ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Со стороны Фриск и флэшбек синхронизации воспаминаний

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Гридом разделились и я пошла дальше, сзади стали слышатся странные звуки, хоть я и знала кто это, но встречу портить нельзя было. Когда я уже подошла к мосту сзади стал подходить он - Разве ты не знаешь как встречать старых приятелей? - Задал вопрос Санс. Я развернулась и обняла Санса. - Что то ты задержалась в этот раз Фриск - проговорил Санс. - Сюда упал ещё один человек и он силён, я бы сказала что сильнее Азгора - и тут меня за руку легонько укусил Нобу. - Не выдавай о мастере больше информации - проговорил волчёнок. - Ээм Фриск, а это кто? - спросил Санс. - Я Нобу, призыв мастера. - проговорил Нобу и в этот момент со стороны леса я почувствовала всплеск маны. - О, мастер совершил второй призыв и мне нужно ему помочь, но он приказал защищать тебя человек. - проговорил волк когда Санс и Фриск были в шоке от исходящего со стороны леса давления маны. - Так, ладно Фриск сейчас проведу тебя дальше и пойду знакомиться с новеньким. - смотря в ту сторону проговорил Санс. - Угу. - Только и ответила Фриск. (П.А. Встреча Папайруса, Санса и Фриск прошла по канону, тут я просто не смог придумать альтер.сцену происходящего) *Флешбек из синхронизации воспоминаний* В темноте я увидел себя со стороны и что страшнее я был старше чем помнил и тут был разрушенный город которого я не помнил. ( П.А. люди кто увлекался сцп поймут а вот другие к сожалению нет, это событие с пере запуском мира из-за срыва условий содержания, в каких конкретно не скажу). Повсюду происходил хаос и я не мог понять почему я этого не помнил, а дальше воспоминания начали течь в мою голову о происходящем здесь, вот я с группой продвигаюсь по разрушенной части города, были правда и уцелевшие части города, но это ненадолго судя по взрывами с той части города. - Как поиск одного объекта могло превратиться в такое. - Задал вопрос мой напарник. - Я не знаю Карл как это произошло, но город окружён монолитным обрывом и понемногу он продвигается в сторону центра города и нам нужно хотя бы устранить порождение чумного доктора (П.А. да я знаю что в том событии 049 не фигурировал,но для сюжета пришлось придумывать.) И вот мы как раз наткнулись на нескольких прохождений чумного и начали зачистку для последующего отдыха. - И так сколько у кого патронов? - Спросил я у своей команды. - У меня 1 магазин и 1 граната - Сказал Кайл. - У меня пусто - ответил Смит. - У меня тоже - ответил Питер. - Просто отлично, а еще у нас пропала Алекс, а с ней все медикаменты. - Это просто ****** - начал выражаться Смит на другом диалекте. - Кэп и что нам делать без медикаментов и патронов? - уже спросил Питер. - Превозмогать, Питер, превозмогать - сняв очки я потёр переносицу. - Ладно, группа, перерыв - объявил я, ведь перерыв был нужен всем. Смит и Кайл сели на ступеньки что уцелели, что не скажешь о самом доме в который они вели, Питер же пошёл в переулок по нуждам. После 5 минут отдыха мы уже собрались все кроме Питера, он так и не вышел из переулка. - Что-то его долго нет кэп. - проговорил тихо Кайл. - Давайте осторожно в этот переулок. - Отдал приказ я готовя автоматическую винтовку. Когда мы зашли в переулок то всё что мы заметили это оторванная по плечу рука Питера с его нашивкой. - И так у нас уже в потерях двое и не факт что Алекс жива. - проговорил я и в этот момент мы услышали рёв дальше по улице и громкий хруст костей. - Бежим - уже крича отдал приказ я, и как оказалось не зря, вот только не все успели среагировать и Смита сожрала рептилия с большими повреждениями по всему телу. - И так нас осталось всего двое, Кайл - проговорил я доставая последнюю гранату из разгрузки. -Беги и постарайся выжить. - сказал я Кайлу, но произошло то чего я не ожидал, Кайл направил дуло пистолета на меня с словами "Прости кэп, было приятно провести время, и это я убил Алекс" и именно на последних словах ему свернуло шею. - 173, он то что делает тут - уже в отчаянии проговорил я, так как понял что остался один. Вот она смерть, сзади на сколько я понял 682 а спереди 173, лучше расклада и не придумаешь. Убрав гранату не сводя зрительного контакта с 173 я достал пистолет откинув свой автомат и обходя его полукругом с неразрываемым зрительным контактом. Это бессмысленно мне уже не спастись, отстреляв всю обойму в 682 я снова достал гранату и тут меня проткнул меч. - Умри - сказали сзади меня и я выдернул чеку на последнем дыхании и подорвали себя в надежде на временную кончину 073. Уже в уплывающем сознании я услышал "Достойная смерть" и снова тьма. - Как, я же умер в комплексе при нарушении условий содержания? - Вопросил я в пустоту.

Синхронизация воспоминаний души выполнена на 5% для того что бы пользователь не пострадал и переварил данные воспоминания было совершенно принудительное выталкивания из данной оболочки воспоминаний. Поздравляем с переваривание данных воспоминаний, возвращение в реальный мир

И вот, зрение начало размыватся и меня отрубило. Спустя 5 минут после просмотра воспоминаний и спустя час начала синхронизации. Проверев тело на наличие данной раны. И тут заговорил Мугин. - Хозяин приближается мощный источник маны и он её не скрывает, в данный момент вероятность вашей победы составляет 20%. - Чара спрячся в кустах. - Сказал я Чаре и она послушно спряталась. - Спасибо Мугин, - встав и отряхнувшись от снега стал ожидать гостя. И спустя пару секунд Мугин взлетел на дерево и начал наблюдать за ситуацией а сзади раздался звук сломанной ветки. Обернувшись я никого не увидел и опять сзади раздались шаги и прозвучал вопрос. - Разве ты не знаешь как встречать новых друзей - проговорил незнакомец и обернувшись увидел скелета, что протянул мне руку в дружеском приветствии. Пожав руку я услышал звук подушки пердушки что вызвало лёгкий смешок у меня и сдавленое хрипение похожее на смех в кустах. - Меня зовут Санс, скелет Санс, а тебя как зовут малой? Решив не отвечать грубостью на дружелюбие отвечаю дружелюбным тоном. - Грид, человек Грид. - Хехе приятно познакомится малой, а кто в кустах прячется? - задал вопрос Санс. И как он это спросил стесняясь вышла Чара и помахав ему в лёгком смущении отвела взгляд. - Как ты находишься тут если Фриск уже прошла мост? - Это я её воскресил- отвечаю я Сансу. На мой ответ я уловил изумлённый взгляд Санса. - Но ведь это не возможно - протараторил Санс, косясь на Чару в недоумении. - Ну как видишь возможно - косясь так же на Чару проговорил я. - Окей, я вижу что она тебя слушается так что держи её на поводке - попробовал пошутить Санс, но по взгляду Чары было понятно что это может оказаться и не шуткой. Чара вдруг встрепенулась и подошла ко мне - Как мне тебя называть, Грид? - По имени - ответил я ей, а Санс был в ступоре от взгляда Чары. - Хорошо хо-зя-ин - протараторила Чара. - Не называй меня так - сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.