ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Душевный разговор и встреча

Настройки текста
Примечания:
После того как Чара сказала данные слова и моего последующего ответа Санс смотрел на меня и Чару нечитаемым взглядом, по моим прикидкам мы его похоже сломали и пора бы его выводить из данного состояния ведь куда идти дальше я не знал, хоть и Чара вроде-бы и знает куда идти но мне хотелось поговорить с Сансом. - Грид если встретишь второго скелета то прошу быть менее серьёзным по отношению к нему - попросил меня неожиданно Санс. - Почему ты попросил так неожиданно о данной услуге - спросил я у Санса, но в ответ тишина и повернув в его сторону голову я увидел только улыбающуюся Чару. - И чего смеёшься? - спросил я у неё. - Это он делает постоянно, ну я о том что он пропадает вот так. - Ответила мне Чара на что я только скептически посмотрел на неё, на что в ответ она немного стушевалась под моим взглядом. Выйдя из леса вместе с моей спутницей и вороном мы пошли по следам Фриск и догнали её после импровизированной ограды на мосте и последующего КПП с лампой странной формы, и пройдя чуть дальше вышли на развилку где была Фриск которая о чём то задумалась и Нобу который при виде меня подбежал ко мне, а вот Чара побежала обнимать Фриск. - Фрииск - прокричала Чара обнимая Фриск. - Ч-чара? Как ты жива? - и обняла Чару в ответ. Данная сцена стрельнула у меня в груди и не зная что это означает я посмотрел на своих фамильяров в немом вопросе. - Хозяин в вопросе своих эмоций это к самому себе мы тебе с тем вороном не помошники. - Ответил Нобу и отвернулся к Мугину. "Ээх А я так надеялся что мне ответят" и не получив ответа начал копаться в навыке "разум игрока" и нашёл вот такую вот строчку в связи с вашей прошлой жизнью и избавление от эмоций разум игрока временно блокирует их и позже с достижением определённого процента свп (п.а.синхронизация воспоминаний души а далее свп) отключит блокировку ваших эмоций. Не ожидал я такого от своего навыка глянул вновь на всю компанию которую я сопровождаю, ну или они меня. Фриск лишь улыбнулась в приветствие, Чара чуть смутившись увела взгляд куда то в сторону, Нобу смотрел с преданность, а вот Мугин смотрел на меня с интересом и неким весельем. - Ну что двинемся дальше? - решил спросить я у компании и в ответ лишь кивок. Вот прошли мы чуть дальше и я вижу двух скелетов о чём то спорящих между собой, причём большой скелет явно был недоволен младшим и говорил что-то про его шутки. - Санс хватит твоих каламбуров они меня уже достали - проорал длиный скелет. - Ага - всё что ответил Санс. - Санс смотри это же люди - спросил длиный. - Я вижу только камень - ответил Санс. - Санс они в другой стороне - и указывает на нас. - Аа вижу - ответил Санс и что-то мне подсказывает что он это делает специально что бы позлить своего напарника. - Сааанс, хватит твоих каламбуров, и так людишки меня зовут Великий Папайрус(п.а. хоть убейте не помню как его имя пишется правильно на русском языке) и я стану королевским стражником поймав вас и отдам Королю. - проговорил он и убежал вперёд оставив нас вместе с Сансом. - Это мой брат и полегче с ним Грид - проговорил он и зашёл за дерево и когда я подбежал и посмотрел за него то его уже не было. - Да как он это делает то - спросил я в слух. - Ты привыкнешь к этому - Ответила мне Фриск. - Мне кажется что нет - вздохнув проговорил я. - Чара а что это за наряд ты же раньше была в другой одежде - спросила Фриск у Чары. - Когда я проснулась то мне её кинули ведь возродили то меня без одежды - в лёгком смущении проговорила Чара. Фриск и Чара выглядят очень смущённым но вот Чара помимо того что и смущенна так ещё и гордится из-за чего-то известного только ей. Шли мы до следующей встречи с Папайрусом не долго, и вот он снова говорит что поймает нас и становлении королевским гвардейцам, и пока он это говорил Фриск прошла его ловушку, на что он сказал, что в следующий раз он нас поймает, и да эта ловушка до ужаса простая, поставь два ролика (п.а. я не помню сами ловушки и их количество,так что ловушки буду придумывать от себя). Дальше была такая же ловушка только там было 8 знаков и управились за минуту. Идя до следующей ловушки и тут вопрос от Чары и Фриск. - Грид покажи нам свою душу - протараторили девушки. - А как её показать то - спросил я у них. В ответ чуть сконцентрировавшись и вытянув руку с раскрытой ладонью вверх они показали свои души, выглядят их души как красные сердца. - Попробуй представить как твоя душа появляется в твоей руке. - проговорила Фриск. Сделав как и объяснила Фриск я открыл глаза что бы увидеть душу и это вызвало у меня ступор. Моя душа выглядела как белое сердечко и ещё у меня были прожилки чёрного и красного цвета с маленькой рябью по всему сердечку. - Ч-что с твоей душой, почему она выглядит как повреждённая? - спросила и держа меня за плечи Чара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.