ID работы: 10552736

Священное право

Гет
R
Завершён
36
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк — город которым грезила в детстве. С котором связывала все свои планы и мечты. Город, который стал молчаливым свидетелем всех моих взлётов и падений. Тут всё началось, тут и закончится. Но пока мы въезжали в новую квартиру, которую арендовали через интернет. Чтобы не засветиться раньше времени, пришлось опять маскироваться. Документы Остина очень пригодились. Правда краситься в блондинку я не стала, решила обойтись париком. Да, жарко и очень неудобно, но всё лучше, чем вытравливать волосы. Дэн всюду ходил в кепке, как и Кевин. Впрочем, сын был в восторге. Он обожает разные кепки и шапки. Новая жилплощадь была комфортной, но не чета дому, в котором недавно жили. Пока мои мужчины устраивались, я решила связаться в Эшли, чтобы лишний раз проверить, всё ли готово к завтрашнему дню. Подготовку к операции «Убрать Тома» я начала заранее. Как только пришло решение, что единственный способ обрести покой это бросить Тому вызов и победить, я связалась с Эшли. Её связи в криминальном мире сейчас были мне нужны. Убедить её помочь было сложно, она, как и Дэн, решила, будто я спятила, но мне удалось. Я уже должна ей, как земля фермеру, а если всё получится, то мне с ней вовек не рассчитаться. Только когда речь идёт о свободе от Тома, любая цена приемлема. Задачей Эшли было найти среди обслуги Тома человека, который помог бы нам, за неплохие деньги. Всё получилось и «наш» человек, регулярно работает на нас в стане врага. Интересно, что скажет Том, когда поймёт, что я побила его, его же оружием? Не только он может «покупать» людей. Пусть, какую-то важную шишку мне никогда не подкупить, но для моей задумки достаточно и простой служанки. — Чего такого интересного в твоём телефоне? — улыбнувшись спросил Дэн присаживаясь на подоконник. — Да так, — пожала я плечами, спешно открывая фейсбук, — ленту листаю. — Может отметим переезд на старое-новое место? — продолжал он улыбаться. — Не сегодня, — покачала головой. — Устала. Про себя подумала, что вскоре его в любом случае ждёт застолье. Будем или победу над Томом праздновать, или он побывает на моих поминках. Ещё было здорово не по себе. И дело даже не в страхе перед Томом, который всё равно жил во мне, несмотря на все медитации и самоустановки, а в том, что я собиралась убить отца своего ребёнка. Том мразь, каких поискать, но не уверена, что Кевин поймёт, если узнает об этом. Надеюсь, для него это всегда останется «несчастным случаем». — Может тогда массаж? — игриво спросил Дэн. — Сейчас разгар дня и в соседней комнате играет Кевин, — снова покачала я головой, не в силах скрыть улыбку. — Подожди до ночи. После чего я подмигнула Дэну, вызвав ту самую улыбку от которой всегда была без ума. Я открыто заигрывала с ним и мне это очень нравилось. Мне нравилось чувствовать себя женщиной, желанной и любимой. Я наслаждалась, всякий раз, когда глаза Дэна вспыхивали при взгляде на меня, это будоражило, вызывая приятные мурашки на коже. — Жестокая ты женщина, дразнишь, — преувеличенно трагично вздохнул Дэн. — Пойду тогда пообщаюсь с интернетом на предмет работы. Думаю, он мне не откажет. — Давай, — хмыкнула я. — А я пока разведаю немного местность на наличие магазинов и прочих, необходимых для жизни мест. — Ты же устала, — прищурился Дэн. — Так я не работать собираюсь, а всего лишь немного погулять. Привести в порядок мысли. Всё же этот город… Слишком многое с ним связано. — Сделать ты это хочешь в одиночестве, как