ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Но гроза ударила ещё раз. Мико, подбежав к Кенме крепко его обняла и посмотрела щенячими глазами.       -Не бойся, я рядом. — сказал он, гладя девушку по макушке — С днем рождения, глупышка. — Кенма поцеловал Мико в лоб       Она обняла его сильнее и ребята пошли в комнату к девушке, ведь гроза там была на много тише. Включив на телефоне какой-то фильм, ребята легли на кровать и начали просмотр. Гроза била ещё сильнее, на улице был ливень. Что же хочется сказать о Ае и Куроо? Где же они, да?

***

      Ая и Куроо как раз таки ходили по большому тц* в поисках подарка для Мико. Подойдя к магазину, что назывался «Книжная Лавка» они зашли туда. Подумав, дабы не терять времени, они подошли к консультанту.       -Здравствуйте! — сказал Куроо. — У вас есть книги «Мятная сказка» и её продолжение?       -Добрый день, — мило улыбнулась женщина. — пройдемте.       Ребята шли за женщиной и рассматривали полки с книгами, дабы найти ещё одну. Ая остановилась в отделе с фентези и отправила Куроо за женщиной. Дойдя на нужное место, Куроо дали две книги: «Мятная сказка» и «Снежная сказка». Две небольшие книжечки, что были очень красиво оформлены. Зная о том, как Мико любит книги, они решили поискать что-нибудь ещё.       Спустя почти полтора часа хождения по книжному магазину, ребята в добавок к тем сказкам взяли ещё две: «Виноваты звезды» и «В метре друг от друга». Оплатив покупку, они вышли из магазина довольные. После всего ребята вызвали такси, ведь на улице был сильный ливень, из-за чего оно задерживалось. Куроо сказал о том, что бы девушка ждала такси, а сам побежал в цветочный, откуда вышел через некоторое время с двумя букетами: жёлтые, рыжие и красные тюльпаны в одном, и красные, черные и розовые розы в другом.       -А розы зачем? — поинтересовалась Ая       -Кенма попросил купить. — Такси подъехало — Видать что-то интересное будет. — ребята сели в машину и поехали домой к подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.