ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
            В это время Мико и Кенма уже досмотрели фильм и пошли на кухню. Времени было уже 16 часов вечера Мико уже была в толстовке парня и держала за руку Кенму, украдкой идя на кухню.       -16 лет, а все еще боишься… — тихо сказал Кенма и обнял девушку       -В душе мне пять       -Я знаю, хаха       -Когда Ая и Куроо придут?       -Наверное скоро… Кстати, что за номер тебе писал?       -А… Я не знаю       Мико показала переписку с неизвестным. «Куроо, ты такой еб… Дурак» — подумал про себя блондин. Конечно Кенма сразу узнал второй номер друга, который он приобрёл недавно. Только вот не сказал девушке об этом. Они решили незачем вспоминать об этом и заставлять кого-то беспокоиться, поэтому ребята налили кофе, достали недавно приготовленный яблочный пирог и уселись за обед. Стук в двери. Кенма вышел из-за стола и направился открывать дверь зная, что там их друзья.       -Куроо, где вы были так долго? — волнуясь, спросил блондин       -В ТЦ ездили за подарком, а что?       -Почему никто не сказал о том, что Мико грозы боится?       -Мико боится грозы? — в унисон сказали ребята       -Ты не знала? Когда я к ней пришёл, она сразу побежала ко мне… Она была напуганна… — Ая лишь ухмыльнулась       -«Боится значит…» — подумала темноволосая. — Что ж. Тогда все в гостинную, вижу все одеты уже как полагается       -Угу, я тогда позову её. — Кенма ушёл на кухню, где Мико уже почти спала. На улице все так же бил гром. Он приобнял её со спины и прошептал. — Малышка, вставай, Куроо и Ая пришли.       Девушка лишь потянулась и улыбнулась. Она вышла из-за стола, взяла Кенму за руку и ребята пошли в гостную. Красноволосая поздоровалась со своими друзьями и сказав о том, что ей нужно переодеться, пошла к себе в комнату, в след за ней пошла и Ая.

***

      -Боишься грозы значит? — Сказала Ая, закрывая двери в их комнату.       -Нужно же мне было что-то придумать, что бы он пришёл — отмазалась та и взглядом попросила помочь с выбором одежды.       -Глупышка. Что бы провести время с Кенмой, — начала говорить Ая, подходя к одежде Мико. — Тебе не нужно что-нибудь придумывать. Стоит лишь написать ему или позвонить.       -Не уверена, что это сработает — Мико села за столик, что бы начать краситься       -Зная Кенму, это сработает в любом случае. Он такой человек… Как бы сказать… «Мое — значит мое» — процитировала темноволосая       -Собственник что ль? — Ая кивнула. — А это тут причём?       -Ну, понимаешь. Он к тебе привязался ещё с начала знакомства кажись. Он… Он всегда пойдет куда угодно, если будет с тобой…       -Я поняла, в следующий раз просто скажу напрямую — она улыбнулась, взяв в руки тоналку и уже тянулась закрасить тот большой след       -Ненененене, — прервала её девушка и забрала тоналку. — Нет и ещё раз нет. Козуме обидется!       -Ладно, — протянула та и взяла в руки белую подводку. — Можно хоть звездочки вокруг нарисую? А то это похоже на какую-то Луну блин, хахах       -А это тема. Кстати, я тебе тут подобрала нарядик… — Мико обернулась, а Ая взяла в руки зеленые короткие джоггеры с такого же оттенка толстовкой, у которой был открыт живот. — Ты же любишь зелёный       -Спасибооо! — Мико взяла наряд и быстро в него оделась. Она дальше села за столик краситься и выбор перешёл к теням. — какой зелёный тут взять?       -Возьми… Тот, что лаймовый и тот, что по темнее. Я тебе их растушую красиво и будешь прям соска нереалка!       -Пхах, ладно. — Мико улыбнулась и Ая приступила к работе.

***

В это время у парней:

      -Там, кстати, за дверью букет лежит, который ты попросил взять — сказал вороноволосый, пока смотрел за игрой друга       -Да, спасибо большое! — он не на долго оторвался от приставки и посмотрел на Тецуро       В ответ однозначное «Угу» и снова просмотр игры… В двери уже кто-то позвонил, но до назначенного было ещё не много, а если быть точнее, то полтора часа. Кенма пошел открывать двери и увидел там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.