понимаю, — протянул Дэн. — Ты меня хорошо понимаешь. Иногда даже лучше, чем я сама, — с этими словами я коснулась его губ благодарным поцелуем. Врать Дэну было мерзко, внутри от этого образовывался гадкий осадочек, но необходимо. Он ничего не должен знать, иначе увяжется следом и может пострадать. Пусть лучше завтра остаётся дома, с Кевином. Сейчас я тоже не гулять собиралась, хотя провести осмотр местности правда нужно, мне надо было встретиться с Эшли. Обсудить детали, получить порцию поддержки, пока моя решимость не сделала мне ручкой. — Охренеть, — выдала Эшли, когда я уселась напротив неё в кафе. — Тебя не узнать. При этом Эшли потрогала белый локон, после чего чуть нахмурилась. — Это парик, — созналась я. — Не хочу предупреждать Тома о своём возращении раньше времени, потому приходится маскироваться. — Снова говорить тебе, что ты сошла с ума, не имеет смысла и от задуманного ты не отступишься? — спросила Эшли пытливо заглядывая мне в лицо. — Я не могу, — тяжёлый вздох вырвался сам. — Если не разобраться с Томом, то ни о какой спокойной жизни речи быть не может. Я не хочу, чтобы мои родители оплакивали меня, а у Кевина не было друзей и уверенности в завтрашнем дне из-за постоянных переездов. Не хочу жить под чужим именем и не иметь возможности спокойно и открыто быть с Дэном. Лукавые искры вспыхнули в глазах Эшли, а на губах заиграла плутоватая улыбка. — Поверить не могу, что он всё-таки добился своего и очень за вас рада, — произнесла она. — А теперь рассказывай подруга, как оно? — Что как? — решила я закосить под дурочку. — Ты прекрасна поняла о чём я, — хихикнула Эшли. — Но так и быть, озвучу вслух: тебе нравится жизнь с Дэном, он тебя удовлетворяет? Мне ярко вспомнились все наши ночи с Дэном, от чего румянец сам выступил на щеках, что не укрылось от проницательной подруги. — Ты покраснела, — веселилась она. — Это значит «да»? — Дэн замечательный, — улыбка сама растянула губы. — Но мы не за этим встретились. Ты всё принесла? — Конечно, — резко стала Эшли серьёзной и понизила тон. — В сумке под столом всё, что тебе нужно. Глушилка и металлоискатель. Ко всему прилагаются инструкции. Не забудь так же про сигнализацию и стационарный телефон. Код сигнализации так же в сумке. — Главное, чтобы эту сумку не нашёл Дэн, — вырвалось у меня. — И всё же, я считаю ты не права, — снова заговорила Эшли о старом. — Тебе стоит рассказать всё Дэну, чтобы он тебя прикрыл. — Это моя битва, — ответила я, не в силах скрыть раздражённые нотки. — Если ничего не выйдет, то пусть пострадаю только я. Если это случиться, скажи Дэну, что я надеюсь, он присмотрит за моим мальчиком. Может, это и наглость навязывать ему своего ребёнка, но я не хочу, чтобы он попал к Тому. Тему, рассказывать ли задуманное Дэну, мы поднимали не раз. Эшли настаивала, что он имеет право всё знать, я же была категорически против. Не хочу, чтобы кто-то случайно пострадал. Тем более Дэн. — Кевин в любом случае один не останется, — мягко произнесла она. — Но всё же постарайся победить. — Конечно постараюсь, — прошептала прикрыв глаза. — Ради себя и Кевина. — Я знаю, тебе страшно, но раз уж решилась, иди до конца, — вещала Эшли уверенным тоном. — Тебе это по плечу. Ты очень сильная, Роуз. Помни главное — у тебя есть священное право защищать себя и своего ребёнка любыми способами. — Спасибо, — поблагодарила я искренне, сжимая руку Эшли. Её слова стали тем самым целебным бальзамом для истерзанной беспокойством души. Вселили уверенность в собственных силах и успехе задуманного. У меня обязательно всё получится.

