ID работы: 10553255

Я и Черри Блоссом

SK8
Гет
NC-17
Заморожен
61
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошипев от боли, поднялась и отряхнулась. - Какого черта... - Действительно! - Черри Блоссом... чивоооооооооооооо... Тот прижал меня к стене, от чего я покраснела и немного испугалась, ибо когда меня прижимают к стене мне становится как-то не комфортно и не по себею - Тихо! - Ладно... - Во-первых: какого фига ты не смотришь куда идешь?! А во-вторых: Черри Блоссом это мой псевдоним на гонках, не кто не должен знать как я выгляжу повседневно! Да и днём я известен как Каору Сакураясики, известный калиграф! - Всё равно буду называть вас Черри даже днём. - Попробуешь только, потом же пожалеешь, причём я могу тебя с легкостью опозорить - Сказал мужчина ухмыльнувшись и ещё сильнее прижал меня к стене уже докоснувшись до меня. - Вот же... Можно не так близко? Вы нарушаете моё личное пространство! Извращенец...- Не знаю почему , но зачем-то в слух я сказала что он извращенец. - А вдруг я хочу так близко? И я вовсе не извращенец в отличии от тебя. - Я не извращенка! - На самом деле я люблю почитать хентай или яой, ну и покупать вещи с хентаем.🌚 - Да? А как ты объяснишь то что на портфеле у тебя висят значки с хентаем, и заметил я это ещё давно. Смутившись ещё больше я попыталась выбраться, но не получилось , а не получилось только из-за того что Каору гораздо сильнее меня. - Отпустите меня! Мне нужно домой! У меня много дел! - Щас прям, уже бегу и волосы назад, сначала ты должна мне отплатить за то что столкнулась со мной. - Я не виновата и не собираюсь не чем отплачивать вам! Тем более вы сами виноваты что не смотрите в перед, могли бы и отойти что бы я не врезалась в вас. - Делать мне не чего, что б увидев таких как отходить в сторону. Ладно мне тоже пожалуй пора, насчёт заявки в друзья я подумаю. Отстранившись мужчина (возраст я его не знаю но допустим связи с тем что у него было не давно др то допустим ему года 22 ну, а Джо пусть будет 21) пошёл дальше по своим делам, а я побежала домой. Прибежав домой поставила портфель возле кровати и быстро переоделась, принялась выполнять все дела которые должна была сделать, пока я мыла полы мне звонил телефон несколько раз,я не брала потому что руки были мокрыми, после выполнив все по дому я перезвонила Мие ведь звонил он, и не спрашивайте когда мы успели познакомиться с ним, так вот когда тот поднял трубку его голос был таким заплаканым и дрожащим не смотря на то что он парень, я поняла что случилось что-то плохое. - Ало? - В- Вика, Л-Ланга... он... - Что с Лангой?! Что случилось? - Его... сбила машина... И тут меня повергло в шок от чего я уронила, в трубке послышался грохот и Мие показалось что я могла упасть в обморок. - В-Вика?... Подняв телефон продолжила разговор: - Какая больница?! - № 15 - Я уже бегу! На этом сбросив трубку , я взяла телефон, деньги и ключи, обулась, вышла из дома и закрыла дверь на ключ, побежала я со всех ног в эту гребаную больницу, прибежав туда спросила у медсестер в какой палате лежит Ланга, после немного восстановив дыхание прошла в палату где были Рэки и Мия, подойдя к Ланге я расплакалась от чего упала на колени. - Как так-то... - Я сам н-незнаю...- сказал Чинэн - Я виноват что перебежал дорогу на красный,а Ланга побежал за мной... И не успел перебежать... - у красноволосого потекли слезы. Поднявшись с пола обняла Мию, а после Рэки. - Я уверена что Ланга быстро восстановится! Когда он сломал руку учившись кататься на скейте то она у него восстановилась всего за 3 недели! А так как ему повезло и он не чего не сломал то восстановится он еще быстрее! Оба стали успокаиваться как и я, после того как мы успокоились мы общались, а Хасегава который был без сознания пришёл в него, мы сильно обрадовались и стали общаться и с ним, время почти 7 вечера мы попрощались с Лангой и в троём ушли ко мне домой , там мы сидели и снова общались, предложив Мие и Рэки остаться у меня переночевать они согласились. *примерно 10 часов* Все уже спали, Мия на диване, а Рэки на раскладушке ну, а я естевсвенно на своей кровати. Позже часов в 12 проснулся Мия от того что ему приснился кошмар, спустя 15 минут он так и не смог уснуть по этому пошёл ко мне и стал будить, но я не просыпалась так как ночью я сплю крепко что даже танком не разбудить, но всё же ему удалось меня разбудить. Сев на кровать я не понимала где я нахожусь, но через 15 минут вспомнила что у себя дома, повернувшись в сторону Мии спросила: - Что случилось? - Ну... э... как бы сказать... мне приснился кошмар...и... - Ну приснился и приснился, ложись и засыпай - Так вот я не могу заснуть... - Парнишке стало неловко от чего он засмущался. - Мне как-то неловко и не удобно о таком просить... но..не могла бы ты... - Что не могла бы я? - А точнее можно с тобой поспать! - Чинэн был настолько красный что это было заметно даже при лунном свете. От такой просьбы я сама сильно покраснела и это было тоже заметно, но все так я ответила на это: - Тише Рэки спит... Это было во-первых, а во-вторых я незнаю... - Пожалуйста... я уже не смогу один уснуть... - Н-ну ладно... Подвинувшись к краю Мия стеснительно и скромно лег у стены, одеяло было большим и когда я заправляла кровать то я складывала одеяло по полам, да и когда спала половина одеяло лежало на полу. Так что тот залез под одеяло и перетянул немного на себя закутавшись в нём, снова легла и стала засыпать тоже укутавшись в одеяло, мы молча и такими же красными уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.