ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Кенма пошел открывать двери и увидел там высокого мальчика, у которого были нежно-голубые глаза, белые волосы и выразительная улыбка. Он стоял с букетом цветов и небольшой коробочкой в руках.       -Привет! — он поклонился — Я Томура Кей. Брат Мико. А ты…?       -Козуме Кенма. Её парень.       -Ого? Она не рассказывала о тебе…       -О тебе тоже… — Кенма растерялся. — Что-то это… Проходи в гостиную, она с Аей в комнате. Я потороплю их.       -Хорошо, спасибо большое.       Беловолосый парнишка прошёл в гостиную, познакомился с Куроо и стал ждать сестру. Кенма же пошел проведать девушек.       -Мико, — он постучался в дверь и послышалось «входите» — К тебе… Брат пришёл…       -Что?! — Мико соскочила со стула — Т. Томура?       -Да, он. Идем в гостиную, он ждет       -Л-ладно…       Мико была ошеломлена такой новостью. Уже 5 лет она не виделась с Томурой и буквально совсем не поддерживала с ним связь. Девушки вошли в гостиную.       -Привет, Мико… — он будто бы виновато почесал затылок — Давно не виделись…       -Привет… — сказала она. На её глаза накатились слезы. Не веря своим глазам, Мико подошла к нему и обняла. — Пять лет прошло… Пять…       Ая подошла сзади и обняла их двоих. Беловолосый паренек отошел от них и отдал Мико ту маленькую коробочку. В ней лежало небольшая цепочка, подвеской на которой было будто бы конверт с письмом. Он был не сильно большой, но и не маленький. Записка туда с лёгкостью могла поместиться. Он вновь её обнял, отдал букет и посмотрел на время.       -Жаль, что я не могу провести этот день с тобой. — Было видно, что на глаза беловолосого наворачиваются слезы. — Моя… Работа не позволяет этого…       -Ты где работаешь кстати? — поинтересовалась Ая, ведь Мико даже не могла ничего сказать.       -В США, там компания своя есть, наконец взял отдых на три дня… Но увы, провести тут день не могу. Моего рейса завтра не будет обратно, только на сегодня…       -Мне жаль, что мы не можем видеться чаще… — сквозь слезы сказала Мико       -Прости, малыха, но не плачь, сейчас тушь потечет… — Томура обнял свою сестру. — Я обязан взять отпуск и приехать сюда хоть на недельку… Кстати, почему ты не говорила о том, что у тебя появился парень?       -Не хотела тревожить… Тем более мы не поддерживаем связь, пх — девушка уткнулась носом в плечо брату — я соскучилась…       -Я тоже соскучился… — он поцеловал её в макушку — я обязательно приеду.       Через несколько минут Томура попрощался со всеми, дал пару советов Кенме и уехал в аэропорт. Грусть все не уходила с лиц девушек, но они пообещали поддерживать связь как можно чаще.       Милый, высокий паренек, с нежно-голубыми глазами и белыми волосами не выходил из головы Кенмы. Его слова… Они помогли вспомнить то, чего забыл Кенма. Его слова помогли помочь понять девушку и заново в неё влюбиться. Перед уходом, Томура дал свой номер Кенме, дабы писать и спрашивать все, что нужно. «Все же у неё были белые волосы… Белые волосы от рождения редкость» — подумал блондин. Он приблизился к своей девушке и крепко её обнял.       -Луна сегодня красивая, не так ли? — эти слова он прошептал на ухо девушке.       -На столько красивая, что можно умереть. — их губы слились в страстном поцелуе, а Куроо и Ая лишь смотрели за происходящем и улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.