ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я согласна!!

Настройки текста
Через пару недель Хитока полностью привыкла к своим обязанностям. Ей даже начало это нравиться быть менеджером, общаться с ребятами, заводить друзей и чувствовать себя нужной, и даже капитан, который вечно её подкалывает, не заставит её отступиться. Она всё ещё разрабатывает свой план, чтобы свести Кенму с Ситокой. НО они только и могут поприветствовать друг друга и с покрасневшими лицами разбежаться! Но в один прекрасный солнечный день.

Pov автор

— Чувак может хватит уже убиваться? Просто иди и попроси её номер, потом станет легче, погуляете где-нибудь, признаешься, а дальше свадьба, дети. — продолжал уговаривать своего друга человек, которого кличут драконом. — Может хватит? — перебил его Козуме, — Мне сложно даже просто поздороваться с ней по-человечески!!! — он просто сидел на крыше со своими друзьями, прогуливая бесполезную химию. — Почему ты так переживаешь, попросил бы номер у менеджера, они лучшие подружки? — спросил Яки, пытаясь помочь кохаю. — Я не могу… — Так, возьми себя в руки и иди, если это не сделаешь ты это сделает кто-то другой! — сказал капитан на повышенных тонах, он был полон решимости помочь лучшему другу, — Ты что хочешь чтобы кто-то другой писал ей, держал её руку или обнимал? — Нет, — от этих мыслей Кенма разозлился. — Тогда иди и попроси её номер! — Хорошо! — он со скоростью света вошёл в школу и пошёл в сторону площадки, где сейчас проходит урок у первогодок. Откуда он знает что у них физ-ра? Он буквально выучил их расписание наизусть, для «случайных» встреч, чтобы просто поздороваться. — Капитан… Он… ЗАБЫЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН!!! Девушка шла из медпункта, в котором провалялась целый урок физкультуры, ссылаясь на плохое самочувствие, но на самом деле. «Я всю ночь не могла уснуть. И зачем он такой идеальный? Ну нельзя было хоть в чём-то напортачить? Думая об этом ночью я не заметила как взошло солнце.» — думала Ситока направляясь в женскую раздевалку вход в которую находился на улице. Завернув за угол и она увидела приближающего Кенму. — Привет Козуме-ку… — она смотрела на него с привычным румянце. — Ситока-чан, дашь мне свой номер? — спросил Кенма, и она покраснела ещё сильнее. «Он назвал меня по имени? Это первый раз когда Козуме-кун назвал меня по имени! Оно всегда было таким красивым? Или оно так прекрасно только тогда, когда его произносит Козуме? Но что он сказал? Мой номер, О Боже, что же делать?» — Подожди, где мой телефон? — сказал он не обнаружив его в кармане, — Ну не важно, можешь написать свой номер здесь, — сказал тот показывая на руку. — Но у меня нет с собой ручки. — всё что смогла сказать Ситока от шока. — Тогда просто скажи, я запомню, — парень выглядел вполне серьёзным, хоть и был взволнован. «Не тормози Кенма не сделаешь ты, сделает другой!» — Хотя нет, просто давай встречаться! Пустота, везде, она стояла в немом шоке. Он только что предложил ей встречаться? Ситока не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. — Я… я подумаю! — сказала она срываясь с места и убежала. Она просто убежала. И что теперь? Парень снова направился на крышу к друзьям. В этот раз он шёл медленно. Открыв дверь: — Кенма, ты телефон забыл. — они посмотрели на него, выглядел он очень расстроенным. — Что с тобой? — Она меня отшила, теперь всё точно кончено, — обессиленный, он рухнул на пол. — Что случилось расскажи? — парень рассказал всё что случилось.

*у девочек*

— Ячи! — кричала ошарашенная Ситока, которая как пуля пронеслась мимо одноклассников. — Что такое? — Он, он предложил мне встречаться! — они отошли в сторону. — Козуме? А ты что? — Я сказала что подумаю.. — уже не так уверенно сказала та. — Ты что? Почему ты не согласилась сразу! — Прозвенел звонок, оповещая учеников о том что пришёл долгожданный обеденный перерыв. — Я поговорю с ним сегодня, после тренировки, — смущаясь сказала Ситока. — Хорошо. Остальные уроки прошли на удивление быстро, и ребята разошлись по клубам. Всё было как всегда парни подшучивали друг над другом и только Козуме совсем не смеялся. Тренировка закончилась и все начали расходиться. Ситока задержалась дольше, чем думала поэтому теперь она бегала в поисках парня, который признался ей сегодня. И вот, в окружении друзей, он шёл к выходу. Они были далеко от неё. «Что же делать? Если не скажу этого сегодня, он решит, что я отвергла его. Нет, сейчас!». Она набрала побольше воздуха и. — Козуме-кун! Я СОГЛАСНА! — кричала она боясь быть неуслышанной. Но в ту же секунду вся волейбольная команда, включая Хитоку, уставились на неё в шоке. Никто не ожидал такого от неё. Уже через несколько секунд рядом стоял Кенма и смотрел на неё, таким влюблённым и счастливым взглядом, перед тем, как обнять свою девушку! — Я люблю тебя, Ситока! — прокричал Кенма прижимая её к себе. — И я тебя, — сказала девушка совсем тихо так, что только он услышал её. И ответила тем же на его действия, при этом краснея, толи оттого что только что бежала, толи от стыда. — Ну может хватит уже? Одиноким людям больно такое лицезреть. — тогда они нехотя отошли друг от друга и побрели в сторону ожидавших их людей. — Ну что ж знакомьтесь парни, Сота Ситока-моя девушка, — сказал Кенма улыбаясь во все 32. Вот так и начались их отношения в конце мая, и это была определённо лучшая весна.

Pov Ситока

Прошло две недели с тех пор, как мы с Кенмой начали встречаться. Наши отношения быстро развиваются, и теперь я почти не краснею когда он берёт меня за руку или обнимает. Также мы узнали друг друга получше, и я очень рада, что влюбилась именно в него, он такой заботливый, добрый и милый, а ещё очень умный. Мне очень нравится проводить с ним время. Я познакомилась с его лучшим другом, Тецуро не кажется таким, каким я его себе представляла. Он довольно смешной, а ещё часто цепляется к Ячи, даже сейчас он шутит над ней. Я не замечала такое его отношение к другим девушкам. — Кенма, а почему дракон так относится к Хитоке? — спросила я, сидя около него. — Ну если честно, мне кажется, что она ему нравится.. — сказал он направляя свой взгляд в их сторону. Что, моя подруга нравится дракону? — С чего это? — Он был заинтересован ею с самого начала, но думаю теперь это уже не просто интерес. — он отпустил голову и о чём-то задумался, через пару секунд его глаза загорелись и он посмотрел на меня. — А что если мы поможем им? — я сразу поняла о чём он. И я одобряю это, Тецуро-кун явно заинтересован в Ячи. Думаю, если бы он перестал шутить над ней, она бы присмотрелась к нему. — И какой у нас план? — спросила я, все тщательно обдумав. — Скоро мы поедем в тренировочный лагерь, там они смогут больше времени проводить вместе. — А можно я поеду с вами? Я хочу посмотреть на всё это, к тому же и мы сможем побыть подольше вместе во время каникул. — Было бы хорошо, надо спросить у тренера. После разговора тренером, она с радостью согласилась на наше предложение. С просьбой помогать, так как команда большая и она боится, что Хитока будет сильно уставать. Ну что ж Хитока Ячи, теперь пришла твоя очередь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.