ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Девушка взяла все пакеты, которые были в углу гостинной. Отправившись на кухню, где уже сидели Кенма, Куроо и Ая, она села на некий многоместый пуфик, рядом с которым был диван.       -Если кому-то интересно, то садитесь на диванчик рядом, пх — девушка улыбнулась, показав ребятам на диван. Те, в свою очередь сели на него, а Кенма сел рядом с девушкой на этот самый пуфик. — Эаэ, я ващет одна хотела посидеть на нём       -Ой, да ладно тебе. В одной кровати спали, а тут засмущалась, когда Кенма подсел. — С ехидной улыбкой приговорил Куроо. Бокуто и Акааши с непониманием посмотрели на подругу.       -Тецуро, блять! — девушка резко закрыла рукой рот. — Блин… Точнее. И да, — она обратилась к Котаро и Кейджи — мы просто спали, так что не думайте ничего такого       -А че ты прикрываешься то, а? — Куроо посмотрел на подругу и вновь пошло улыбнулся. В этот же момент к шее Мико прихлынули губы парня, оставляя след.       -Сам видишь, — сказала девушка, прикрывая следы руками. — Ладно, мне с этим ещё предстоит смириться. Пока чайник греется, ИдЕм РаСкРыВаТь ПоДаРкИ — девушка подолвинула к себе пакеты.       Первый пакетик был от Льва и Яку. В нём были всякие вкусняшки, бутылка шампанского (🤭😏) и небольшой браслетик с надписью, которая гласила любимую строчку из песни. Следующий пакетик был от самих Бокуто и Акааши. В нём лежали довольно дорогие конфеты, ещё одна бутылка шампанского и маленькая коробочка, в которой лежали парные подвески в виде Солнца и Луны.

***

      Разобрав несколько подарков, Мико потянулась к последним двум: от Кемы и от Куроо и Аи. Первым она взяла пакетик друзей, в котором была коробка. Достав её из пакетика, девушка начала осторожно раскрывать подарочную обёртку, что бы не повредить её. Открыв крыжку она увидела четыре книги, две банки энергетика по бокам и множество мармеладных конфет.       Следующий был подарок Кенмы. Связующий волновался сильнее, чем когда-либо. Девушка открыла большую коробку, что была в подарочной обертке с котиками. В ней лежала большая красная толстовка с логотипом Некомы, по бокам по 2 энергетика, мармеладные конфеты, значки с любимыми аниме, всякие плакаты и многое другое. После того, как девушка надела на себя толстовку, она почувствовала в кармане что-то ещё. Вновь же это была небольшая коробочка. Мико открыла её. Там лежала красивая чёрная заколка, на которой было написано довольно мелким текстом: «Дом там, где есть ты.» Эта фраза была взята из книги Александра Полярного «Мятная сказка». Девушка накинулась с объятиями к своему парню и расцеловала каждый миллиметр его щек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.