ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Парни ушли в комнату переодеваться. Ая и Мико пошли в гостиную выбирать фильм. Они остановились на ужастике «Поворот не туда».       -Ая, ты же знаешь, что я не люблю ужасы…       -Но нужно же перебороть свой страх. Тем более с нами будут наши мальчики — черноволосая сделала акцент на слове «наши»       -Ну во-первых они не наши. Они животные что ли? А во-вторых тогда мне плед. Ибо за кем мне еще закрываться, а? — с сарказмом проговорила младшая…       -Ладно, иди возьми плед.       Мико кивнула подруге и ушла в их комнату за пледом. Зайдя туда, она села на свою кровать будто бы ее что-то тревожило. «Может не смотреть, а просто лечь спать?» — подумала та — «Нее, Ая меня убьет…». С такими словами девушка вышла из комнаты с пледом в руках. В гостиной уже сидели парни.       -Лучше бы я книгу дочитала, чем эти ваши ужастики смотрела — именно с такими словами младшая зашла в комнату.       -Боишься что ли? — спросили Куроо и Кенма в унисон       -Может и боюсь. Просто не люблю ужасы.       -Так вот для чего тебе плед, — сказал Куроо — села бы просто рядом с Кенмой, он бы тебя защитил — Куроо вновь ехидно улыбнулся       -Слушай, сваха, заткнись уже и включайте фильм — сказала Мико, подсаживаясь рядом с Кенмой, ибо место с Аей уже было занято вороноволосым.

***

      Прошло уже половина фильма. Мико не много закрывала лицо пледом, с чего Кенма иногда посмеивался. В момент того, когда красноволосой вновь стало страшно и она закрыла лицо пледом, ее обнял Кенма. Мико уже закрывала лицо не от страха, а от смущения. Прошло еще около 20ти минут фильма. Мико и Кенма уснули друг на друге.

***

      -Куроо, — парень повернулся на девушку, спросив мягкое «что» — смотри. — она показала уже на уснувших друзей       -Это надо сфоткать       -Верно подмечено, друг мой       -Друг?       -Лаааадно, парень — девушка улыбнулась, отводя взгляд на друзей. — фоткай давай и будить будем. Не думаю, что мы их донесем, что бы они не проснулись.       -Угу.       Куроо сфотографировал друзей. Вспышка их разбудила. Приговаривая «черт, черт, черт» Куроо убрал телефон. Ребята лишь посмотрели на Куроо.       -Я просто включил фонарик, ибо не увидел спите вы или нет — Отмазался тот       -Да хоть сфоткал, ваще все равно. — сказала Мико, убирая голову с плеча парня. — Кто куда, а я спать       -Там вообще-то по другому говорится — сказал вороноволосый       -По съебам я пойду чуть позже, а сейчас спаааать       -Ты умеешь материться? — спросил Козуме       -Она и не такое умеет. Потом еще отоспишься, мелкая, пойдемте чай пить       -Тогда мне кофе, — сказала красноволосая — ибо усну я еще за чаем и не дай бог… — она прервала свою же мысль.       -Не дай бог что? — Куроо вновь ехидно улыбнулся       -Не важноооо, — протянула та — Быстрее, а то щас сама все выпью       -Мы идееем.       Ребята вышли на кухню, забирая с собой закуски и пирог, к которым они даже не притронулись. Мико же уже была на кухне и что-то писала в телефоне, ожидая пока закипит чайник. На кухню зашли остальные.       -Нужно дочитать книгу и отдать ее Коё завтра. — сказала красноволосая доставая из рядом лежащего портфеля книгу. Козуме сел рядом и они продолжили чтение.       -Микоооо, у меня есть то, за что ты убьешь меня! — с неким оптимизмом сказал капитан       -Ну и за что же?       -Куроо, ты реально подохнуть захотел? — сказала Ая       -А вот это уже интересно, если и Ая вмешивается — сказал Козуме отрывая взгляд от книги на друзей.       -Помянем. — сказала темноволосая и сделала грустное лицо, от чего в ту же секунду засмеялась. Чайник закипел и выключился.       -Давайте быстрее, — сказала красноволосая и начала разливать всем кофе или чай — если это реально что-то важное — то убью. А если нет — то завтра — сказала она, наклонив голову на бок и, прикрыв глаза, улыбнулась.       -Мико, ты похожа на котенка — прервал их разговор Кенма       -Пасиб что ли?       -Карочеее, — протянул парень — зайди в… — слова прервали уведомление с телефона Мико. — а в принципе сама узнаешь.       -Так… — Мико взяла телефон и прочла уведомление. «KurooTets упомянул Вас в своей истории» — мне это уже не нравится… — Она открыла приложение. Да, чертов интернет, который грузил дольше обычного наколял обстановку. И вот, история наконец прогрузилась. Там было фото Мико и Кенмы, которые сладко спят рядом. Девушка не много покраснела и улыбнулась. — Все таки сфоткал, придурок, хах       -Что там? — сказал Кенма подойдя к подруге. Та показала экран телефона с историей. — Куроо, если сейчас все будут думать, что мы встречаемся, то мяч в голову прилетать будет на каждой тренировке.       -Да ладно вам, что тут такого.       -Ну да, ну да.       -Ладно, замяли тему.       Ребята сидели за столом, что-то обсуждая. Каждый раз, когда они затрагивали тему этой фотографии или чего-то подобного, ребята краснели.

***

      Время уже было довольно позднее, ребята разошлись по своим комнатам.       -Аяяя — протянула сонным голосом красноволосая       -Ммм       -Скинь оригинал фотки пожалуйста… — девушка покраснела       -Попроси у Куроо       -Он меня не поймет, поэтому лучше ты       -Ладно, все ради тебя, малышка. А теперь спать, попрошу завтра. Сладких снов       -Взаимно.       Девушки уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.