ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вот и настал следующий день. Вроде и весна, но было прям как летом. Солнце, что рано вставало, разбудило девушек. За окном пели птички, рядом стоящая сакура до сих пор цвела. Зеленая трава покачивалась от небольшого ветра…       -Доброе утро, Соня. — Ая разбудила подругу. — Сейчас уже 8 утра, а так как нам к третьему, то у нас есть еще три часа.       -Доброе… Ты ответила на все вопросы, которые я хотела сказать только что. — Мико нежно улыбнулась, и, прикрыв глаза, вытянулась.       -А Кенма был прав…       -На счёт?       -Ты и вправду как котенок, хах.       -Нууу, бывает. Чур я первая в ванную — в ответ был лишь «угу» от девушки.       Мико взяла полотенца и нужную одежду. «Тем более зная Аю, мы сто процентов зайдем в кафе.» — именно такими словами она доказала свои действия. Приняв душ, девушка высушила свои алые волосы и вышла из ванной, где встретила Кенму.       -Доброе утро, пуддинг — она улыбнулась, заправляя выпавшие волосы обратно за ухо       -Доброе. В ванную никто не хочет?       -Ну, вроде Ая собиралась. Сейчас спрошу, погоди. — Девушка ушла в комнату и буквально через 2 минуты вышла обратно. — Да, она в ванную сейчас. Потом ты тотогла       -Понял, — из-за угла вышла Ая. — Доброе утро, Ая       -Взаимно — приговаривала та, зевая и закрывая рот рукой.       -Пошли тогда в комнату? Мне накраситься нужно, а ты хоть компанию ссоставишь.       -Ага. И книгу дочитаем как раз.       -Тогда ты будешь мне читать, ибо я буду занята.       -Аа, ну ладно.       Ребята зашли в комнату к девушкам. Мико села за небольшой столик, на котором стояло зеркальце. Рядом с ним стояла косметичка, которая принадлежала им двоим. Кенма же сел на кровать Мико, что стояла рядом со столиком. Он продолжил читать то, на чем остановились ребята, а девушка красилась дальше. Нанося тон, в её мыслях проносилось лишь то, какой красивый голос у Козуме. Парень же иногда спотыкался, ибо любовался на подругу. Он читал и параллельно смотрел, как та рисует стрелки, красит ресницы, наносит что-то блестящее на кожу. «Ты ведь и без косметики красива…» — подумал он, чуть ли не сказав это в слух. Девушка накрасилась и в тот же момент парень закончил читать.       -Кооооонеееец. — протянул он       -Как-то быстро… — сказала та и взяла в руки заколку. Прошло около 3х минут, но она все не смогла красиво её заколоть. — Та ну… Не мой сегодня день видать       -Может помочь? — в ответ девушка лишь кивнула. Козуме потянулся за заколкой, что была небрежно закреплена на волосах. Спустя пару секунд она уже была красиво заколота, а так как девушка зажмурила глаза (по привычке, хе) Кенма ей любовался. — Все, готово. — сказал он и улыбнулся девушке.       -Спасибо большое. — сказала Мико и обняла парня. В этот момент в комнату зашли Куроо и Ая       -Мы не вовремя, да?       -Отстаньте со своей глупой фантазией, дурачки. Я просто помог Мико заколоть заколку.       -Я еще жду того, когда вы наконец поцелуетесь — сказал Куроо, смотря на покрасневших друзей. В него прилетела подушка.       -Бака Куроо, бака! — сказала Мико. — если мы собираемся идти в кафе, то пошлите уже.       -А ты откуда знаешь? — спросила Ая       -Зная тебя, если ты разбудишь раньше, то мы сто процентов куда-то пойдем. А так как до школы у нас есть еще 2 часа, то мы зайдем в то кафе, потому что оно было по пути. — девушка улыбнулась.       -Ты как Кенма… — проговорил вороноволосый. — еще один мозг.       -Ой, отстань, а. Лучше собираемся и выходим. Я хочу свой любимый кофе с утра.       Ребята собрались и вышли из дома. Они шли по парам, соответственно Ая и Куроо делали все, что бы Кенма и Мико хоть за руку взялись. Постоянные войны вымотали ребят и те все же взялись за руки, с чего и покраснели.

***

      Так проходили дни, недели. Во всем целом прошёл месяц с лишним. Ребята часто оставались на ночевке у девушек, по утрам заходили в кафе и покупали любимый кофе.

***

      И вот очередной день, все та же рутина. Уже в школе ребята стояли в коридоре, дабы если что, то вовремя разойтись по кабинетам. Куроо и Ая стояли в обнимку и им было все равно на взгляды фанаток Куроо. А вот Мико же наоборот. Хоть и месяц прошёл с момента той истории, где она и Кенма спали вместе, да еще и в обнимку (да, я снова забыла указать, но по контексту думаю понятно), Мико ловила на себе «завидующие» взгляды фанаток Кенмы. Ей становилось от этого не по себе, но по пройгрышу Куроо в игре, в присутствии друзей Мико всегда должна была находиться вместе с Кенмой как можно ближе. «Придурок, блин» — подумала Мико и ухмыльнулась.       -Что же, — завершила свой очередной рассказ Ая, который красноволосая даже не слушала. — Сейчас звонок будет, пойдём оп кабинетам что ль.       Ая и Куроо ушли в свой кабинет, а Мико и Кенма спокойно стояли в коридоре и обсуждали очередную книгу. Тут в голову Кенме прилетела скомканная записка.       -И что это сейчас было? — с полным покерфейсом спросил блондин       -Не знаю, но — красноволосая подняла бумажку и развернула её — тут что-то написано. — Кенма пододвинулся ближе к подруге, и со стороны казалось, будто бы они обнимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.