ягодице. Эта грань между болью и возбуждением казалась ему совсем изумительной. Хотелось больше, сильнее и жестче. За вторым шлепком последовал третий и четвертый, стирая грань между реальностью и наслаждением.       — Ты бы только видел, какого красивого оттенка стала твоя кожа, — прохрипел Кэйа, наблюдая за тем, как молочные ягодицы Дилюка окрашиваются в красный, — Тебе нравится?       — Да-а, —протянул мужчина, выгибаясь.       — Тогда мы точно нашли друг друга, — довольно подметил Кэйа, после чего приник губами к покрасневшей коже. Он языком выводил ему одному известные узоры, охлаждая и доводя до исступления.       — Ты такой влажный, — подметил капитан, притронувшись к чужому члену, — я еще тебя даже не касался. Неужели это тебя так сильно заводит? Дилюк неуверенно кивнул, сгорая от внезапно возникшего чувства смущения.       — Вот оно как, — протянул Кэйа. — Ложись на спину.       Дилюк послушно лег на кровать, руками обхватив ноги. Кэйа, покрутившись по сторонам и найдя масло на прикроватной тумбочке, обильно смазал пальцы. Однако дотронувшись до дырочки, удивленно посмотрел на Дилюка.       — Мне кажется, или ты растянут? — спросил он. — Ты что, шалил тут без меня?       Дилюк надул губы, смущаясь.       — Я вчера просто соскучился и хотел попробовать сам, но мне не сильно понравилось.       — Тогда может мне просто войти? — ухмыльнулся Кэйа.       — Нет! — возразили ему. — Растяни меня еще немного.       — Тебе ведь просто нравится когда я растягиваю тебя пальцами, признайся, — довольно пролепетал Кэйа, касаясь входа. Дилюк на это утвердительно кивнул, получая удовольствие от легкого касания влажных пальцев. Кэйа сначала ввел один, аккуратно толкаясь, слушая тихие стоны удовольствия.       — Вот тут должно быть… — не успел договорить Кэйа, как Дилюк, застонав, приподнял ягодицы, чувствуя прошедшую по телу дрожь. Капитан улыбнулся, вводя сразу три пальца, касаясь любимого там, где ему нравится больше всего. Пальцы входили легко, поэтому он был уверен, что сможет спокойно войти членом, но не спешил. Все же хотелось сделать партнеру очень и очень приятно.       — У тебя такие пальцы длинные, — прошептал Дилюк, — но я хочу, чтобы ты в меня вошел своим членом.       Кэйа на эти слова улыбнулся и, вытащив пальцы, потянулся к опухшим от поцелуев губам Дилюка. Тот с радостью распахнул губы, пуская чужой язык в свой рот. Кэйа целовался так умело; он игрался с языком, щекотал небо и кусал губы, оставляя небольшие кровавые ранки. Он любил наблюдать за тем, как Дилюк старается поспеть за партнером, при этом ловя дикий кайф от нехватки кислорода после долгих поцелуев. Чмокнув его в губы еще раз, Кэйа отстранился, сосредоточив свой взгляд на тяжело вздымающейся груди. Кэйа один за другой расстегнул пуговицы на помятой рубашке, открывая себе доступ к нагому телу. Он коснулся сосков пальцами, оттягивая и пощипывая. Дилюку было забавно наблюдать за восхищенно загоревшимися глазами любовника от того, как розовели соски после долгой стимуляции пальцами. Это не было его эрогенной зоной, но он не мог не признать, как было приятно вот так вот лежать и чувствовать ловкие пальцы на своей груди. Кэйа же опустился руками ниже, поглаживая бедра и икры, нежно их целуя и оставляя засосы.       — Можно я? — многозначительный взгляд.       — Да, давай уже.       — Встань на колени спиной ко мне.       Кэйа обычно всегда нежен в самом начале: он наблюдает за реакцией Дилюка, поглаживает и стимулирует член, чтобы тому было максимально комфортно. Однако сегодня он вошел чуть резче, выбивая громкий стон. Кэйа запрокинул голову назад, ловя дикий кайф от того, что наконец-то он в любимом человеке. Внутри взрывались фейерверки, а сердце стучало как бешеное. Кэйа сделал несколько медленных толчков и, увидев, что Дилюку тоже очень приятно, начал входить глубже и быстрее. Он схватил любовника за плечи, выгибая его, толкаясь до конца. Дилюку казалось, что глубже уже некуда, что еще чуть-чуть и его разорвет на части от наслаждения. Член Кэйи проходил ровно по точке наслаждения, выбивая громкие стоны. Кожа о кожу, пошлые шлепки потных тел и горячие касания. Оба думали в этот момент о том, что такие нечастые встречи становятся еще более жаркими после долгой разлуки.       Кэйа замедлился, входя глубоко и грубо. Он лицом приник к волосам Дилюка, вновь и вновь вдыхая их аромат. Отпустив его правое плечо, капитан накрутил длинные волосы на свою руку и, дернув на себя, шепнул:       — А теперь сделаем еще приятнее…       Дилюк вскрикнул, выгибаясь навстречу толчкам еще сильнее. Голова шла кругом от этой вновь появившейся грани между болью и кайфом. Кэйа жестко трахал его, продолжая тянуть за копну волос. Внутри все горело от экстаза, поэтому он даже не заметил, как по лицу покатились слезы. Точка блаженства, готовая вот-вот настигнуть, окончательно снесла крышу и он, готовый вот-вот кончить, громко простонал.       — Я… Сейчас… — слова застряли в горле, однако Кэйа понял, что имеет в виду его любовник.       — Давай, —прохрипел он Дилюку на ухо и, продолжая держать одной рукой того за волосы, другой начал быстро надрачивать истекающий смазкой член. Сделав еще пару фрикций, он бурно кончил внутрь, чувствуя, как по руке течет чужая сперма. Они повалились на кровать без сил, утомленные, с прерывистым дыханием. Кэйа, чуть погодя, дотронулся до лица любовника, замечая дорожку слез.       — Тебе было больно? — обеспокоенно спросил он, приподнявшись на кровати. Дилюк блаженно улыбнулся и помотал головой.       — Мне было настолько хорошо, что я даже заплакал, представляешь? — хихикнул он. — Вот же стыдоба.       Кэйа ярко улыбнулся, придвигаясь ближе к Дилюку. Он долго смотрел на лицо своего любимого, будто вновь и вновь изучая все детали этого совершенного лица. Капитан был так сильно влюблен, что, не выдержав, припал к сладким губам в поцелуе, благодаря за такую невероятную ночь, проведенную вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.