ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      На утро Мико проснулась уже одна. Она пошла на кухню, где на столе лежала записка и стакан с ее любимым горячем кофе:

«Малыха, я ушла по делам позови там Кенму, дабы скучно не было. С любовью, Ая»

      «Пф, только день начался, а она уже ушла» — Подумала красноволосая и взяла телефон, дабы написать пудингоголовому. «Был в сети в 7.28» — Дурак, еще и не спит. Ладно, одна посижу, может Ая вернется скоро.» С такими мыслями Мико пошла в ванную комнату, что бы сделать свои утренние процедуры. Около получаса спустя, она вышла из комнаты и пошла на кухню готовить завтрак. На часах было уже 11 утра, девушка приготовила пакейки с медом и ягодами, яичницу и карамельный кофе, который уже был готов и стоял на столе.       -Скучнооо, — протянула та, будто бы с кем-то разговаривая. — Может музыку включить…? — на телефон пришло уведомление. Сообщение от неизвестного номера, в котором было написано короткое «да.» — Тут кто-то есть? — снова «Да.» Девушке стало не по себе от такого, но интерес выигрывал свое.       -Кто ты? — «Человек.» — Действительно блять — «Не выражайся)» — Ой, та ну — «Ага. У тебя сейчас остынет завтрак. Покушай» — Может скажешь кто ты? — «Сказал же, человек» — Я конечно все понимаю, а имя то какое? — «То, что пожелает твое сердце.» — Прости, но оно уже занято. — «Я знаю.» — Ну, а имя тогда все-таки? — «Ну… Зови меня Керо.» — Что-то мне это напоминает… — «Может быть.» — Станешь собеседником моим сейчас? — «Да.» — Так и хочется ответить. — «Так ответь» — Я же приличная девушка, поэтому не — Она улыбнулась. «Ну ладно» — Ну-с, подсказку дашь? — «Смотря какую» — Мы знакомы? — «Да» — На сколько давно? — «Этого я уже не скажу)» — Ладно… Ты давно знаешь меня? — «Не совсем» — Кхъ. Ты как меня слышишь? — «Буду отвечать только «Да» или «Нет», так что задавай правильные вопросы» — Хорошо. Значит мы знакомы, но не совсем давно. Хм… — «верно» — Тогда что на счет школы. Ты учишься в школе? — «Да» — В старшей Некома? — «Верно» — Не хочешь прогуляться? — «Кенма убьет меня» — То же верно. Ладно, я пойду… — «Удачи» — Спасибо       Девушка вышла из-за стола, дожевывая последние кусочки яичницы. Из её головы не выходил диалог с неизвестным. Она решила написать Кенме.

Диалог с «Пудинг🥰❤🌸»

-Хей, Козу, я знаю, что ты спишь, но… Мне тут какой-то неизвестный номер написал… -Буду ждать ответа, как проснешься -Вы же приедете, пудинг? Ая куда-то ушла и я снова одна дома…

      -Доброе утро, малыш       -Конечно приедем!       -Ая с Куроо ливнули куда-то вроде.

-Не хочешь придти? Кажется дождь начнется скоро… Я грома боюсь, тем более одна дома…

      -Конечно приду, мышка. Уже одеваюсь!

-Буду ждать❤

      -Скоро буду❤
      Девушка сходила за пледом и пошла в гостиную, где ждала Кенму. Окна в гостиной выходили на улицу, поэтому девушка ждала его у окна, прямо на широком подоконнике, где по вечерам она любила сидеть и читать книгу.

***

Повествование от лица Козуме

      -Куроо, вы когда приедете? — спросил я и зашел в инстаграм «Черт, Мико увидит же!» Я убрал телефон и вновь обратился к Куроо. — Вы уверенны, что Мико рано не проснется? Она не любит оставаться одна…       -Не беспокойся, с ней все будет в порядке. — Поддержала меня Ая — Она проснется и, если что, напишет тебе.       -Хорошо… Только побыстрее будьте.       -Договорились.       Куроо и Ая ушли за подарком Мико, а я в свою очередь уже лег спать, ведь мой подарок уже был готов. Когда я проснулся, времени было уже 12 дня, открыв телефон я увидел сообщения от Мико. «Что за… Номер… Бляяя, это Куроо?» Я встал с кровати, попутно переписываясь с девушкой. Я надел черные джинсы и большую черную толстовку, что нравилась Мико. С собой я взял на всякий случай футболку, если вдруг станет жарко. Я вышел из дома, предупредив об этом маму. Подарок я не взял, ибо он приедет прямо к дому Мико. Да, я продумал все до мелочей, хаха.       Я уже подошел к дому Мико… Она ждет меня? Она будто вся запуганна. Ах, гроза… Она же ее боится… Я лишь помахал ей зашел в дом. Так тихо, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.