ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разговор с Ториэль и Нобу + снова проблема

Настройки текста
Когда все немного успокоились, начались вопросительные взгляды в мою сторону, ещё Нобу уменьшился и теперь лежал на моих коленях. - Что ты сделал, Грид? - Спросила меня Фриск. - Совершил призыв, а та мана, что вы чувствовали была моей, - я взглянул в интерфейс, маны осталось всего 1000 из 3-ёх. - Это было мощно, по ощущениям, у тебя маны как у Азгора или чуть меньше, - проговорила Ториэль. Смотря на весь этот балаган, Нобу решил заговорить. - Хозяин, советую восстановить вашу ману ибо вы сможете совершить ещё один призыв, ваша душа позволит вам прикрепить ещё одного призыва. И в правду у меня остался навык случайного призыва, поэтому я пожалуй совершу его чуть позже. И чуть не забыл осмотреть Нобу с помощью "Анализа" . Имя : Нобу Раса : Мутировавший Фенрир Класс : Фамильяр Подкласс : Громовой волк Возраст : ??? Сила : 300 Ловкость : 239 Интеллект : 100 Мудрость : 250 Удача : 20 Нобу является вашим Фамильяром и его хп и мп равняется вашим, так же развивается с вами. Является мутировавшим представителем Фенриров. Навыки (внеуровневые навыки являются классовыми) : Громовой покров, рывок, вой, призыв волков, волчья интуиция. Жесть, по статам он меня обогнал намного вперёд, это ещё не говоря о том, что он мутировавший. Вы открыли функцию достижений и случайную рулетку. У вас новое достижение : Фамильяр. Получите своего первого фамильяра и назовите его. + 15 очков нераспределенных характеристик, 1 билет случайной прокрутки, + 1000 очков репутации с расой Фенриров. Жесть, а не плюхи, и решил проверит эту рулетку. Тут говориться выпасть может, что угодно, от навыка до бесполезного хлама. И стоит заметить, в самой рулетке всё под знаками вопросов, что наводит на мысль, что я узнаю о выигрыше, только когда он мне выпадет. Ну что же, была не была, и я включаю рулетку, и смотрю как перед моими глазами пролетают предметы или навыки с хламом под знаками вопросов. И мне выпадает катана, выпал редкий предмет, попробую его проанализировать, и использовав параллельное мышление на это, начал разговор с Ториэль. - Мисс Ториэль, я бы хотел спросить, как отсюда выбраться? - Задал я достаточно логичный вопрос, и тут поглощение окончено, и я могу теперь призывать эту катану. - Фриск тоже меня уже об этом спрашивала, но теперь вас двое и я могу не беспокоиться, что вы там можете погибнуть, - проговорила она, а Фриск наоборот спустилась от этого. - Пообещай, что не дашь её в обиду и сам не погибнешь, - попросила меня Ториэль. Я пообещав, что не дам её в обиду, и сам не помру, пошёл за Ториэль в подвал, где она провела нас к двери. Обняв Фриск и меня, она открыла дверь и, пожелав нам удачи, закрыла её за нами. Получено задание: Чара собирается вселится в Фриск в течении нескольких дней остановите или возродите её. Награда : Фриск из-за благодарности может стать вашей спутницей в ваших приключениях. Чара будет благодарна вам, после того как вы её возродите, если же вы её остановите, то она попытается сделать это снова Провал за задание : Бой с Фриск и скорее всего её смерть, также ухудшит ваши отношения как с монстрами, так и с Ториэль, затруднится борьба с обладателем или обладательницей ненависти. Жесть, вот что тебе Чара не неймётся, жди пока я тебя воскрешу и тогда тебе не поздоровится. Похоже Фриск, что-то от меня почувствовала иначе я не знаю как объяснить что она и побледнела, а потом уже и покраснела. О чём она вообще подумала у себя в голове, подумал я, а потом уже спросил у неё в слух. - Я что это в слух сказал? - Задал интересующий меня вопрос смотря на неё. - Н-не-ет, тебе показалось, - попыталась она свести всё в шутку, но не очень то и похоже что шутит, ведь когда шутят не потирают горло, что выглядит так, будто я её душить собирался. - Почему ты трёшь своё горло? - Мне стало интересно, почему же она трёт своё горло и почему она ещё сильнее засмущалась. - Наверное нужно одеть маску обратно, - сказал я и достал её из кармана своих штанов, и когда я уже протягиваю к своему лицу маску, Фриск начала тараторить в смущёнии. - Н-нет, прости, - сказала Фриск, держа мою руку с маской. - Почему ты постоянно извиняешься передо мной? - Спросил я Фриск. Не успела она мне ответить, как мы вышли в комнату с светом по середине и Флауи. Он опять несёт какую-то чушь со своей завершающей фразой "убей или будь убитым". После мы вышли в снежный лес. - Вроде это Сноудин, - Проговорила Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.