ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фейерверк

Настройки текста
Примечания:
— Куда мы? — спросила я, когда мы проходили мимо каких-то палаток. — Сейчас узнаешь.. — ответил он, осмотрелся и, будто заметив что-то, потащил меня. — Здравствуйте, — сказал он, отодвигая шторку на дверном проёме одного из магазинов, — мы можем взять кимоно в аренду? — спросил он, как только к нам подошла пожилая дама. — О, конечно, для вас молодой человек? — спросила она с доброй улыбкой. — И ещё для этой коротышки, — сказал тот показывая на меня, на что пихнула его локтем и раздраженно посмотрела. — Пойдёмте со мной, — обратилась она ко мне. — Конечно, иду…

Pov Куроо

«Что-то она долго..» — Ячи, поспеши, мы так весь фестиваль пропустим.. — сказал я, когда сам закончил переодеваться. — Вы такие милые, напоминаете меня с женой в молодости, — в помещение вошёл сморщенный старичок с букетом ромашек. — Не слушайте его молодой человек, — отозвалась бабулю, — это совсем не так, в юности ты всё время надо мной подшучивал, не давая покоя. — Он поступает так же.. Вдруг послышался голос Хитоки. Она вышла из-за двери и остановилась. Голубое кимоно с цветочным принтом и собранные в пучок волосы выглядели невероятно мило. Она подняла на меня свои большие глаза, её накрашенные розовым блеском губки задрожали от моего пристального взгляда. — Выгляжу странно? — спросила она и опустила глаза рассматривая ноги. Но как бы не хотел, я не мог вымолвить ни слова. Она была очень красивая, слова застряли у меня в горле, я сглотнул, приготовившись, сказать хоть что-то. — Вам очень идёт, — вдруг произнесла бабушка, — не так ли? — переведя взгляд на меня, продолжила она. — Да, — ответил я и потянулся к шее, — очень красиво, — прошептал я.

Pov Хитока

 — Ну что ж, тогда мы пойдём, — сказала я, стараясь скрыть смущение от такого необычного поведения Куроо. «Что же делать, что вообще делают на свиданиях? Может сходить в тир или сначала в храм, или.. " — …тока, Хитока, — позвал меня Куроо и помахал рукой перед глазами. — Что, что такое? — Всё нормально? — спросил он.  — А, ну да.. — Ну пойдём в храм или такояки... — Храм, пошли, это в той стороне, — сказала я поворачиваясь, но увидела толпу людей шедших прямо на меня, вдруг меня потянули за локоть, и я врезалась прямо к него. Внезапно в голове что-то щёлкнуло и я резко, будто ошпаренная, отпрыгнула от него, но подвернула ногу и упала.  — Хитока, — сказал он и помог мне подняться. — Просто, это впервые.. — сказала я поднимая взгляд, — Я никогда не ходила на свидания до этого, — ответила на его немой вопрос, когда мы нашли скамью и присели отдохнуть. — Понятно, — протянул он, на его губах мелькнула улыбка. — Я не знаю что нужно делать и.. — Просто будь собой, — перебил он, — как нога? — Совсем не болит, — ответила я, опуская глаза от стыда. — Посиди немного я принесу чего-нибудь, а потом сходим в храм. «Почему он так изменился? Или я просто не замечала этого раньше? Это так странно, все его действия и слова, забота и эти взгляды.. от этого так тепло на душе.. Так всё, остановись Хитока, что ты там себе навыдумывала? Хотя, с другой стороны, тогда зачем он позвал меня на свидание? Точно, я же его позвала.. Но, зачем тогда он меня поцеловал? Боже, поцелуй, это было невероятно.. О чём я думаю, ведь он мне даже не нравится, что в нём может нравиться? Растрёпанные волосы, немного жуткая улыбка, или серьёзный вид во время игры, или озорная улыбка, или спортивное телосложение » Вдруг на горизонте появился он, всё так же улыбаясь. «.. Или улыбка..» — Ты о чём так задумалась? — Улыбка, — ответила я, не задумываясь, — то есть.. ничего важного.. — Поедим и пойдём, — он отдал мне тарелку с такояки, а сам принялся открывать баночки с соком. — А ничего что мы вот так ушли от ребят? — всё же спросила я, когда молчание затянулось. — А ты хотела провести этот вечер с ними? — Вопросом на вопрос не отвечают, — фыркнула я и наколола один из шариков, но внезапно он наклонился вперёд и съел его. — Что ты.. — пыталась возразить я. Расстояние между нашими лицами было ничтожно мало, и он снова победно улыбнулся своей обыкновенной улыбкой, от которой у меня возникает странное чувство. — Не улыбайся так, — сказала я и отвернулась, но как только я повернулась встретилась взглядом с тренером Кудо, которая шла с Ямамото-сенсеем. Я вскочила, схватила Куроо, и мы скрылись в толпе. — Что ты увидела? — спросил он приводя дыхание в норму, когда мы остановились у одного из шатров. — Ну, — также с одышкой, — тренера Кудо, — ответила я. — А, она, — начал он, но мне захотелось поделиться с ним своим предположением. — Мне кажется они встречаются, — протараторила я с искрами в глазах. — Что? Они? Кто они? — спросил он, раскрыв глаза в изумлении. — Тренер и Ямамото-сенсей, — ответила я. — Они были вместе? — спросил он немного странным тоном. — Ну да.. и это уже не первый раз когда я вижу их вместе, — продолжала я. — Так вот кто он.. — сказал он. — О чём ты? — в неведении спросила я. — Не важно, ну что ж пошли, — сказал он, протягивая руку. Я посмотрела сначала на него потом на протянутую руку, мои щёки покрылись румянцем, что усиливался с каждой секундой. Немного подождав, он снова взглянул на меня, пустил смешок и просто взял меня за руку. Фонари освещали улицы разноцветными огоньками, пёстрые украшения и шумная толпа ничего не останавливалось. Но для меня этот момент длился вечность, то как мы шли мимо шатров, людей и минут. Я видела его спину и чувствовала тепло руки, и для меня это было лучше любых разговоров. После посещения храма мы сыграли несколько игр, выиграли пару рыбок, которых позже отдали детям, и масок, поели вкусной еды, много говорили и смеялись от души. Фестиваль заканчивался и наступало время фейерверков. — Пошли скорее, скоро начнётся, — сказал он. Но вдруг у меня замерло сердце. «А что будет завтра? Я же хотела сходить на свидание и объяснить, что всё на этом всё. Но хочу ли я этого, а чего я вообще хочу? Я не могу сказать что люблю его и обманывать тоже не хочу..» — Что такое? — спросил он, когда я внезапно остановилась. — А что будет потом? — спросила я со слезами на глазах. — Что? — заволновался он, — О чём ты? — Так всё и закончится? Сначала он не понимал о чём я, но позже в глазах блеснуло понимание и он вновь засмеялся. — Я же уже говорил ты от меня никуда не денешься.. После он приблизился и, слегка наклонившись, коснулся моих губ. Я замерла, по всему телу пробежал табун мурашек, но почувствовав мягкие губы и горячее дыхание, закрыла глаза и ответила на поцелуй. Раздался взрыв и небо окрасилось многочисленными красками, но я не видела этого, ведь тогда все отошло на второй план. Вот так в этом маленьком городке на местном фестивале и началась наша любовь. Мы не думали что будет дальше, расстанемся ли мы завтра или поженимся через десять лет, кто будет виноват, кто простит, кто забудет, а кто не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.