ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Осмысление своих способностей и снова проблема

Настройки текста
Когда Фриск ушла, я открыл статус: Имя : Грид Имя в сообществе : --- Возраст : 16 лет Раса : ??? Класс : не выбран Подкласс : не выбран Титулы : реинкарнировавший, капитан одного из отрядов МОГ Эпсилон-11 Ур : 150 Хп : 5000 / 5000 (регенерация хп 400 в мин.) Мп : 3000 / 3000 (регенерация мп 200 в мин.) Сила : 100 Выносливость : 95 Ловкость : 110 Интеллект : 89 Мудрость : 40 Нераспределенные очки характеристик : 300 Навыки : Активные : Анализ : 1 ур. < 4 ур. Пассивные : Исцеление : 1 ур. (100 хп в сек. -50 мп в сек.) < 5 ур. (250 хп в сек. -45 мп в сек.) Устойчивость к ядам : 1 ур. < 3 ур. Мастер боевых искусств - 20 ур. Стрельба из огнестрельного оружия - 50 ур. Невосприимчивость к боли - 45 ур. < 48 ур. Разум игрока - MAX ур. Тело игрока - MAX ур. Параллельное мышление - MAX ур. Мудрец - MAX ур. Инвентарь - 2 ур. - 40 м². Ухмылка Ичимару Гина - ур. MAX. Безумный смех - ур. MAX. Интуиция - ур. 2. Также доступны аукцион и сообщество, и поскольку вы ознакомились с аукционом, то теперь вам осталось ознакомиться с сообществом и выбрать себе имя для него же, а также выберите класс и подкласс. Ну, делать нечего и я решил глянуть доступные мне классы. Вам доступно 3 обычных, 1 редкий и 1 мифический класс из прошлой жизни, выбирайте с умом. Классы : Обычные : Боец - специализируется на всех видах оружия и рукопашных стилях боёв. + 20% к изучению рукопашных и оружейных стилей боёв. Гренадёр - специализируется на взрывчатом вооружении, + 5% ко всем навыкам метания и дальности броска, а также откроется классовый навык "сильная взрывчатка", что усиливает силу взрывов вашего взрывчатом оружия, а также союзников. Капитан - вы сможете более эффективно командовать людьми и это откроет вам доп. характеристику "харизма". Редкий : Капитан отряда МОГ Эпсилон-11 - вы сможете возродить этот отряд, с помощью данного класса, а так же открывает ряд скрытых навыков и характеристик. Мифический : Аномалия - класс представляет собой человека аномалию, взяв его вам откроется один навык "пожирание", и всё, что вы поглотите с помощью данного навыка перейдёт вам в следующих реинкарнациях, будьте осторожны, может вызвать из-за поглощения сильные боли, вплоть до разрыва мышц. Ну, тут я решил взять Аномалию в качестве класса, а с подклассами немного сложнее. Вы получили навык "поглощение" Подклассы : Обычные : --- Редкие : --- Уникальные : Капитан отряда МОГ Эпсилон-11 - открывает характеристику харизма или кавай, в зависимости от удачи, также открывает пассивный навык "Лидерство" и повышает на 5 ур. все навыки, связанные с проведением боя. Подклассов было много, но я выбрал капитана. Также пришло оповещение о открытии кавая, получении соответствующих навыков и их повышения, ещё открылась вкладка с репутацией. Текущая репутация : Фриск : 700 оч. репутации, 7% симпатии. (Переживание, беспокойство и интерес) Ториэль : 100 оч. репутации, 1% симпатии (Беспокойство) Санс : 5 оч. репутации (Интерес) Чара : 400 оч. репутации, 3% симпатии (Наблюдает за вами) Монстры : 100 (Нейтралитет) Так, вот с Чарой непонятно как и когда я успел поднять с ней репутацию и симпатию. И насколько я помню, её мне нужно воскресить. Мда, напряжно. И тут, я решил полазить по аукциону и нашёл книгу рандомного призыва, используешь и этот призыв закрепляется за тобою, а стоил он всего 50 оч. свободных характеристик, решил купить и глянуть сколько стоило воскрешение, 100 оч. запарно, почти всё потратил, осталось всего 150 оч. Купив эти навыки, я решил проверить призыв, пришлось опять вставать и идти во двор, чтобы его совершить, но мне помешала Фриск с Ториэль. -Куда это ты? Ты ещё не восстановился, а уже уходишь, иди обратно и ложись спать, - сказала Ториэль. Пришлось подчиниться хотя и не хотел и уже строил планы как мне провернуть призыв, и тут вылезает квест. Новый квест : Восстановиться. Описание : Вам необходимо восстановить силы, как духовные, так и физические. Награда : 20 нераспределенных оч. характеристик, избавление от дебафов. Штраф за Провал : дебаф на полное истощение тела, падение значения хп и мп до 1 очка, также ограничение всех характеристик до 50 очков, длительность штрафа 24 часа Жесть, подумал я, и извинился, за то что опять их беспокою, вернулся в комнату. Пришлось прилечь и начать придумывать ник для аукциона.

Спустя 2 часа

За эти 2 часа, я так и не смог придумать ник для аукциона, а также мне сказали, чтобы я шёл кушать. Ещё я получил награду за квест, теперь у меня 170 нераспределённых оч. характеристик, и ещё пропали дебафы которые у меня были. Пришёл я на кухню за едой, получив пирог, отправился во двор со словами, что мне нужно подумать. В итоге, я кое-как улизнул от них и чтобы не беспокоить их, решил и поесть, и совершить свой призыв. В описании навыка на аукционе говорилось, что навык призывает наиболее подходящий тебе призыв, и что это может быть не безопасно. Решившись на свой первый призыв, я активировал навык и тут вокруг меня начала струиться мана, думаю меня уже заметили и уже идут сюда посмотреть, что или кто это сделал. И тут, из круга призыва выпрыгивает волк, размером метра 4, не меньше, серебристого цвета с чёрными прожилками меха и золотыми глазами, а вот мне интересно, говорить оно может или же нет. -А-а-а, ч-что это т-такое, - заикаясь спросила Фриск у меня. Волк лишь мельком взглянул на неё, как она тут же упала и прижалась к двери спиной, закрывая своё лицо, мне её стало жалко. И тут волк заговорил. -Хозяин, дайте мне имя. Проговорили волк, и уже я опешил, от того что он может говорить, почему он, спросите вы меня, а я отвечу мужской басистый голос у девушек не встречается, хоть я и не на 100% уверен в этом утверждении. И пока я раздумывал, какое ему имя дать, выбежала Ториэль и с шоком в глазах встала передо мною и Фриск, пытаясь нас защитить от него. Я же наоборот, вместо того, чтобы сидеть на месте, решил подойти к волку и дать ему имя, ну, ещё и погладить. Когда я прикоснулся к его морде, я решил назвать его Нобу (вера), которое мне посоветовал опять же навык мудреца. -Теперь тебя зовут Нобу, - проговорил я, поглаживая его морду. -Спасибо хозяин, я буду носить имя Нобу, а прошлое моё имя канет в лету времени. А также, теперь я буду постоянно с вами, и можете не спрашивать могу ли я уменьшиться или нет, сразу отвечу, что да, - проговорил Нобу и стал уменьшаться. Давление маны спало и Фриск с Ториэль смогли немного вздохнуть спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.