ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая парочка?

Настройки текста
Утро прошло как обычно. Но как только мы с Ситокой вошли в школу на нас начали странно коситься, точнее на меня… Это не были злобные взгляды, скорее очень удивлённые. Я не понимала что происходит. После первого урока, я вышла за водой и увидела Козуме. — Привет менеджер, как ты? — спросил он улыбаясь как-то странно. — Привет, всё хорошо, — не поняла я, и просто ответила. Что со мной могло случиться-то?

*Тем временем в классе*

— Слушай Сота, а правда что Хитока с драконом встречается? — Что? — удивлённо округлила глаза девушка смотря на одноклассников, — А почему вы так думаете? — спросила она. — Вот, — девушка протянула свой телефон Ситоке, — это выложили на сайт школы, — когда девушка посмотрела она удивилась. На фото с надписью: «Неужели дракон нашёл свою любовь?» стояла её подруга прижатая к стене зло улыбающимся драконом. Ячи рассказала ей об этом, но кто же знал что их сфоткали в этот момент. — Мне надо выйти, извините. — сказала та и вышла из кабинета в поисках подруги. «Хитока с драконом? Да она вчера спрашивала кто он такой.» К ней на встречу шла глубоко задумавшаяся виновница слухов, которые распространились по всей школе. — Ячи! — от крика она вздрогнула, — Вас вчера сфотографировали! — Кого? — ещё не совсем придя в себе проговорила она. — Тебя и этого дракона! Это фотография на сайте.. — Что? Но зачем? — Хитока ничего не понимала. Потом всё встало на свои места. Убегающая девушка, взгляды, и странная улыбка Козуме.«О Господи, ну за что мне всё это?»— подумала она. Парня тоже не обделяли вниманием. Так как у него были хорошие отношения с классом как только он вошёл его спросили: — Скажи честно, это была любовь с первого взгляда? — Что? — спросил он. — Думаю да, её же Ячи зовут? — Ммм, ребята вы о чём? — спросил я. — О девушке твоей. Кстати впервые слышу о том, что ты с кем-то встречаешься! «Хитока? Моя девушка? С чего они так решили?» — А почему вы так думаете? — Ваша фотка, самая обсуждаемая тема на сайте. Я прошёл на своё место. Зашёл на сайт и увидел фотографию где я прижимаю мелкую к стене. Та девушка сфоткала нас?

*После уроков*

Хитока поспешила в спротзал. По пути она встретилась с тренером. — Хитока, я тебя искала, — сказала она, — Вот держи, — сказала она передавая мне в руки красную форму, — теперь ходи в этом на тренировки. Переодевшись она направилась в зал где уже собрались все парни и начали разминку. — Здравствуйте, — тихо сказала она заходя, но все услышали. — Менеджер, привет, — сказал высокий первогодка. Она улыбнулась. — О тебе идёт, — сказал парень с ирокезом смущая Хитоку. Все взглянули на девушку из-за недавнего комплимента и засмотрелись. — до сих пор не могу осознать что теперь у нас менеджер-девушка. — Постарайся уж, — сказал капитан, любуясь ей, сам того не замечая. Тренировка проходила как обычно, но теперь когда у них появился менеджер, стало намного легче. Не нужно было самим наполнять бутылки с водой и бегать за ними, на другой конец зала. Так же раньше, некому было подавать и собирать мячи, на это уходило много времени. Но с появлением Хитоки, стало куда проще, это отметил каждый игрок. Она бежала в подсобку, за запасным свистком, так как парни «случайно» сломали старый. И врезалась в кого-то. — Ой, — она потёрла нос и подняла голову что бы увидеть в кого врезалась. — Ты решила оставить свой след на всей моей одежде? — спросил парень насмехаясь. «Опять он», — подумала Хитока пытаясь обойти его, но он перегородил ей путь. — Чего тебе? — сказала девушка отходя от него, понимая что он не отпустит её так просто. — Вообще-то это ты врезалась в меня уже второй раз, — ухмыльнувшись сказал он, — смотри вперёд когда ходишь, такую коротышку сложно заметить. — Я-то коротышка? Да это просто ты слишком огромный. — сказала она краснея от злости. Это его очень забавляло, и с каждой секундой его улыбка становилась шире. Ей всё-таки удалось обойти капитана и выполнить поручение тренера.

