ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пробуждение 1-ой способности

Настройки текста
Примечания:
И так, по плану у меня воскресить Чару, и посмотреть, чего это за "синхронизация воспоминаний души", ну и далее по списку. В итоге, чтобы активировать синхронизацию дальше, нужно пожертвовать 50 ур, так как она находится в замороженном состоянии, что не особо то и радует. Система сообщила, что из-за того, что я аномалия, может скинуть и до первого уровня, но синхронизация не будет заморожена после этого и будет проходить в определённом временном интервале. - Система, если мой уровень сбросится до 1 уровня, потеряется ли подкласс и класс, а так же что с навыками? - Задал я в полне логичный и интересующий меня вопрос. Вопрос перенаправлен мудрецу. Отвечая на ваш вопрос мастер, то подкласс заблокирует лишь до 15, а класс до 10, и поскольку у вас откроются ежедневные задания, вы быстро наберёте в уровнях. Говоря дальше о навыках, они просядут по уровням, но на 2 или 5 уровней. - Спасибо, мудрец и система. Ну, тогда запускайте, и Мугин прикрой меня пока, на всякий - Поблагодарил я мудреца с системой, а так же попросил Мугина приглядеться за своей тушкой в случае отруба. Запуск синхронизации воспоминаний и соответствующая временная блокировка класса и подкласса. (П.А. Напишу в флэшбэке про то что он увидел там, а так нужна ещё корректировка этого воспоминания и стоит ли писать главу с воспоминаниям?)

Спустя 1 час после синхронизации воспоминаний

И так, я проснулся и нужно было провести проверку статуса: Имя : Грид Имя в сообществе : Давление книжной горы. Возраст : 16 лет Раса : ??? Класс : Аномалия (заблокирован до достижения 10 уровня) Подкласс : Капитан отряда МОГ Эпсилон-11 (заблокирован до достижения 15 уровня) Титулы : реинкарнировавший, капитан одного из отрядов МОГ Эпсилон-11 Синхронизация воспоминаний души : 5% Ур : 1 Хп : 400 / 400 (регенерация хп 20 в мин.) Мп : 30 / 30 (регенерация мп 2 в мин.) Сила : 10 Выносливость : 10 Ловкость : 10 Интеллект : 10 Мудрость : 10 Кавай : 10 Удача : 10 Нераспределенные очки характеристик : 0 Навыки : Активные : Теневой шаг : 1 ур. Множественный огненный шар: 1 ур. Анализ : 4 ур. Инвентарь : 2 ур. 40м². Воскрешение : Внеуровневый. Исцеление : 5 ур. (250 хп в сек. -45 мп в сек.) Пожирание : заблокирован. Призыв на поле боя ( призывает 3 из 30 ваших бывших товарищей на поле боя) : уровень зависит от синхронизации души Пассивные : Лидерство : Внеуровневый. Устойчивость к ядам : 3 ур. Мастер боевых искусств - 19 ур. Стрельба из огнестрельного оружия - 48 ур. Невосприимчивость к боли - 47 ур. Разум игрока - MAX ур. Тело игрока - MAX ур. Параллельное мышление - MAX ур. Мудрец - MAX ур. Ухмылка Ичимару Гина - ур. MAX. Безумный смех - ур. MAX. Интуиция - ур. 2. Духовное зрение - Внеуровневый. Достижения : Фамильяр : получите своего первого фамильяра и назовите его (ваши фамильяры станут сильнее на 30%) Отношения и репутация :> Так, стоит поблагодарить Мугина, за то что присмотрел, и думать, как повысить уровень и воскресить наконец-то Чару. Тело прикупить я успел, вот только думаю, что и сам могу скопытится при её воскрешении. Ну, была не была, попросил Мугина, что бы маной чуток поделился. Процесс пошёл быстро, правда я чуть копыта не откинул при её то воскрешении, хорошо что Мугин поделился маной. - Очнулась? - задал я вопрос, как заметил, что она легонько шевельнула пальцами левой руки. - Ммм, - в ответ я услышал лишь протяжное мычание вместо ответов, но вижу, что ресницы немного дрожали. - Надо дать тебе куртку, - проговорил я в слух. - Хозяин, сюда приближается мощное существо, и ману оно не скрывает. - Понял, и спасибо ещё раз Мугин, - поблагодарил я ворона и отодвинул Чару за дерево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.