ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Подойдя к ребятам, что дочитывали книгу, они сели напротив.       -Чего читаете хоть?       -«Мятная сказка» Александра Поярного (русская сказка в Японии, ммм)  — ответили они в унисон       -Интересно? — в ответ послышался лишь лёгкой «угу» со стороны… — Кажется мы тут лишние       -Н-нет, — Мико закрыла книгу, от чего Кенма начал возмущаться. — Придем домой — дочитаем. А, стоп. — её лицо было полный покерфейс.       -Может вы к нам на ночь? — Ая улыбнулась, ожидая положительного ответа.       -Если можно, то я не против. — Сказал Куроо       -Мико? — В этот же момент Куроо с таким же вопросительной интонацией назвал имя друга.       -Мне все равно — Ответили оба в унисон       -Ладно. Тогда идем до дома Куроо, потом до Кенмы и к нам — прокомандовала Ая       -Нашелся блин командир. — с грубым тоном сказала Мико       -Ла ладно тебе. Пошлите.       Ребята встали из-за стола и, взяв в руки стаканчики со своим кофе, вышли из кафе. Пока они шли до дома Куроо, разговаривали о приближающейся ночи.

***

      Компания остановилась у небольшого домика, в окне которого стояла женщина. Куроо вошёл в дом.       -Куроо, милый, а что это за девушки с вами?       -А. Та, что высокая — это Ая. Она моя одноклассница. А та, что пониже — Мико. Её сестра. Точнее лучшая подруга детства, но она ей как сестра.       -А ты чего не пригласишь их кстати?       -Мы сейчас уйдем к ним на ночевку. Кенма и Мико не дочитали книгу, а завтра её уже нужно будет вернуть, — говорил Куроо, складывая в портфель нужные вещи. — а Ая живет с Мико, поэтому да.       -Может пригласишь? Хотя бы познакомиться — она нежно улыбнулась.       -Ладно. — Куроо достал телефон — я написал Кенме, они сейчас зайдут.       Послышался звук открытия дверей. Первыми вошли девушки, а за ними Кенма.       -Добрый вечер, Тецуро-сан. — сказали все трое и вежливо поклонились. Старшая вышла вперёд. — Меня зовут Ая Мизуко. А это — она указала на подругу. — Мико Кей.       -Добрый вечер, милые дамы — женщина нежно улыбнулась, скрестив руки на груди. — Проходите, сейчас я вам налью чай.       -Извините, Тецуро-сан, но мы пожалуй откажемся. Мы только из кафе.       -Ну ничего. — женщина все так же улыбалась. — Куроо, может дать денег? Зайдете, купите что-нибудь к чаю.       -Ну, можно наверное. — женщина кивнула и ушла в другую комнату       -Куроо, у тебя такая милая мама. — с изумлением сказала Ая       -Ну, вы ей понравились.       -А как ты отпросился?       -Просто рассказал о ночевке и все — он улыбнулся       -Ясненько. — женщина подошла в гостиную, где были ребята.       -Вот, — она протянула пару бумажек по 1000 иен — Купите что-нибудь вкусного и удачи провести время!       Куроо обнял женщину и поблагодарил ее. Все попрощались и вышли из дома. Следующий — дом Козуме.

***

      Не прошло и 10ти минут дороги, как ребята дошли до дома Кенмы. Он был чуть больше дома Тецуро, но все же был уютным. В окне так же стояла женщина, которая разговаривала по телефону. Ее настроение сразу же поднялось, когда она увидела ребят вместе с Кенмой. Да еще и девушек. Кенма, увидев взгляд матери, сразу же пригласил ребят домой, приговаривая «будет как у Куроо». Все вошли в дом.       -Мам, я дома… — сказал он, проходя в гостиную       -У нас гости? — спросила женщина       -Нет, я собираюсь с ночевкой к ним, поэтому сейчас и пришли.       -Познакомишь?       -Ну куда я денусь-то? — Кенма чуть вышел из комнаты — проходите в гостиную, знакомьтесь. Я пока вещи соберу. — с такими словами Кенма направился в другую сторону.       -Добрый вечер, Миссис Козуме! — с объятиями к женщине подошел парень       -Привет, Куроо! — женщина его обняла — Девушки, проходите, присаживайтесь!       -Спасибо, Козуме-сан. Меня зовут Ая Мизуко, а это моя сестренка Мико Кей — девушка нежно улыбнулась женщине.       -Приятно познакомиться, девушки!       -Взаимно! — сказали те в унисон.       -Так. Как я поняла — вы девушки наших ребят?       -Ч-что? — сказала Ая, в то время как Мико залилась краской       -Ну… Ая моя девушка, а Мико и Кенма просто дружат — сказал Куроо       -Оо, поздравляю вас, Куроо, Ая! — женщина обняла обоих.       -Куроо, подойди сюда пожалуйста — крикнул из комнаты Кенма. Куроо вышел       -Мико, а почему ты не с Кенмой? — поинтересовалась женщина       -А… Нужно? — замялась та       -Ну… Просто ты так встревожилась, когда я спросила об этом.       -Он ей нравится. — Ая прервала уже хотевшую что-то сказать подургу       -Оу! — женщина улыбнулась — честно говоря — вы первые подруги в жизни Кенмы. У него не блыло до этого друзей, не считая болвана Куроо, хаха — все засмеялись — Кстати, Мико, ты умеешь готовить?       -Ну, да       -Кенма очень любит яблочный пирог!       -Ого, может это совпадение, но Мико его только вчера приготовила — сказала Ая и все вновь засмеялись.       -Мы что-то пропустили? — спросил Куроо       -Нет! Может чаю?       -Простите, миссис Козуме — сказала Ая, до сих пор сдерживая смешок. — Мы только из кафе, поэтому откажемся.       -Ох, ну ничего!       -Мы пошли, мам — Кенма взял сумку и пошел к выходу, а за ним и остальные.       -Приятного времяпровождения! — сказала женщина уже закрывая дверь за ребятами       -Спасибо, Миссис Козуме. До встречи! — сказала Мико не много улыбнувшись.       По пути ребята зашли в магазин, закупившись вкусняшками и газировкой. Кенма и Мико шли спереди, о чем-то разговаривая и смеясь.

***

      Дойдя до дома девушек, парни остались не на долго на улице, предупредив подруг.       -Кенма       -Что?       -Ты рад?       -Чему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.