ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разговоры на тему души и прибытие в сноудин

Настройки текста
Примечания:
Когда Чара держала меня за плечи, я словил лёгкий ступор и после того, как я понял что с моей душой что-то не так, то начал всматривался в свою душу которая находилась в моей руке. Тем временем Чара. Отпустив Грида и посмотрев на Фриск я высказала своё волнение о его душе в ответ на это, я увидела волнение за Грида в её глазах вместе с наворачивающимися в уголках глаз слёз. Повернувшись обратно я посмотрела вновь на Грида который всматривался в свою душу. - Грид, что с тобой приключилось до того как ты упал сюда и почему твоя душа выглядит как душа монстра, которая к тому же и повреждена. - В ответ на меня смотрел холодный взгляд красных глаз, как и у меня, а за ним и ответ. -Я не хочу об этом говорить - ответил мне Грид. Данный ответ и холод в глаз в первые что я увидела за всё время его нахождения здесь, что было очень странно, ведь обычно он более безразличен, а тут такое. 'Что же с тобой произошло Грид', подумала я, после чего решила обнять его уткнувшись в грудь человека, который подарил мне второй шанс и видение того что его душа повреждена вызывает во мне грусть в перемешку с виной. Конец от лица Чары. Смотря как Чара резко меня обняла, я начал размышлять, почему она беспокоиться обо мне. Выйдя из глубоких мыслей обратно в реальность, посмотрел на её плечи которые подрагивали и решив хоть как то её успокоить начал поглаживать её по спине проговаривая, что всё в порядке и ей не нужно беспокоится, на что в ответ получил лишь появившиеся всхлипы с её стороны. Обняв её в ответ мы так простояли минут пять и когда успокоилась. -'Мудрец что за прожилки и что с моей душой? '- спросил я у мудреца. -Ваша душа окрасилась в белый, когда вы стали аномалией и хоть вы и являетесь человеком, но теперь только на половину, а прожилки это от ваших фамильяров, с которыми вы заключили контракт, ещё один контракт и вашу душу разорвёт на части, вместе с этим вы провели возрождение Чары, что немного ослабило душу, отсюда вытекает, что дней 5 вам маной пользоватся не стоит - ответил мне мудрец. Всё так же поглаживая Чару по спине и обдумывая ответ мудреца, я спросил у Чары: - Успокоилась? - на что получил заплаканные красные глаза, в которых читалось беспокойство. - Ну всё, востановление займёт 5 дней не нужно беспокоится так сильно обо мне - похлопав по плечу и попытавшись улыбнутся, что все заметили и беспокойство не пропало, но решив отстранится от меня она проговорила. - Хотя бы объясни, что с твоей душой, и почему она белая - Попросила уже Фриск. Решив объяснить им почему же она у меня как у монстра, я начал объяснять. - В ходе некоторых событий и случаев я стал аномалией, и хоть я и являюсь человеком но уже лишь на половину, а прожилки в душе и её повреждения связанны с контрактами, которые я заключил с фамильярами и так как я отдал часть души, на что получил их часть души, теперь если умрут они 'что очень сложно' то умру и я. - Ответил я им и тут у меня заурчало в животе, как и у девушек. - Где здесь можно пообедать? - спросил я у них. - Скоро будем в Сноудине - Ответила Фриск. - Тогда давайте дойдём до туда и поедим - Проговорил я. Идя дальше по лесу нам встретилось поле с снежным мячом, который находился на льду, а так же была лунка под размеры мяча, решив долго не церемонится Фриск запнула мяч в лунку и шипы которые преграждали путь, ушли в землю. Пройдя за шипы мы остановились и к нам выбежали два монстра похожих на собак. (П.