ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ниже, чем..

Настройки текста
— В этот раз не убегаешь? Он не был серьёзным, но и не шутил, на его лице присутствовала слабая улыбка, но его отстранённый взгляд доказывал дурное расположение духа. Слёзы скопившееся на глазах стекали одна за другой, оставляя после себя мокрые дорожки. Сделав шаг вперёд, я опустила голову на его грудь и услышала, как он устало вздохнул. — Я кое-что услышала, — начала я, когда мы, не обнаружив никого, вошли в медпункт, — почему всех заботят наши отношения? — спросила я, стараясь унять дрожь в голосе и несмело поднимая глаза на него. — Ааа, — протянул он, понимания причину подобного поведения, — всё скоро уляжется, просто меня многие знают, местная знаменитость знаешь ли, — пошутил он, но мне было не до смеха, я лишь опустила глаза и снова замолчала. Куроо больше ничего не говорил, наступила мучительная тишина. Я вслушивалась в его дыхание и шуршащие под нами простыни. Через пару секунд он нерешительно коснулся тыльной стороны моей ладони. Я немного замешкалась, но всё же перевернула ладонь и сжала его руку. Он облегченно улыбнулся и расслабил плечи. — А может сбежим с уроков? — предложил он, — вернёмся до тренировки, не переживай, — ответил он на мой немой вопрос и широко улыбнулся. На моих губах появилась легкая улыбка, одобряя подобную задумку. — Ты голодна? — вдруг спросил он, когда мы проходили мимо одного уютного кафе, — я иногда бываю здесь после тренировок. — Давай зайдём, — ответила я, всё ещё крепко сжимая его ладонь. — Что будите заказывать? — спросила официантка, после того как мы уселись за место у окна. — Чай со льдом, — сказал Куроо, переведя взгляд на меня. Вдруг я увидела направленные на Куроо восторженные взгляды девушек, которые сидели за соседним столиком. — Апельсиновый сок.. — сказала я тихо и хотела убрать свою руку со стола, но он сжал её сильнее — Что такое? — обеспокоенно спросил он. — Ты, — начала было я собираясь ответить что он не поймёт, но вовремя отдёрнула себя. «Если не я, то кто расскажет ему о моих переживаниях и беспокойствах?» — Я совсем не смелая.. Я не могу постоянно находиться под всеобщим вниманием.. Сегодня когда ты позвал меня на обед и провести до класса, на самом деле мне было приятно, но я испугалась того что на меня все смотрят, что они могут говорить что-то за моей спиной.. — Я понимаю, — сказал он и ослабил хватку так, что бы я смогла убрать руку, — значит будем работать над твоей самооценкой, — улыбнулся он, заглядывая в самую душу. — Здесь очень вкусный кофе, — сказал он, разряжая обстановку. — Я пью только латте с карамелью, обычный кофе для меня слишком горький, — ответила я, немного расслабившись. — О, правда? Тогда что на счёт чая? — Чай люблю разный, главное чтоб без молока, — ответила я. — Как интересно чай без молока, а кофе только с молоком, ты такая придирчивая, как ребёнок, — посмеялся он. — Ребёнок? — возмутилась я, — А сам-то! Постоянно дразнишь меня и подшучиваешь, даже сейчас! — продолжила я, скрещивая руки и надувая щёки по обыкновению. — Ха-ха-ха, — громко рассмеялся он, — оно того определённо стоит, ведь ты такая милая когда сердишься. Я слегка улыбнулась подобное заявление. Сейчас мне уже не кажутся такими ужасными его шутки или же поддразнивание. Возможно я просто слишком злилась и обижалась на него за незначительные вещи. — Кстати, — сказала я, отпив немного сока, — мне всегда было интересно.. — выжидающе начала я. — Спрашивай, — ответил он. — Почему дракон? — быстро спросила я и немного прищурилась. — Ну это.. — он почесал затылок и отвёл глаза в сторону, — это тайна