ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неурядицы

Настройки текста
Время пролетело незаметно и вот прошло уже почти три недели, сегодня последний день в лагере. За это время парни улучшили свои навыки, а некоторые и самооценку, но им ещё есть куда расти.. После вчерашнего свидания с Куроо я совсем запуталась. Встречаемся ли мы? То есть, он не предлагал мне этого официально, получается мы в свободных отношениях? Или я вообще всё не так поняла? — Ячи-сан, не могла бы ты принести овощи из столовой? — спросила Шимидзу-семпай, разжигая угли. — А, да! С утра мы с девочками бегали по всему лагерю, готовясь к прощальной вечеринке. А тренер с командой пошли на последнюю прогулку. Время близилось к обеду, и тогда послышались весёлые крики и смех со стороны ворот. Первыми подбежали несколько человек из Карасуно и начали радостно бегать по всей площадке. — Ого, а девочки время зря не теряли, — сказал Ямамото-сенсей, хваля нас, на что мы лишь смущённо улыбнулись. Невольно, я начала искать взглядом тёмную макушку. Встретившись взглядом с Тецуро, лицо мгновенно залилось краской, и я отвела глаза, на что он ухмыльнулся. На протяжении всей вечеринки он ни разу ко мне не подошёл. Это так странно, Кенма и Ситока проводили вместе много времени. Может я всё же что-то не так поняла, и мы не в отношениях? Почему он не подходит, не говорит со мной? Со всеми мыслями я не заметила как ко мне кто-то подошёл со спины. — Ячи-сан? — позвал голос. — Цукишима-кун, ты что-то хотел? — спросила я. — Ты просто так зависла, я подумал, может случилось что, — ответил он, его тон как всегда был холодным и немного безразличным. — Должно быть я задумалась, — проговорила я, немного засмущавшись. «О чём я думаю, я сама себе противоречу..» — О Тецуро? Я видел вас вчера, — в его голосе слышалась насмешка. Он смеётся надо мной? — Ч-что? Нет, это не то.. — мямлила я, сильнее заливаясь краской. — А что же тогда?

Pov Куроо

— Ну.. может ты всё-таки расскажешь как вчера всё прошло? — спрашивал Кенма уже в пятый раз. Я усмехнулся и снова бросил беглый взгляд в сторону Хитоки. «Опять этот Цукишима, какого чёрта он крутится около неё? Ему не хватило прошлой тренировки? " — О, Тецуро, — услышал я, когда встретился взглядом с Цукишимой, он насмешливо улыбнулся и продолжил, глядя мне в глаза, — Я видел вас вчера. — Ч-что? Нет, это не то, — сказала Хитока. — А что же тогда, — перебил я, глядя на неё в упор. — Что, ну то есть я.. ты ничего не говорил, сказал, но это.. — она сильно запаниковала завидев меня, что вызвало у меня невольную улыбку. — Цукишима, я поговорю со своей девушкой, а ты... — продолжил я, отвечая на его вызов. — Я понял, — надменно сказал он, — можете ворковать голубки.. — Но, мы не.. — хотела возразить она, но я взял её за руку и увёл другую сторону.

Pov Хитока

— Ну.. — выжидающие, спросил он, усевшись на лестницы перед одним из залов. — Что? — мне было неловко, эта ситуация была невероятно смущающей даже кончики моих ушей покраснели. — Почему ты стояла там с ним? — он не отводил взгляд, я посмотрела на него с вопросом в глазах, — я не настолько снисходителен, чтобы позволять своей девушке находиться один на один с парнем, которому она нравится. — Там было много людей, и я ему не нравлюсь, с чего бы? — спросила я, отводя взгляд, совсем не понимая что говорю, в стучали его слова «своей девушке», — так мы встречаемся, — тихо сказала я, невольно улыбаясь. — Да, — ответил он, и тогда я поняла что сказала это вслух снова отвела взгляд, — иди сюда, — сказал он, подзывая меня жестом руки. Я подошла немного ближе, он снова повторял свой жест, я приблизилась ещё немного. Вдруг он схватил меня за руки и притянул к себе. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Почувствовав его размеренное дыхание, я прикрыла глаза в ожидании поцелуя. Прошла секунда, другая, но ничего не происходило. Медленно открыв глаза, я увидела сдавленно смеющегося Куроо. — Эй, — моё возмущение было безмерно. Я хотела оттолкнуть его и убежать, но он снова притянул и быстро чмокнул в губы. Он впервые улыбнулся с такой нежностью и моё сердце пропустило удар. — Не улыбайся так, — чуть слышно сказал я, опустив голову, когда Куроо обнял меня, заставляя покраснеть ещё сильнее.

***

— Ребята, садитесь в автобус нас ждёт долгий путь, — сказал Ямамото-сенсей. — Ну почему я загружаю весь багаж, если капитан должен, он вчера вообще не появился, — возмущался Лев. Зайдя в автобус я села на тоже место, что и в прошлый раз. — Ячи-чан, — обратился ко мне Лев, — я сяду с тобой? — спросил он. — А.. — я думала как можно более деликатно отказать ему. — Занято, — сказал Куроо и сел рядом. Когда все расселись, мы наконец выехали. Я смотрела в окно, как вдруг вздрогнула почувствовав что моего уха что-то коснулось, через секунду я услышала приятную и успокаивающую мелодию. Взяв меня за руку, он погрузился в сон… «Эти каникулы были определённо приятными…» — подумала я перед тем как последовать за Куроо.

***

— Мне так грустно что каникулы закончились, — сказала Ситока, когда мы выходили из вагона, — но с другой стороны.. — Рада что снова будешь видеть Козуму-сана каждый день? — пошутила я, она надула щёки как бы обижаясь. — Сама-то, ждёшь не дождёшься встречи с драконом. — Это не так, — возразила я, — хотя, может быть совсем немного.. — продолжила я тише. Мы шли весело болтая, пока я не заметила как на нас косятся прохожие. — Ячи, — позвал меня Куроо, стоявший у моего шкафчика. — Доброе утро, — сказала я чуть слышно, и на нас снова уставились все присутствующие. — Доброе, — улыбнулся он, и я бы непременно залюбовалось бы этой очаровательной улыбке если бы не всеобщее внимание. Я хотела быстро пройти мимо него и убежать в класс, но он взял меня за руку. — Я провожу тебя до класса, — пояснил он. — Всё нормально, уроки скоро начнутся иди к себе в кабинет. Я вызволила свою руку из тесного захвата и убежала прочь. На обеденном перерыве он пришёл ко меня, но я сослалась на плохое самочувствие и снова убежала. — Ячи, — снова позвал он, в ту же секунду я завернула в уборную и спряталась там. — Ты слышала, дракон встречается с какой-то первогодкой? — Что? А кто она такая? — Я не видела её, но говорят что она невзрачная девчушка.. «Так вот в чём дело. Девушка дракона, я не достойна его — вот что думают остальные..» Прозвенел звонок, голоса стихли и помещение опустело. Настроение было испорчено и совершенно не хотелось возвращаться в класс. Побуду немного в медпункте, скажу разболелся живот или голова, неважно.. Рассматривая свои ноги, я завернула за угол, но увидев чьи-то ещё ботинки остановилась. Шаг в сторону — ботинки за мной, в другую — снова. Подняв глаза, я встретилась взглядом с Куроо и застыла. Вдруг весь воздух испарился из легких, а на глаза поступили слёзы.. — В этот раз не убегаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.