ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      После небольшого перерыва, что они провели за чаем, ребята разошлись по комнатам спать.

***

      Прозвенел будильник. 9 часов утра. Автобус Котаро и Кейджи был чуть ли не в 17 часов, поэтому никто никуда не торопился и все сладко спали. Мико же проснулась от будильника. Не смотря на то, что у ребят каникулы, она просыпается рано утром, что бы успеть все свои дела, а вечер провести с друзьями. Девушка встала с кровати и, надев новую толстовку, что была ей ниже колена, она вышла из комнаты, направившись в ванную. Сделав свою утреннюю рутину, она взяла телефон и пошла на кухню, что бы приготовить завтрак. Там уже сидел Бокуто и ждал, пока закипит чайник.       -Доброе утро, Мико! — он нежно улыбнулся. Хоть Котаро и выглядел сонным, но энергии у него было вполне достаточно, что бы провести хорошее впечатление       -И в…тебе, Бокуто. — девушка села на пуфик. — Давно тут сидишь?       -Не совсем. Часов в девять проснулся       -Мгм, я тоже во столько же встала. — Мико взяла телефон в руки, дабы зайти в соц. сети.       -Прикольно… Как спалось? — хоть как-то пытался завести разговор Котаро.       -Да вроде ничего, — девушка убрала телефон в карман толстовки и потерла сторону синяков. — Ты как? Кстати, во сколько у вас автобус?       -Тоже хорошо. У тебя очень уютно — он вновь улыбнулся, но уже не так энергично. — в 16:48, как говорил Акааши. — он пожал плечами       -Ну, лишь бы просто успеть сделать все, что нужно       -То же верно.       -Что ж, — чайник закипел. — Тебе какой чай?       -А какие есть?       -Черный, зелёный, ромашковый, мятный, с мелиссой, чёрный с травами, каркаде… — девушка назвала ещё множество сортов       -Боже, я уже забыл, что было первым — он хихикнул — давай тот же, что и себе нальешь       -Хорошо       Красноволосая налила себе и другу чай с ромашкой, села за стол и продолжила диалог, пока в комнату не зашел Акааши.

***

      Уже 11 часов, а за столом сидят только Мико, Акааши и Бокуто.       -Кароч, мальчики, — красноволосая встала из-за стола — я пошла будить этих… Человеков, а вы сидите тут, да       -Удачи, пх       -Удачи желают неудачникам — девушка обернулась на парней, улыбнулась и вышла из комнаты
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.