Pov Ситока

Нас сегодня опять задержали. Есть только один плюс, Ячи тоже поздно заканчивает, сделаю ей сюрприз, и мы пойдём домой вместе! Но как же я могла забыть то, что не знаю где находится волейбольный клуб? Урок физкультуры проходит вообще в другом крыле. Я оглянулась и увидела чей-то силуэт. Подбежала к нему, это был парень. Он стоял спиной ко мне. — Извините, — он повернулся ко мне и в этот момент, меня как будто током ударило.

Pov Козуме

Я увидел как капитан снова цепляется к Хитоке. Ей Богу, как ребёнок. Они разошлись и Куроо подошёл ко мне. — Слушай, тебе нравится Ячи-чан, — спросил я с насмешкой. Он лишь улыбнулся своей обычной, немного жуткой улыбкой и покачал головой. Стоп что? Он не начал психовать? Похоже нас действительно ждёт интересный год. Я вышел, что бы проветриться и прогуляться, я задумался об этих двух, думаю что-нибудь-то и получится. Как меня тронули кто-то позвал. — Извините, — сказал мягкий женский голос, я повернулся и увидел очень милую девушку, от которой сердце забилось чаще.

Pov автор

— Да, чем могу помочь? — спросил парень. — Не подскажите, где находится волейбольный клуб? — со смущением спросила та. — Мне туда же, я вас провожу, -показывая в сторону зала показал парень. — Спасибо. — Я-Козуме Кенма, — развеяв тишину, сказал связующий. — Сота Ситока, — сказала девушка. — Вам очень идет ваше имя, такое же милое как и вы, — сказал парень перед тем, как подумал. — Спасибо, — ответила та краснея на неожиданный комплемент. — Мы пришли, приятно было познакомиться Сота-чан, — сказал парень заходя в зал и лишь на секунду задержался что бы услышать ответ. — И мне… — девушка уже была как помидорка. Ситока заглянула в зал в поисках Ячи, которую было легко обнаружить среди великанов. Ячи так же заметила подругу и направилась в её сторону. — Что ты тут делаешь? — спросила она улыбаясь, было понятно что она очень рада видеть её. — Да вот, решила посмотреть на твоего парня, — сказала Ситока в шутку. — Нет никакого парня, — смеясь сказала Ячи, — я заканчиваю через 5 минут, подожди меня. — Конечно. Хитока вернулась к своим обязанностям. — Ячи-чан, это твоя подруга, — спросил Козуме. — Да, а что? Она не может здесь находиться? Мы уже уходим. — спросила взволнованная девушка. — Нет, я ничего такого не говорил, она может приходить. — сказал Кенма и на его щеках появился легкий румянец. Было видно что пытается что-то спросить, но не мог? — А у неё есть парень? — всё-таки выдавил из себя он. «Так вот в чём дело, тебе понравилась Ситока, ха. Ну что ж ты мне нравишься, так что я вам, так уж и быть, помогу.» — подумала девушка. — Нет, она ни с кем не встречается. — с улыбкой проговорила она, — ну я пошла. До завтра, — сказала обращаясь ко всем. — Хитока, а какой этот Козуме-кун, — спросила до сих пор немного покрасневшая девушка. «Так это взаимно? Тогда мне не составит труда их свести.» — Ну он очень талантливый связующий, умный и наблюдательный. А что? Он тебе понравился? — спросила она с огоньками в глазах. — Просто он помог мне, поэтому я спросила. Но, может быть.. я не уверенна. — О Боже, неужели?!! — радостно кричала Хитока, — Я просто обязана вас свести, это так круто!!! — Не кричи, тебя вся школа услышит.

*В зале*

— Куроо.. Я, кажется, влюбился! — Что? В кого? — спросил капитан. — Подруга Хитоки-чан. Что делать? Это нормально что сердце так быстро бьётся? — паренёк выглядел очень счастливым. — Ну, я не знаю. — А у нас не только менеджер милая, её подруга тоже очень даже. Почему стало так холодно? — сказал какой-то первогодка. За его спиной стояли Куроо и Кенма, рядом с которыми развивалась тёмная аура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.