а. я вот чесно не помню как их зовут вот хоть убейте) Появилось окно боя и решив предоставить главенство Фриск на что она сама и вызвалась, мы управились достаточно быстро. - Сыр, который примерз к тарелке, возле мышиной норки - проговорил я в ступоре. - Не обращай внимание Грид - Проговорила Чара, а тем временем Фриск подошла к сыру и попробовала его оторвать, что естественно не получилось. Дойдя до жуткой лавки, где висел плакат с косточкой и была надпись *не двигайтесь*. Мы решили последовать указанию надписи, и как только мы это решили от туда вышел пес с дымящейся костью в зубах и осматривая округу с скрещёнными руками на груди, он занырнул обратно под стойку. Только мы сделали пару шагов этот пёс вновь вылез и появилось окно боя на что инициативу уже взял Нобу и приблизившись к нему, стал его обнюхивать на что тот пёс начал обнюхивать его в ответ. - Ты пахнешь как щенок, так что проходи - проговорил пёс. Отойдя чуть дальше от будки со сторожем, я спросил у девушек, как его зовут. - Его зовут Догги и хорошо, что Нобу взялся за это, а не то один из нас бы шёл до Сноудена грязным и пахнущим. - ответила мне Фриск, на что я взглянул на себя и увидел пятна крови и грязи. 'Мне бы помыться и переоделся во что-то чистое, к тому же я одет в своём старом обмундировании и одежде' - окинув себя и девушек взглядом, я лишь вздохнул. - Чего вздыхаешь? - спросила меня Чара на что я указал на свою и её одежду, на что она лишь округлила глаза и встав передо мною окинула мою одежду. - Тебе и в правду не мешало бы переодеться, сменить бинты и помытся - на что я лишь кивнул и мы дошли до ледовой дорожки сквозь лес. Фриск побежала на дорожку и пропала в лесу первой, за ней последовали фамильяры и я вместе с Чарой. В последствии в конце дорожки она подскользнулась и упала на меня. И произошло то чего ни она ни я не ожидали. Мы соприкоснулись губами в немом поцелуе, после я начав падать зацепил Фриск, я успел её обнять и использовал себя как мягкую подстилку на которой и оказались в данный момент. - Ну хоть рукой тебя успел схватить - лёжа с двумя девушками в обнимку, на что они смотрели на меня с красными лицами. Встав и отряхнувшись, мы всё ещё с красными лицами пошли дальше и дошли до моста где на другом конце стояли Санс и Папайрус и говорили что-то о ловушках на мосту. Папайрус активировав ловушки посмотрел на Санса, но тот лишь сказал что люди не выживут, что не есть хорошо для короля Азгора, и отключив ловушки он убежал вперёд, а мы наконец-то перешли мост. -Спасибо, что присматриваете за моим братом - проговорил Санс и уйдя за дерево исчез. - Я никогда не привыкну к его исчезновениям - проговорил я на что меня с двух сторон ободряюще похлопали по плечам. Пройдя чуть дальше мы вышли в переход между скалами и там лежала головоломка. Детская головоломка. - Это от Санса - проговорила Фриск. - Так вот как эти ловушки назывались - проговорил я. - Ты всё это время думал что это ловушки? - Спросила Чара. - Да - ответил я ей. Чара лишь повертела головой как бы говоря 'ничего не поделаешь' и вот и снова мы отправились к следующей лову... кхм, я хотел сказать головоломке. Спустя пять минут мы пришли к головоломке с пазлом из цветов (П.а. блин я дофига подзабыл уже, нужно будет перепрочесть фик или накрайняк перепройти игру что будет очень долго с моим режимом работы). Папайрус объяснил, что делает каждый цвет и запустил машину которая меняла цвета на плитках, в итоге машина сломалась и выдав нам прямую дорогу без испытаний и трудностей Папайрус потопал ногой сказав, что доработает данную головоломку и убежал, а Санс опять просто исчез зайдя за препятствие из-за которого этого самого исчезновения будет не видно. И вот, пройдя эту головоломку, мы прошли ещё немного и вышли к стенду с названием города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.