***

Да! Вот так! Цепляюсь за плечи Дэна, двигаюсь ему навстречу, желаю чувствовать его в себе ещё глубже и острее. Кусаю губы, сдерживая стоны наслаждения. Фрикции становятся всё более сильными и частыми, и я пребываю в эйфории от этого. Чувствую приближение оргазма, своего и Дэна. Когда этот момент настаёт из груди всё же вырывается гортанный стон чистого эктстаза, а ногти впиваются в чужие плечи. Спустя несколько мощных толчков Дэн тоже достигает кульминации, сжимает зубы мелко вздрагивая от удовольствия. — Ты сегодня дикарка, — хмыкает Дэн чуть переведя дух, — поцарапала меня. — Прости, — становится неловко, прежде я следов на нём не оставляла. Сегодня мне как никогда хотелось прочувствовать всё каждой частичкой души и тела, ведь, возможно, это всё в последний раз. В последний раз я целую самые сладкие губы и наслаждаюсь объятиями и страстью лучшего мужчины на свете. — Да ладно, — улыбнулся Дэн. — Буду носить эти отметины с гордостью. Смотрела на его лицо и пыталась запомнить в мельчайших деталях. Впитать в себя образ Дэна: этот упрямый подбородок и гордые скулы, чёткую линию губ и мягкий свет глаз. Эти чуть вьющиеся изумительные на ощупь каштановые волосы. Сейчас Дэн казался мне родным как никогда. — Что ты так смотришь? — встревожился он. — Любуюсь, — ответила честно. — Я люблю тебя. Судя по взгляду, моё признание только повысило градус тревоги Дэна. — Что с тобой, Роуз? — спросил он, потом смешался. — То есть, я тоже люблю тебя, больше всего на свете, но меня немного пугает твоё поведение. — Глупый, — рассмеялась я через силу, желая успокоить подозрительность Дэна. — Просто я наконец поняла, какой ты классный. Совсем мой. Родной. — А, то есть до этого я был так себе, — показательно обиделся Дэн. — На троечку, с пивком потянет, да? — Ага, — хохотнула я, решив поддержать игру. — Какой-то странный тип, что вечно околачивался рядом, серый и невзрачный такой. — Жизнь-боль, — совсем «разобиделся» он. — Вот так вот влюбляешься в женщину, живёшь ей, а она считает тебя скучным и блеклым. — Дурак! — не выдержала я и рассмеялась, но потом уже серьёзно посмотрела в такие родные глаза. — Я тормоз, Дэн. Мне понадобилось много времени, чтобы рассмотреть какой чистый, уникальный бриллиант мне достался. — Это ты моё сокровище, — произнёс Дэн. — Главная награда моей жизни. После он поцеловал меня, да так, что мгновенно закружилась голова, а знакомый приятный огонь побежал по венам. Завтра меня ждёт опасная, судьбоносная битва, не только с Томом, но с внутренними демонами, но прямо сейчас я хотела любить и наслаждаться моментом. Жадно пить это счастье и эйфорию, тонуть в нежности самого лучшего из мужчин.

***

Этот дом я знала от и до, ведь прожила тут более пяти лет. Здесь я познала огромное счастье, оказавшееся красивой иллюзией, тут же познакомилась с полной безысходностью, что не даёт сделать лишнего вздоха. Сейчас мне оставалось только порадоваться странному заскоку Тома, он никогда не оставлял дома никакой прислуги, если отсутствовал сам. Когда здесь жила я, слуги работали даже если дома была лишь я, и то, последнее время Том всеми силами старался меня посильнее унизить, как он говорил, за непослушание, выражалось это в показательном противопоставлении моего мнения его. То есть, если я отдавала распоряжение сменить где-то шторы, Том мог устроить выволочку служанке со словами, что главное его мнение, и я обязана была сначала посоветоваться с ним, а несчастная горничная вовсе забыла кто ей платит деньги и может быть свободна. В итоге моё мнение стало тут пустым звуком, и слуги без команды мужа даже чай не заваривали мне, приходилось самой. Это всё лирика, важно лишь, что отсутствуя дома, Дом выпер отсюда всех слуг, и я могла спокойно сделать всё необходимое не оглядываясь по сторонам. Первым делом я выключила сигнализация, код Эшли подошёл идеально. Затем я решила проверить, всё ли в порядке с «нашей перепиской». Мне пришлось подумать, как сделать, чтобы все в итоге думали, будто Том сам пригласил меня в дом. Бумажных писем он, наверное, не писал никогда и подкинуть их не вариант. Так же возможности периодически использовать его телефон не было, смартфон он почти никогда не выпускал из поля зрения. Тогда-то я вспомнила как я и мои друзья создавали фейковые аккаунты, чтобы не терять связь. Значит, тайная почта появится и у Тома, причём настолько «тайная», что он о ней вообще не должен знать. Проблема была в том, чтобы найти человека с доступом в кабинет, где находился «домашний» компьютер, чтобы тот писал мне на почту с «тайного» аккаунта Тома. Эшли удалось найти некую Джейн, она пока Том мылся или развлекался со своими шлюхами, писала мне от его имени. Загрузив компьютер и войдя в аккаунт, я залюбовалась перепиской. Если доведётся познакомиться с этой Джейн, расцелую. Как точно она выполняла сказанное! Стиль, характер Тома сочились из каждой буквы. Любой, если решит проверить подлинность не найдёт к чему прикопаться. Письма отправлены отсюда и всё заскоки муженька соблюдены. Забросила ярлык соц.