ID работы: 10552416

Зачем ты пытался себя убить?

Смешанная
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дни для Натаниэля тянулись слишком долго , что не день то пытка. В прямом смысле пытка , над ним издевались , как могли. Он не понимал, как мог питать уважению к Рико. На теле Нитаниэля не осталось ни одного чистого участника , который был бы не покрыт шрамами или всякими порезами. Единственная не тронутая часть , было лицо. Так что он продолжал ходить в школу, а после нее за него сразу брался Рико. Его безжалостно избивали, не раз ломая ребра . Резали его тело, оставляя глубоки порезы и шрамы. Его тело было покрыто ожогами разной степени . Рико был настоящим монстром , он не щадил Натаниэля ни капли , а каждый новый крик приносил ему удовольствие и ещё больший стимул. Единственные дни, когда Натаниэль был свободен от пыток ,это был матчи по экси ,где знаменитая команда "Воронов " вновь и вновь одерживала победу , а их капитаном являлся Рико. Только никто не знал ,что он за человек . *** Так наступил июнь и на улице было уже очень тепло. Натаниэль сидел около окна в своей комнаты , пытаясь на задевать ничем свой живот и спину. По всей спине были ожоги, а там где должен располагаться живот глубокие порезы. Насколько Натаниэль знал , то сегодня Рико проводит день с воронами, так что он весь день свободен. За последнее время он узнал, что знаменитый игрок Кевин ушёл из "Воронов" и это ужасно взбесило Рико. Кевин видел Натаниэля и на что он способен в игре , ведь в первый день, когда отец подарил своего младшего сына старшему они отправились на стадион. Там он познакомился с воронами и Кевином. Они решили сыграть пока остальные праздновали победу и Кевин был впечатлен успехами Натаниэля . Так они и сдружились , только когда он покинул эту команду они не виделись . Зная , что потом пожалеет о своем решение Натаниэль решил прогуляться по городу. Он чувствовал , как сильно болит его тело. Он наверно выглядел ужасно , давно не смотрелся в зеркало да и времени не было. Он натянул капюшон наголову он вышел во двор и пройдя по обычному маршруту мимо стражей , он оказался в городе. Мимо проносились машины и люди , каждый спешил по своим делам и только Натаниэля никто и нигде не ждал. Он решил сходить в кафе и зашёл первое попавшееся . Оно было переполнено людьми и оставался только один свободный столик и сделав заказ он прошел к нему. Только не успев сесть , вместе с ним одновременно к нему подошёл другой парень . Долго времени Натаниэлю не понадобилось , что бы узнать что перед ним сам Кевин Дэй. Их взгляды столкнулись и Кевин ошарашенно посмотрел , на своего знакомого. - Натаниэль...- протянул парень не спеша , а затем улыбнулся. -Рад тебя видеть. - Взаимно , - парень смутился. Меньше всего ему хотелось сейчас встретить своих знакомых , когда он находится в таком ужасном состоянии. - Присаживайся , ты ведь не против моей компании ? - Кевин улыбнулся садясь на стол и не прерывно наблюдая за знакомым. Натаниэлю потребовалось много сил , чтобы взобрался на стул и это было сложно не заметить . Кевин сразу нервно заёрзал на стуле смотря обеспокоено на Натаниэля . - Он...он издевался над тобой? - Кевин до сих пор неотрывно наблюдал за Натаниэлем и даже с каким-то пониманием. - Т-ты от-кудаа знаешь об этом ? - Натаниэль решил тоже наступить в нападение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.