ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
— Хитока Ячи, официально заявляю что ты–самый неразумный человек, по крайней мере, в этом лагере. Почему нельзя подумать перед тем, как что-то сказать или сделать? И как скажи на милость, ты всегда попадаешь в такие нелепые ситуации? Что с тобой не так? — стоя перед зеркалом, критиковала я саму себя, — Я должно быть и правда сошла с ума. — скатившись вниз по стене, я поджала ноги и просидела так ещё несколько минут. — Ладно, отставить нытье. Сходим на свидание, а после я ему всё объясню, если понадобится уйду с клуба. Но надеюсь до этого не дойдёт. Всё хорошо, я со всем справлюсь.. — убедив себя, что смогу всё, я вышла из комнаты отдыха, и направилась в столовую, в которой сегодня должны были собраться все менеджеры для обсуждения «прощального» барбекю. Остаётся всего пять дней до завершения лагеря, но тренировки заканчиваются через три дня, то есть у нас остаётся ещё два свободных дня. Нужно занять парней чем-нибудь на это время. — А вот и она, — послышалось со стороны, я довольно быстро дошла. С менеджерами других команд, мы просидели до ночной переклички. Весь бюджет был распределён, а само мероприятие было назначено на день отъезда. То есть остаётся лишь один свободный день, который ребята проведут как сами того пожелают. В комнату я вернулась совсем уставшая и сонная. *** — Хитока! — меня разбудила подушка, которая неоднократно ударилась о моё лицо, — Пора просыпаться! — Ситока, может хватит уже?! — ели поднялась я, но тут меня облили холодной водой, это была Кудо сенсей, — За что вы так со мной, — попутно обороняясь от непрекращающегося нападения, кричала я. Но поблажек, только что проснувшемуся человеку, не делали, так что мне не оставалось ничего, кроме как использовать секретное оружие-щекотку. — Всё-всё сдаюсь, — задыхаясь от собственного смеха, говорила Ситока. Тренер же подняла руки, показывая что сдаётся. Я легла рядом с Ситокой и, заражённая её смехом, ещё несколько минут успокаивалась. Тренер вышла, тогда Ситока повернулась ко мне и спросила: — Что между вами происходит? Сначала я замешкалась, пытаясь понять о чём она говорит, но на следующую секунду перед глазами всплыл его образ. — Я не уверена. В тот вечер мы поцеловались. — промямлила я, краснея от воспоминаний того вечера. — Поцелуй?! — Тсс.. — закрыла её рот ладонью, — да, поцелуй. — Ну и? И какого это? — Почему ты спрашиваешь? Сама ведь знаешь. — Не знаю, поэтому и спрашиваю. — ответила та. Мне стало немного неловко, что я так грубо ей ответила. — это было необычно.. и немного приятно, — с каждым словом мой голос становился всё тише, а лицо краснее, — Кхм-кхм, уже пора идти на тренировку, — я неловко откашлялась, встала и пробежала мимо неё, захватив ванные принадлежности. *** Три дня, прошло уже три дня, но он даже не подошёл ко мне, не сказал ни единого словечка, не то чтобы меня это задевало, просто. Ыхх, раздражает! — Ячи-чан, можно воды, — подошёл ко мне Козуме-кун. — Да, конечно, — сказала я и передала ему бутылку с водой, и когда осматривала зал мой взгляд зацепился на одном раздражающем брюнете, стоя рядом с сеткой он что-то весело обсуждал с другими членами команды. — Всё нормально? — голос Козуме вывел меня из раздумий. — Нет, то есть нет, то есть.. А у тебя? — окончательно запутавшись в словах, выдала я. — Ты выглядишь обеспокоенной. — Нечего подобного. Кстати, чем ты завтра будешь занят? — спросила я. — А ну может прогуляюсь в соседнем городке. — он ухмыльнулся на секунду или мне показалось? — А.. С кем, — попыталась я правильно сформулировать мысль, но не выдать своего интереса, — ты пойдёшь с Ситокой? — Я не знаю, чем завтра будет занят Куроо, — вдруг сказал он. — Что, а ну.. С чего это ты говоришь про него? Мне совершенно не интересно! — яростно протестовала я. — Хитока, — вдруг со спины послышался голос, от которого по телу пробежал табун мурашек. Я медленно повернулась и встретилась со взглядом чёрных как смоль глаз, он всё так же ухмылялся, — пойдём поговорим, — весело сказал он. Когда мы вышли из зала, он присел на ступеньки и продолжал смотреть на меня. — Что? — не выдержав, спросила я, — почему продолжаешь смотреть на меня и ничего не говоришь? — Есть планы на завтра? — спросил он, моё сердце пропустило удар, я пыталась собраться и ответить ему, но видимо моё молчание затянулось, поэтому он помахал рукой перед лицом, — Хитока, ты тут? — Ну, я вроде ничего не планировала, — сказала я, отвернувшись от него. «Как так можно? Он так очевидно игнорировал меня всё это время, а сейчас решил поговорить..» — Прогуляемся завтра, — он скорее утверждал, чем спрашивал. — Свидание? — довольно бодро, неожиданно для самой себя, спросила я, на что он лишь больше ухмыльнулся и кивнул, я отвела взгляд и заговорила тише, — А куда мы идём? — Секрет, — ответил он и подмигнул мне, — встретимся у ворот, — сказал он и ушёл. — Хитока, чего ты так лыбишься, — спросила, вышедшая из неоткуда, Ситока. — Я? Не улыбалась я. Не важно, пошли уже время ужина, — не знаю почему, но на душе было так.. так легко? *** — Ситока! — кричала я, мечась из одного угла комнаты в другой, — только честно, как я выгляжу? — на мне была голубая футболка с воротником и джинсы. — Всё отлично, но как насчёт того чтобы одеть платье это же свидание. — Вот ещё, будет думать что я для него наряжаюсь. — А это не так? — Нет! Совершенно неохотно, завершив последние штрихи, я направлялась к главным воротам, но доходя до них, я услышала громкие голоса. Присмотревшись, я увидела членов нашей команды. «О, ребята тоже собираются на прогулку, это хорошо они так много занимались, им нужно развеяться» — Ячи-чан, — помахал мне, Лев, — Ты идёшь с нами? — А я.. -"что бы придумать?» — Да, она идёт с нами, — сказал Куроо, — ну что ж, выдвигаемся. «Что происходит? Я думала у нас свидание, но это больше похоже на прогулку команды» — Хитока, всё в порядке? — спросила Ситока, держащаяся за руку с Кенмой. — Да, всё хорошо, так даже лучше это «свидание» пройдёт быстро, — сказала я и выдавила улыбку. — Ты так думаешь? — спросил Куроо. — Скорее всего, — ответила я. Насколько я поняла в городке по соседству проходит фестиваль, на который мы, собственно и направлялись. Куроо шёл рядом, не проронив ни слова. Как вдруг я вздрогнула, почувствовав как что-то коснулось моей руки. Но после это тёплое и робкое прикосновение стало смелее, он взял меня за руку. «Это же свидание, так что нормально держаться за руки» — таковы были мои мысли, когда я сжала его ладонь. Лицо покрыла яркая краска, я старалась не думать об этом как о чем-то особенном. — А давайте на перегонки до палаток! — закричал Лев позади нас, от страха я отпустила руку и отвернулась. — Хорошо, кто последний тот один будет загружать весь багаж завтра, — заявил Куроо, и я не намеревалась отставать, — Побежали. Я была готова сорваться с места, но со стороны меня схватили за локоть. Я посмотрела на Куроо он задорно улыбнулся и побежал в другую сторону. «Думаю этим вечером будет весело…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.