ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      -Ну как чему. Ты рад быть рядом с Мико?       -К чему такие вопросы?       -Просто она первая, после меня конечно же, с кем ты так хорошо общаешься и почти не играешь в приставку       -Она просто веселая и добрая. Мы просто нашли с ней общий язык.       -Ну Кенма. Она ведь тебе нравится, не так ли?       -С чего ты взял?       -Ты не умеешь скрывать свои чувства.       -Ну может и нравится. Что с того?       -Действуй. — сказал Куроо, уже уходя в дом       «Действуй, действуй… Да какой тут, нахрен, действуй. Мне итак хорошо… Наверное… » — подумал блондин и пошел в след за другом. Зайдя домой к девушкам, они увидели, что на столе стояли все закуски, что они взяли. А по середине яблочный пирог.       -Че как истуканы встали то? — сказала Ая — проходите. Будто впервые у нас…       -Ну вообще-то да. — ответил Куроо — только заметил, что мы дружим уже год, но не ходили ни разу друг к другу вместе       -Спасибо Кенме, Мико и их книжке. Ну, идите в ту комнату — девушка показала на комнату с двумя небольшими кроватями. — Вы там будете спать, так что и переоденьтесь там       -А я думал мы будем вместе спать… — с грустной улыбкой сказал Куроо       -Хотеть не вредно — сказала Мико, подходя к друзьям       -Вредно не хотеть — подхватил её Кенма       -Вы откуда такого начитались, умники?       -Отстань, — сказала младшая — идите переодевайтесь и смотрим фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.