ID работы: 10552166

Сладкий вкус панты с твоих губ

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наконец-то, обговорив и назначив занятия, парни решили заниматься через день. Начиная с сегодняшнего дня. Собравшись, Кокичи вышел на занятия к Кибо. Спустя какое-то время в телефон робота раздаётся звонок. —Алло? - послышался голос голубоглазого. - Ома, это ты? —Да! Естественно я, или ты ждал кого-то ещё? - хихикнув и улыбнувшись, фиолетоволосый продолжил. - так, ну да ладно. Я уже подошёл к дому и.. - задрав голову, парень посмотрел на цифру подъезда. - и до нужного подъезда. —Так, ну хорошо, - Кибо после этого проговорил пароль от домофона и квартиру с нужным этажем. После чего Ома вошёл в подъезд. А вскоре и оказался у квартиры робота. Раздаётся стук в дверь. Светловолосый подходит к двери. —Кто? - спрашивает он. А после, слышит привычный голос Кокичи и открывает дверь. —Снова привет, Кии-бой! - с привычной для Омы улыбкой тот произнёс приветствие. - сразу начнём занятия? Или поболтаем, чай там попьём? - с некой наглостью спросил лжец. —А... Конечно, если ты хочешь попить чаю, то я могу поставить чайник. Но только к чаю ничего нет.. - сказав это, Ома практически перебил Кибо и сразу продолжил диалог. —Об этом не беспокойся. Не зря я же так чуть задержался - вновь улыбнувшись, Кокичи достаёт из рюкзака не маленькую упоковку печенья и проходя на кухню, ставит её на стол. - вот и всё. Теперь мы можем спокойно попить чай. - улыбаясь, Ома всё так же нагло сел за стол, смотря на Кибо. Естественно, робот пожав плечами и поставил чайник. Вот, когда чайник наконец-то вскипел, робот разлил кипяток по двум кружкам и закинул в каждую из кружек по чайному пакетику. И в итоге обе кружки стояли на столе. Продолжая улыбаться, фиолетоволосый взял в руки кружку, открыл упоковку с печеньями и начал отписать напиток. Иногда аккуратно откусывая печенье. Что начал делать и робот. В итоге, спустя минут пять, они уже допили чай и ушли в комнату за рабочий стол. Первые минуты длились ну очень скучно для Омы. Ведь по началу он пытался не отвлекать робота от объяснений. Но естественно это прекратилось. Что-то ляпнув, Кокичи начал достаточно громко смеяться. —Как я понимаю, слушать ты меня не хочешь? - чуть сдерживая смешок, спросил робот. Успокоившись, но иногда посмеиваясь Ома слушал Кибо. И всё же, робот стал объяснять как-то по другому. Что было даже интересно. Вот, занятие подошло к концу. —Слушай, Кии-бой, а это было интересно. Я думал будет так же как и в школе. Но повезло, что нет. - со своей обычной улыбкой проговорил Кокичи. - спасибо, тогда, до следующего занятия! —Незачто, Ома-кун. До следующего, только напиши или позвони, когда соберешься приходить. —Да, конечно, договорились. - крепко обняв роботана прощание, Ома убежал в подъезд. А после и вообще из него. Робот закрыв дверь, улыбнулся и ушёл обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.