покрытая мраком, а также история не для таких милых красных ушек, — посмеялся он и коснулся пальцем моего уха. — Ты делал что-то незаконное? — с осторожностью спросила я, хотя это меня действительно немного пугало, — а может у тебя есть татуировки? — Пф-хаха, — он снова начал смеяться, увидев мои глаза бегающие по всему его телу, — это не так, просто в то время я немного взбунтовался, так с чего бы начать? Когда я был маленьким в нашей семье были только два человека, отец бросил нас как только я родился, поэтому я не был к нему привязан. Но знаешь, меня всё устраивало, мама часто пропускала собрания или какие-то школьные мероприятия, но каждый раз водила меня в лучшие рестораны и дарила прекрасные подарки на праздники и дни рождения. Так было вплоть до поступления в среднюю школу. Внезапно она пришла в с каким-то мужчиной и сказала, что они собираются пожениться. После мама отправляла меня погостить к бабушке и провела зимние праздники с ним, впервые без меня. Дальше переезд, знакомство с отчимом и новой сестрой. Всё так внезапно навалилось, я стал более раздражительным и агрессивным. Начал бездумно лезть в драки и какие-то потасовки, вот так совсем за короткое время я прослыл драконом по округе. Затем вступил в волейбольный клуб и познакомился с Кенмой, тогда уже все знали меня как дракона. — Это не особо интересная история, ты разочарована? — спросил он, я же слушала к с вниманием. — Совсем нет, это.. — замялась я, — на самом деле, мне было не так важно интересная эта история или опасная, просто мне хотелось знать о тебе больше, вот и всё. Прости, ты наверно считаешь меня лицемерной, мне жаль.. — Вовсе нет, — ответил он с легким румянцем, — я счастлив.. А что на счёт тебя? — Ну, полагаю, у меня похожая ситуация, мои родители развелись, когда я была совсем малышкой, отец женился снова и переехал с Штаты. А с мамой у меня конечно отношения не плохие, но я думаю что.. знаешь, у девушек всё немного сложнее, мама очень сильная личность с ясным взглядом на жизнь и чёткими целями на будущее. И, если честно, иногда я чувствую некое давление что ли.. Это немного сложно. — Понятно, — ответил Куроо, кивая, — тогда должно быть она ещё не знает о нас? — Ч-что? — поперхнулась я, от столь неожиданно прямого вопроса, — я пока не знаю стоит ли ей об этом говорить сейчас.. но, неужели, ты рассказал? — На самом деле это был не я.. ничего не скроется от взгляда моей сестры. — сказал он и пожал плечами. — Т-твоя сестра, а откуда? Откуда она знает, она нас видела, но где? — не знаю почему, но я очень испугалась, оттого что семья Куроо знает о нас, а его сестра даже видела меня, — что она о-обо мне думает? — Ты, должно быть не знаешь.. оно и ясно, мало кто об этом знает, моя сестра-тренер Кудо, то есть сводная сестра. — Чт-что, пожалуйста, прошу скажи что это не правда, что это просто неудачная шутка, — взмолилась я, вспоминая как шуточно отзывалась о её отношениях с Ямамото-сенсеем, или как рассказывала о Куроо Ситоке, будучи рядом с ней. — А что такое? — удивился он, — кажется, ты ей нравишься. Говорит ты весьма забавная.. «Это плохо, очень плохо, знала же что нельзя над людьми смеяться. И что теперь? Может как-нибудь извиниться или задобрить её чем?» — Всё хорошо, не переживай, — сказал он и коснулся моего лба своим, от него пахло мылом и стиральным порошком, я прикрыла глаза и наслаждалась приятной близостью, — у тебя лоб горячий. — Это нормально у мужчин температура тела ниже, чем у женщин. — А ты уверена что не из-за того что я так близко? — насмешливо спросил он, на что я лишь слабо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.