ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      -И че там написано? — поинтересовался пуддингоголовый       -Оуу, тут признание нашему Кенмочкеее — девушка сделала вид, будто бы умилялась, но в душе явно проявлялось недовольство. — Тут написан номер, имя и класс.       -А, ну выкинь тогда.       -Да ладно тебе. Нужно разширять круг общения, а не только с нами разговаривать. — сказала красноволосая, убирая ту бумажку в самый ближний кормашек портфеля блондина.       -Ты че там делаешь, а? — после того, как девушка положила листочек в портфель, парень резко обнял её со спины, сдерживая руки девушки в локтях. Кенма лишь усмехнулся, а Мико покраснела. — Мне хватает вас троих, поэтому смысла не вижу.       -Нууу, тогда хоть для приличия напиши и после скинь общение на «нет». — Краска с лица девушки до сих пор не «слезла», что и увидел парень.       -Помидооор, — сказал он, крепче обнимая её. «Потихоньку я влюбляюсь еще больше» подумал блондин и положил голову на плечо девушки. — чего краснеешь то?       -Во-первых посмотри, сколько людей на нас смотрят. Во-вторых вспомни слова, что ты говорил Куроо.       -Какие?       -«Если все подумают, что мы встречаемся, то мяч будет прилетать тебе в голову каждую тренировку.» — прокомментировала Мико, подражая Кенме       -Та ладно, чего уж. — он ослабил хватку, но голову с плеча не убрал. — Пойдём в кабинет, сейчас звонок будет.       -Угу…       Ребята зашли в кабинет, где на них странно смотрели одноклассники. «Не уж то они видели?» — подумала красноволосая, садясь на место. «Ну… Все можно будет скинуть на Куроо» — подумал пуддингоголовый, подсаживаясь к подруге. И вправду, все на них смотрели так, что те встречаются. Фанатки Кенмы были не в восторге от такого известия, поэтому постоянно в открытую злобно смотрели на Мико, от чего ей становилось не по себе. Кенма все же решил не писать той девочке, дабы приговаривая себе: «У меня есть Мико и никто другой мне больше не нужен.»

***

      С последнего урока ребят отпустили. Понимая, что друзей вновь нужно будет ждать три урока, они дошли до автомата с батончиками и напитками.       -Что будешь? — спросил блондин       -Ммм, шоколадный коктейль и тот батончик. — девушка показала на небольшой батончик, от которого даже нельзя было уталить голод.       -Ты ведь этим не наешься.       -Я и не хочу наедаться…       -Ты целый день ничего не ела. Только кофе с утра выпила.       -Даа, кофе я бы сейчас выпила…       -Ну, — парня перебил звук уведомления. Достав телефон, он увидел сообщение от Куроо: «Я и Ая задержимся, нам поставили еще урок. Слышал, что у вас последний отменили. Своди Мико в кафе и действуй 😏» — Куроо написал, что им еще один урок поставили… Может…       -Может что?       -Может сходим в кафе… Вдвоём…       -Дааа, давай!       -Вот и отлично!       Кенма взял под руку Мико, от чего они оба смутились. Со стороны, где были их одноклассники, все слышалось: «Та они сто процентов встречаются!», «Не думаю, Кенма же не такой общительный» «Девочки, а у Мико засос?», и подобное тому. Ребята уже совсем не слушали их, после слова «засос». Это был всего лишь синячек, который девушка получила падая с дерева. «Мда… Повезло же упасть, да еще и на такое место…» — подумала та, закрывая свободной рукой место повреждения. Уже войдя в кафе, ребята заказали свой любимый карамельный капучино и два сендвича.       -Надо было заскочить к Кое и попросить какую-нибудь книгу… Уже давно не читала…       -Да, нуж — его оборвала девушка, что подошла к их столику.       -Д-добрый день, Кенма-семпай! — сказала темноволосая девушка, злобно посматривая на Мико.       -Привет? — Кенма недоумевающе смотрел на девушку. — Что-то хотела?       -Вот! — она протянула небольшой конверт. После того как парень принял его, она скрылась из видимости.       -И что это сейчас было…? — сказал Кенма, смотря на конверт       -Ну как что… Девушка… Принесла тебе конверт с каким-то содержимым внутри. Скорее всего там её номер.       -Ну… Да… — он убрал конверт в портфель, что изменило выражение лица девушки. «Я, конечно, такого не делаю, но хочу заставить её поревновать…» — что такое?       -Хах, просто недавно ты говорил «выкинь», а щас сам кладешь конвертик. — «Он же не напишет… Да…?»       -Я решил, что новые знакомства не помешают. — ребятам принесли заказ. — Ммм, кофе       -Д-да, кофе…       Прошло около 20ти минут, ребята почти не разговаривали. Мико и не притронулась как к еде, так и к напитку. Это довольно насторожило парня, но он решил все же промолчать.

***

      К концу их «свидание» подошло чуть больше, чем через час. В кафе буквально завалились Куроо и Ая. После недолгих посиделок, ребята пришли домой к девушкам на очередную ночевку.       -Что делать будем? — спросила темноволосая, смотря на друзей.       -Предлагаю в правду или действие! — радостно ответил Куроо. — Отказы не принимаются!       -Тогда знайте мой ответ сразу — правда. С вами действия выбирать будет глупо. — сказала девушка, и открыла книгу с любимой сказкой.       -Поддерживаю! — Сказал Кенма, подсаживаясь к девушке на диван. — Не против компании? — та лишь отрицательно показала головой и пододвинула книгу ближе к парню. Тот же её обнял, дабы было комфортнее читать.       -Ненене, у нас все так: одна правда и одно действие. — сказал Куроо, садясь напротив друзей к Ае.       -Блин, ну ладно.       -Тогда убирайте ккниг и начинаем играть! — радостно произнесла Ая. Мико убрала книгу, но все так же находилась в объятиях Кенмы, что явно не хотел их разрушать. — Куроо, правда или действие?       -Действие!       -Мгм. Пусть Кенма тебя накрасит! — сказала девушка, но тут же посмотрела на друзей, что до сих пор сидели в обнимку. — Хотя не, я сама тебя накрашу, но в конце игры, сейчас мне лень. Задавай!       -Ладно. Кенма, правда или действие?       -Правда…       -Тебе кто-то нравится на данный момент?       -Ну. Наверное да…       -Охохох, задавай давай       -Мико, правда или действие?       -Правда естественно       -Тебе нравится то, что я тебя так часто начал обнимать? Просто я как-то не задумывался об этом… Прости…       -Т-ты чего? Все впорядке, хах! — девушка положила голову на плечо Козуме, от чего тот покраснел и улыбнулся. — Ая, правда или действие?       -Действие.       -Сядьте с Куроо точно так же, как и я с Кенмой.       -Могла бы и получше придумать!       -Ну извини, загадывать действия это не моё, а скорее твое.       -Угу. — Куроо и Ая повторили позу лежащих друг на друге Кенмы и Мико. — Куроо, правда или действие?       -Давай правду?       -Любишь меня?       -Конечно! — Куроо поцеловал в лоб возлюбленную. — Кенма, ну у тебя действие, что уж       -Ага…       -Хмх, — Куроо не много подумав сказал. — Ты должен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.