ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новый призыв и имя для сообщества

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вышли в Сноудин, я решил предупредить Фриск, что я отлучусь в лес для тренировок с маной, а она тем временем пойдёт одна дальше. В результате чего, встретил красноречивый взгляд собеседницы, сообщающий мне о беспокойстве. Вот так, спустя пару минут уговоров, я ушёл в лес, Нобу отправился с ней по моей просьбе, по её защите. Так как мана восстановилась, то пора провести второй призыв. Из-за прошлого призыва, мой резерв маны укрепился и маны я трачу в молоко теперь меньше. И вот он, долгожданный второй призыв.

Внимание, на ваш зов откликнулось мифическое существо, предпримите меры предосторожности, ведь шанс вашей смерти составляет 90%

Вот это новость мне выдала система, и как у меня на это маны то хватило, задавался я мысленным вопросом. Из портала вылетел огромный, нет не так, ОГРОМНЫЙ мать его ворон. Использовав на нем анализ, я чуть не подавился своей же слюной. Имя: --- Раса: Большие вороны тьмы Возраст: ????? Титул: Король воронов. Состояние: разозлён, замешательство, интерес. Внимание, будьте осторожны с данным существом, ибо ваш шанс победы составляет 5%, это без учёта пробуждённых способностей Какие ещё нахрен пробуждённые способности, и как мне их пробудить. Синхронизация с воспоминаниями и навыками души составляет 3% Кайф, ну хоть радует, что я смогу их пробудить, уже мандраж хватает от того какие способности я пробужу и какая будет первой. -Человек, это ты призвал меня в это место? - Спросил меня ворон, хотя и так знал ответ. И как мне с ним сотрудничать, задался я вопросом, а ещё от него исходит некое давление которое мешает рационально думать. + 500 симпатии с Чарой. "А вот ты откуда взялась", прикрикнул я у себя в подсознании. Смотря на этого ворона, я начинаю понимать почему процент умереть был столь высок. -И почему ты мне не отвечаешь? Хотя я могу тебя понять, думал откликнется обычный монстр, которого сможешь приручить? - Усмехаясь, спросил у меня ворон. -Я? Да, ты прав, во всяком случае я надеялся, что отзовётся что-то, с чем я смогу совладать, - проговорил я, совершенно спокойно, чем вызвал у него удивление. -А ты довольно честен. Отвечая на твой следующий вопрос, почему я отозвался на твой призыв, потому что мне стало интересно, что будет с тобою дальше, поэтому дай мне имя и стань моим мастером, - проговорил ворон, с нотками интереса в голосе. Я сперва удивился, но виду не подав вида, решил назвать его Мугин, а ему видимо это что-то напомнило и склонив голову передо мною, он опять проговорил. -Мне понравилось это имя, хозяин, - проговорил уже Мугин. Это что за смена, с мастера на хозяина, и как это мне воспринимать, я уже не понимал. Решив открыть статус, я увидел, что имя для сообщества так и не придумано, поэтому начал его придумывать, попутно общаясь с Мугином. Собеседником он оказался достаточно интересным. Позже, я попросил придумать мне имя, от чего он непонимающе посмотрел на меня, но объяснив что и для чего оно нужно, он сперва посмеялся, а потом уменьшившись до размера обычного ворона, примостился у меня на правом плече.

