ID работы: 10552166

Сладкий вкус панты с твоих губ

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
«Приветик, Кии-бой! Ну, когда сможем позаниматься?» - написал Кокичи уже во второй день каникул. Думал он, что они пройдут скучно.. Но всё же. Веселее чем на уроках. «Мм.. Привет, Кокичи.. Почему ты не можешь меня обычно называть как все?» - Кибо пару раз доходил до этого вопроса, но Ома постоянно отводил тему. «Хах, ну, как обычно - это скучноо» - почти сразу ответил фиолетововолосый. «Ну.. Не суть... Так, а когда тебе будет удобно? Я просто полностью свободен.» - отправив очередное сообщение, Кибо встал и пошёл на кухню. «Пх. Да хоть когда. У меня, впринципе то и планов нет» «Ох. Ну может завтра? Или же сегодня? Ахах, хотя, всё же лучше завтра. Отдых тоже нужен» - Ома легонько хихикнул,и отправил очередное сообщение. «Хмх. Хорошо, значит завтра. Может, в 12 дня? Мне кажется подходящее время будет» - робот ответив, поставил чайник. А после сел за стол. «Договорились, Кии-бой!)» - написал тот. А после последовало и следующее сообщение. - «Тогда до завтра» «Хорошо. До завтра, Ома-кун.» - робот отложил телефон. А чайник уже вскипел.. Схватившись аккуратно за горячий чайник, из которого так и выходил дым, светловолосый начал заваривать заранее подготовленный чайный пакетик. А псоле, принялся к чаепитию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.