сети на рабочий стол и не выходя из аккаунта выключила технику. Так, поехали дальше. Идея прежде чем «общаться» с Томом обшарить весь дом, принадлежала Эшли. Я бы о таком не подумала, привыкла полагать, будто знаю Тома, а зря. Это я осознала обнаружив первый пистолет на кухне в потайном кармане о котором и не подозревала все эти годы. Это был не единственный сюрприз. В спальне, которая когда-то была нашей, а сейчас больше напоминала помесь траходрома и будуара шлюхи, в ящике комода я обнаружила премерзкую коллекцию несвежих женских трусов. Гадость! Фетешист проклятый! При чём судя по размерам, моделям и маркам, все принадлежали разным женщинам. Впрочем, рыться в этом я не стала и поспешила поскорее захлопнуть ящик. Просто не вериться, что я когда-то вышла за этого больного ублюдка замуж! Травка сюрпризом не стала. Том любил выкурить косячок «для душевного здоровья», как он говорил. Я пыталась достучаться, чтобы бросил, но вскоре мне стало не до того. А вот пакетик с кокаином удивил. Видимо, покурить уже мало и его «душевная гниль» требует чего позабористее. Том сам себя упорно загоняет в могилу, жаль только делать это он может ещё много лет, а у меня нет столько времени. Иначе не пришлось бы брать грех на душу. Итогом тщательного осмотра дома стали: несколько тайников, где нашла оружие в количестве четырёх штук, и несколько порций дури. Ну, и всякая сексуально-фетишистская дрянь. Затем пришёл черёд связи. Так интернет и домашний телефон временно пока. Теперь надо проверить глушилку для мобильной связи. Я, конечно, делала это дома, пока Дэн спал, но мало ли. Установив прибор в неприметной нише, включила его и посмотрела на дисплей телефона — нет сигнала. Отлично. Вот и настал черёд главного — пригласить на встречу Тома. Уже набрав его номер, почувствовала, как внутренности снова сжало тисками, а душу захлестнул приступ паники. Не могу! Господи, я не могу! — Эшли, я не могу! — заверещала я в трубку, набрав подруге. — Роуз, успокойся, — говорила она размеренно, словно стараясь заложить установку мне в голову. — Ты прошла огромный путь. Тебе осталось сделать последний шаг, и ты станешь свободна. Вспомни всё, что он тебе сделал, почувствуй желание поквитаться. Ради себя и Кевина. — Скажи мне это ещё раз, — попросила я чуть ли не плача. — Сказать, что? — послышалось в трубке. — Что ты там говорила про право защищать себя и сына, — прошептала я, пытаясь побороть постыдный нервный срыв. — У тебя есть священное, животное право защищать себя и своего ребёнка от любой угрозы, любыми способами, — голос Эшли был полон веры в сказанное. — Поэтому ты сейчас возьмёшь себя в руки и доведёшь дело до конца, тем самым обезопасив своё и Кевина будущее. — Спасибо, — выдохнула я, чувствуя, как размякает узел внутри. — Если не отзвонишься через пару часов, я всё расскажу Дэну и мы придём вытаскивать тебя, — услышала я под конец. — Не придётся, — ответила, ощущая, как восстанавливается пошатнувшаяся вера в свои силы. — До связи. Сбросив вызов Эшли, я сделала несколько успокоительных вдохов-выдохов и набрала номер, что давно отпечатался в памяти кроваво-красным. — Том, это я, — произнесла, услышав резкое «да» на том конце. — Сегодня точно что-то случиться, раз меня вниманием удостоила моя неверная, беглая жена, — хмыкнул Том в трубку. «Точно случится. Ты сдохнешь, но пока об этом не знаешь, кусок крайне верного дерьма!» — пронеслось в мыслях. — Я жду тебя дома, — ответила я вместо этого. — Пора заканчивать с этим всем. — Роуз, детка, ты же понимаешь, что после всего, что ты натворила, мне придётся тебя наказать? — вкрадчиво поинтересовался. — Я жду, — после чего бросила вызов. Уверена, скоро Том будет тут. Ну а пока, нужно сделать последнее дело, чтобы встретить «любимого» мужа как полагается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.