От лица Чары

Это уже неизвестно какой цикл Фриск, и он должен был стать геноцидным, но что-то пошло не так. Когда прошло 5 лет с момента падения Фриск, она так и не ушла от Ториэль, а осталась с ней, так же она ни кого не убивала, хотя сколько уже было перезапусков и геноцидных путей, но такой у нас в первые, а ещё, спустя сотню перезапусков, я начала ощущать эмоции окружающих монстров вокруг себя. И вот, Фриск пошла на мою могилу, и какого же было удивление, когда там стоял военный и сделав заднее сальто от снарядов Флауи, он решил их поймать на себя. Я уже думала, что он не сможет двигаться, но произошло обратное, он после слов Флауи исторически засмеялся, и хоть на нем и была тактическая маска, но всю жуткость его физиономии это не укрыло, бедный Флауи стал трястись от страха из-за него, после чего к нему подошла Фриск. Эмоций он не испытывал, только удивление и пустота, ни страха ни счастья. Дальше было ещё много странных, как по мне, случаев, но заинтересовало меня конкретно два случая, когда Фриск ушла помогать Ториэль испечь пирог, Грид остался в комнате, сославшись на то, что хочет спать, а вот раны, что стали проявляться каждые 10 минут и кровь, что текла из ран, говорили о серьёзности этих самых ран, тогда я в первые забеспокоилась за кого-то другого, кроме Фриск и Ториэль. Не знаю почему он не рассказал о них Фриск, но выглядело это ужасно: пробитое насквозь плечо и раны по всему телу, а также несколько открывшихся ран на его теле, которые не успели зажить. Тогда у меня впервые пошли слёзы от ужаса происходящего. Где-то через 30 минут он вздохнул с облегчением и всё это время он использовал просто огромное количество маны, но он не монстр, а его душу я успела разглядеть, когда он был с Флауи. В итоге, пришлось звать Фриск, так как только она меня слышит и видит. После был случай с "Нобу", как окрестил этого волка Грид. Пугало только, то что он толком и не отдохнул после тех ран, а уже призвал, как он сказал фамильяра. После того как они отдохнули, дальше они пошли к Ториэль спросить, как пройти дальше и после прощальных обнимашек с Ториэль, мы пошли уже к комнате, где нас ждал Флауи, и поговорив свою корону фразу про убей или будь убитым, мы направились к выходу. Тогда я в шутку сказала, что вселюсь в её тело и убью Грида, как он тут же вернулся, а в эмоциях была озлобленность в перемешку с желанием наказать меня. Тут Фриск услышала, что я сказала это в слух и покраснела, представив что-то пошлое, а Грид же это заметив, не подал виду и эмоции снова пропали. Что с его эмоциями? Меня это уже начинает сильно беспокоить. Вот мы вышли из руин в Сноудин, и тут он предложил разделиться, сославшись на тренировку с маной, хотя тут даже без эмпатии поймёшь, что он врёт Фриск, но оставив с ней Нобу ушёл в лес, я же сказала Фриск, что присмотрю за ним, и попросив Фриск встретится с Сансом, отправилась за ним. Боже, он опять проводит призыв, но в этот раз похоже на всю ману, да сколько её у него, задалась я вопросом. Тут из портала вылезает огромный ворон и начинает давить своей аурой, меня же приплющило, я не слышала о чём они говорили пока его, как я поняла, Грид не назвал "Мугином", тогда спало давление и я смогла подняться на дрожащие ноги. "Я дрожу?"- задала я вопрос сама себе в уме.

Конец от лица Чары

Начав думать над своим именем в сообществе, я обратился к мудрецу, и уже втроём мы продолжили думать над данным вопросом. В общем, окрестили "давление книжной горы" и зайдя в сообщество, вписав имя сообщества, мне пришло уведомление. Система поздравляет вас с регистрацией в сообществе или же форуме, теперь вам доступны темы и беседы с другими перерождёнными людьми из других мультимиров. В подарок, вам даны очки свободных характеристик в кол-ве 5000 штук. "Жесть"- подумал я и окрестился пока туда не лезть, так сказать, от греха подальше. Так же пора бы воскресить Чару и надо посмотреть тело для поселения её души, и навык с помощью которого я смогу видеть души, навык стоил 500 очков. Ещё посмотрел боевые заклинания школы тьмы и огня, и купив множественный огненный шар за 1500 очков, и теневой шаг за 500 очков, я вышел из аукциона. Изучив данные навыки, я осмотрелся и увидел Чару в коротких шортах с чулками и в кедах, а сверху была кофта, которая по-моему была ей большевата, ведь из под рукавов её кофты торчали кончики пальцев, и переходя к лицу, а тут было на что смотреть, стрижка как у Фриск, вот только если у Фриск полностью каштановые волосы, то у Чары есть красные пряди в волосах на чёлке, так же лицо похожее по форме на Фриск вот только тут всё более аристократично, чем у самой Фриск. В общем, я насмотрелся на неё и она поняв, что смотрю я в общем то на неё покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.