ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Через некоторое время подошли ребята из команды. Вечер проходил очень весело и в какой-то степени даже спокойно для Мико. Она не очень любила что-то шумное, мероприятия, где собираются множество человек. Но смотря на то, как ребята танцуют и бесятся, Мико была счастлива. Она вышла в дальнюю комнату, где была не много слышна музыка и в которой никого не было.       -Все вокруг танцуют, пьют и веселятся… — пропел Кенма, открывая дверь — ты самая красивая, но так не хочешь танцев       -Не знала, что ты поешь! — нежно улыбнулась девушка       -Оно само. Ты чего не со всеми? Твой праздник же. — Кенма подсел рядом, приобнимая девушку за талию.       -Пытаюсь скрыть твои следы, что ты оставил мне в ту ночь. — она ухмыльнулась, закрывая рукой место «укуса»       -Мой уже спалили, поэтому — он втсал и протянул руку девушке — Идем, все тебя заждались       Девушка взяла парня за руку, а тот в ту же секунду притянул её к себе за талию и поцеловал в губы. В этот момент зашли Бокуто и Куроо, которые как раз искали ребят.       -Хей, любовнички, — подозвал Куроо, пошло ухмыляясь — вас все ждут. Собираемся играть в правду или действие       -Хорошо, — девушка не много оторвалась от губ парня — мы скоро подойдем.       Куроо и Бокуто отошли обратно к народу, оставляя пару наедине. Кенма поцеловал девушку рядом с тем самым огромным засосом, что оставил пару дней назад. Она не много отдернулась, ведь было больно. Козуме лишь извинился, вновь приобнял девушку за талию и повел в гостиную, где все сидели в кругу.

***

      -Оо, а вот и голубки пришли. — послышался голос Тецуро. Ребята посмотрели на него и улыбнулись       -Мико-сан, — подозвал девушку Лев — А что у тебя на шее? — девушка не много покраснела       -Лев, дурак — он получил подзатыльник от Яку — сам не видешь что ли? Прости его, Мико-сан — он нежно улыбнулся       -Да ничего, — она «виновато» почесала голову. — Так что, в правду или действие? — девушка улыбнулась       -Конечно! — ответили почти все хором.       Вечер проходил уже более спокойно. На дворе было 21 час вечера, ребята спокойно играли. Начальные вопросы были самые обычные, по типу: «Какая твоя любимая еда и напиток?», «Какое у тебя хобби?». Действия же были проще некуда: «Обними /любой игрок/», «Пересядь ко мне». Но с концом игры все было более атмосферно.       -Ну, Мико-сан, правда или действие? — спросил Яку       -Можно просто Мико — она нежно улыбнулась. — Давай… Действие       -Мы тут видели у тебя гитару… Ты сможешь нам сыграть?       -Да вообще без б! — девушка ушла в комнату, и вернулась уже с гитарой. — Че хотите?       -Давай что-нибудь такое, что сможет подпеть Кенма. — сказал Куроо — Я слышал, что он хорошо поет       Девушка кивнула, вспоминая нужные песни. Где-то в этой небольшой толпе ребята из команды были ошеломлены: «Кенма? Да еще и поет? Я хочу это послушать». Девушка настроила гитару на нужную тональность, сказала парню название песни, на что тот лишь кивнул. Ему было все равно, что тут были другие. Он хотел спеть со своей любимой девушкой песню. Пару аккордов на проигрышь, и ребята начали петь:       -Та была улыбка, похожа на Рай Аромат волос напоминал счастье На меня напала эта твоя игра И раздолбала мою душу на части… — пели ребята в унисон. Продолжила девушка       -А сон не сок, не море, не песок Не хватает кислорода, словно горло в лассо Ой, да в поле одинокий колосок Затишье перед бурей, значит скоро бросок.       — Ты как капля с небес, живительный сок Я пью тебя всю, по другому не смог бы Просто письмо под моими кроссовками Время песок, добавляю басов — подключился Кенма       Остаток вечера ничего особенного не происходило. Ребята были в восторге от песни Кенмы и Мико. Её высокий, нежный, ангельский голосок просто идеально сочетался с более низким, но таким же нежным голосом Кенмы.

***

      Время уже подходило ближе к часу ночи. Акааши и Бокуто остались у ребят, так как их автобус был только днем. Остальные разошлись по домам, поблагодарив ребят за прекрасный вечер. Девушки ушли в ванную, дабы смыть макияж и спокойно переодеться. Куроо и Кенма переодевались в соседней комнате, а Бокуто и Акааши были в гостиной. Мико вышла в тапочках с единорогами, в коротких красных шортах, что подчёркивали её худые ноги и в короткой Красной футболке с котиками. Её волосы были заплетены в небрежныц пучок, а на глазах были очки с круглой оправой. Ая же была одета в тёмно-красную пижаму и такими же тапочками, как у Мико. Волосы девушки были заправлены в невысокий хвост. Парни были одеты по простому: Синие или чёрные шорты по колено и белые футболки.       -Мико, ты будешь открывать подарки? — с ожиданием положительного ответа спросил Котаро       -Я думала их завтра открыть. — Она пожала плечами. — Типа сейчас пойти попить чай и спать, ведь вы наверное устали, Бокуто-сан, Акааши-сан. А ведь у вас ещё автобус завтра       -Можем на «Ты» и просто Бокуто и Акааши. — шатен нежно улыбнулся девушке, пытаясь угомонить своего энергичного друга.       -Да, да! — сказал он. — В принципе мы не устали, а автобус только днем. Поэтому, если хочешь, то можешь открыть сейчас, за чаем! — энергия из Бокуто просто выпирала.       -Ну, хорошо — Красноволосая нежно улыбнулась и пошла к углу, где лежали все подарки. — Что ж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.