ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Девушки.

      -Мико, кстати. Как тебе Кенма?       -В каком смысле?       -Ну… Он тебе понравился?       -Как друг-да, как парень-нет — отрезала девушка, ожидая свой заказ       -Та не ври, сестренка. Я же вижу, как ты на него смотришь…       -Разве по взгляду можно что-то определить?       -По твоему можно определить все. Ты не умеешь скрывать свои чувства, малышка. Как вы с ним вообще познакомились? Он же такой необщительный… Да и ты не лучше       -Эй! Просто учитель посадил меня с ним ща парту, ибо не было свободных мест. Потом в библиотеке книгу достать не могла, он решил помочь, я не отказалась. Ну и вот.       -Как же скучно ты рассказываешь… Хотя это большое удивление, что он решился помочь тебе…       -Ну… Не знаю.       -А что на счет чувств?       -Что такое чувства? — с полным покерфейсом спросила Мико. И вправду: за свои 15 лет она ни разу не любила другого человека по своему.       -Ну. Рядом с этим человеком ты всегда счастлива. Хочешь всегда держать его за руку. Чувствуешь себя рядом с ним на много лучше, чем с кем-либо другим. Он. Тебе как твоя родственная душа. Ты любишь его всем сердцем и делаешь быть с ним до конца жизни… — поговорив эти слова, Ая кинула взгляд на Куроо, который смотрел на неё уже на протяжении нескольких минут. Нелепо улыбнувшись парню она услышала, что их заказ готов.       -А… Ну, что-то было такое… — Сказала Мико, забирая заказ на себя и Кенму, в то время как Ая взяла за себя и Куроо. Они осторожно и неспеша направились в сторону парней, попутно продолжая разговор.       -Когда?       -В библиотеке, когда с Кенмой сидели и книгу читали… — Мико не много покраснела       -Мышка, ты что, влюбилась в Кенму? — на что подруга лишь кивнула, опустив глаза в пол. — Ох… Неожиданно. Нужно все Куроо рассказать.       -Делай что хочешь… — с безразличием в голосе сказала та       -Ты чего… Так…       -Просто я уверенна, что это не взаимно. Да и эти ваши «чувства» пролетят незаметно. Поэтому лучше быть просто друзьями, чем портить дружбу. — именно с этими словами Мико подошла к столу с мальчиками.       -О чем болтаете? А если быть точнее о ком? — Куроо вновь ухмыльнулся. Да, его фирменная пошлая улыбка. Он посмотрел на Мико, от чего та бросила на него безразличный взгляд. — Мико… Что-то случилось?       -Аа… — девушка повеселела на глазах. — Просто задумалась…       -О чем?       -О каком-то там чувстве, про которое говорила Ая… Как там правильно…       -Ты о любви? — Мико положительно кивнула. — А… А что тут такого? Ни разу никого не любила что ль?       -Если следовать тому, что мне говорила Ая, то такого в жизни не было…       -Вот это я понимаю… Человек… Который ни разу не влюблялся… У меня есть к тебе подходящее предложение, мышка.       -Если ты о том, что бы не свести с кем-нибудь, то тогда не получится. — в диалог ворвалась Ая, мельком посматривая то на подругу, то на Кенму, который не мог пройти уровень ещё со школьного дня.       -Почему ты так думаешь?       -Пошли отойдем, а. И поговорим там. — Ая и Куроо отошли от стола, когда Мико уже доставала книгу из портфеля.       -Дочитаем? Тут буквально страниц 20 осталось. — предложила красноволосая, попивая из стакана карамельного привкуса кофе.       -С радостью! — ответил блондин, тут же убирая приставку в свой рюкзак. — На чем мы остановились?       -Воооот, — не много протянула Мико, открывая нужную страницу. — тут!       -Отлично! — Кенма пододвинулся ближе к девушке, дабы было удобнее читать. Конечно, людям, которые совсем не знали, что такое любовь, было все равно, что о них могли подумать их друзья. Кенма не много приобнял Мико. — Так удобнее будет читать и виднее обоим — Он мило улыбнулся, не отрываясь от книги. Девушка лишь кивнула, прижавшись ближе.

Ая и Куроо

      -С кем ты там её свести собрался?       -С Кенмой конечно же. Ты же сама все видела. Не так ли?       -Да, видела. Но знаешь ли, такое поведение может быть и в лучших друзей. И не важно, что они знакомы только два дня. Я волнуюсь за свою малышку. Мико я знаю почти от рождения, а то есть 14 лет. Когда она была совсем малышкой. А Кенму я знаю только год и мало ли что может произойти…       -Ты боишься отдать свою малышку Кенме?       -Он… Он ей нравится. Это первая любовь, а она, как правило, всегда не взаимная.       -А если сказать то, что пропел Кенма под нос, но я его услышал?       -Что он пел? — Куроо приблизился к уху возлюбленной и тихим голосом начал напевать.       -А может нет, а может да. А может это все слова. А может я, а может ю, а может я ее люблю. — он отстранился от девушки, смотря ей в глаза — у них все взаимно. Только нужно как-то подтолкнуть их…       -Мда уж… — девушка посмотрела в сторону своих друзей. — Смотри!!!       -Ну что там ещ… — Куроо не успел договорить, как увидел ребят — Твою. Налево. Он. Обнимает. Мико. Боже…       -И совсем не сопротивляется…       -Он же не любит такую близость…       -Они странные.       -Очень.       -Идем?       -Угу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.