ID работы: 10552416

Зачем ты пытался себя убить?

Смешанная
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Друзья подошли к кафе, на конце улицы и решили выпить по чашке кофе. Зайдя внутрь они сели за столик и сделали заказ. - Слушай...- прервав друга заговорил Натаниэль. - А ты случайно не знаешь , что это за Рико? Имя кажется знакомым... Ники удивлённо уставился на него и в его взгляде читалось беспокойство. - С тобой точно всё хорошо ? На счёт , кто такой Рико должен скорее спрашивать я , а не ты. Если, что это капитан команды "Воронов". Он ведь тебе нравится. Натаниэль открыл было рот и не найдя , что сказать вновь его закрыл. Ники лишь посмеялся и пошел забирать заказ. Вернувшись он решил поменять тему и улыбнувшись посмотрел на Натаниэля. - Получается мы теперь с тобой не сможем сходить вместе на выпускной, - вздохнув сказал Ники , но продолжив слабо улыбаться. Натаниэль недоуменно посмотрел на него . - Почему? - С тобой точно не все хорошо....- прошептал Ники. - Ты ведь перевелся в другую школу . - Но... Я не....- Натаниэль вспомнил, что он видел на заднем сиденье новую школьную форму и он даже не могу подумать, что это его форма. - Но я всё равно могу приехать к тебе на выпускной или ты ко мне, если они будут в разные дни. Ники явно приободрился и отпил из своей чашки. - Это наверно будет бредово звучать, ну так как мы с тобой теперь видимся редко , предлагаю 1 июня встретимся в этом же кафе в обед , - неуверенно прошептал Ники и с надеждой посмотрел на Натаниэля закусив губу ,так сильно , что выступила капелька крови . В горле Ника пересохло и он не отводя взгляда следил за переменами в лице Натаниэля ,но оно оставалось таким же. Такое ощущение , как-будто от этого зависело увидятся они когда нибудь ещё или нет . - Конечно, - спокойно ответил Натаниэль и улыбнулся другу , самой милой улыбкой . - удачи тебе с твоим новым возлюбленным . Ники закатил глаза , поняв , что Нат его вообще не слушал всю дорогу , но решил промолчать . Так друзья весело провели оставшееся время и ближе к вечеру разошлись. Как только Натаниэль вернулся домой , к нему подошёл охранник и начал проводить руками вдоль тела Натаниэля. Он машинально отпрянул и посмотрел на охрану вопросительно . - Ваш отец , - эти слова охранник произнес с отвращением , но Натаниэль не понял к кому это было отвращение , к отцу или к самому Натаниэлю . - попросил проверить тебя на имение оружия и т.д , он уже ожидает тебя в гостиной. Только положи в коробку телефон . Натаниэль недоверчиво посмотрел на охранника , а затем быстро положил телефон в коробку и направился за мужчиной к двери. Ладошки Ната вспотели от страха , он боялся , что представлял отца совсем не таким какой он есть . Охранник открыл дверь, пропуская Натаниэля вперёд . - Приветствую вас , господин Натан. - вежливо произнёс охраник и вышел за дверь ,оставляя Натаниэля в комнате. Натаниэль до этого уже тут был и с того раза ничего не изменилось, разве что теперь, на диване сидел мужчина чем-то похожим на самого Натаниэля и рядом с ним , гордо подняв подбородок сидел Рико. Взгляд мужчины был уставшим , но под его взглядом хотелось сразу провалится под землю . На Нила он смотрел ни как на сына , а скорее как на мусор . От этого стало больно , ведь он представлял совсем другого человека в роли своего отца. Только посмотрев в глаза мужчины , Натаниэль видел себя , ведь это была скорее всего единственная деталь которая их объединяла. - Ну здравствуй, Натаниэль. - мужчина весело усмехнулся ,наблюдая за растерянным взглядом парня. - Я надеюсь тебя встретили должным образом. Скорее всего вы ещё не знакомы , так что я вас представлю. Это Рико, мой старший сын и получается твой брат. Натаниэль раньше вдохновлялся игрой Рико, ведь на экране он был совсем другой . Вечно улыбался и был вежлив со всеми, а перед ним сейчас сидел злой , уставший парень. Он явно отличался от его кумира и желание быть похожим на него полностью пропало. Мужчина подождал немного, пока парни изучат друг друга взглядом , а после продолжил. - Натаниэль, у меня есть к тебе предложение. Хоть ты и мой сын , но твоя мать мне никогда не нравилась , как и собственно ты. Так что отныне ты под контролем Рико и ничего не имеешь права делать против его слов, я надеюсь все понятно объяснил ? Если я узнаю, что ты его не слушаешь , то пожалуй продам тебя на органы . Натаниэль не мог произнести не слово и просто кивнул. Его ноги стали ватными и плохо стояли , как он ещё не упал? Натаниэль решил уйти, что бы не оплошаться перед отцом , а то вдруг ещё упадет прямо тут. - Я ещё не закончил, отныне....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.