ID работы: 10553695

На всю жизнь в памяти след, а над нами голубое небо (Книги про Гарри Поттера)

Гет
R
Заморожен
1068
Размер:
1 243 страницы, 147 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1068 Нравится 660 Отзывы 486 В сборник Скачать

Междуглавье 2 часть

Настройки текста
       Пока Блэки разбирались со своими проблемами, братья Пруэтт решили сделать то, что давно планировали.        Переместившись к дому, что кажется уже держался только за счет магии, двое молодых людей мрачно переглянулись. Сейчас казалось будто даже погода была против них. На улице был самый настоящий ливень и только водоотталкивающие чары помогали, явно не званным гостям, оставаться сухими.        На пороге дома, под не большим навесом, их уже поджидала рыжая женщина. Она явно была не особо рада приходу двух магов, но и подделать почему-то с этим ничего не могла. — Думаешь она захочет с нами разговаривать? — осторожно поинтересовался Гидеон, когда они зашли за калитку. — У нее выбора нет, либо с нами, либо с родителями, — пожал плечами Фабиан, как-то брезгливо оглядываясь по сторонам. — Я никогда не пойму почему она его выбрала, ладно бы Артур хоть как-то пытался снять печать Предателя, но он ведь это даже не пытается делать, — тяжело вздохнул Гидеон, под мрачный кивок брата.        Двое парней уже подходили к женщине и отчетливо видели недовольный и презрительный взгляд, которым их одарила некогда любимая сестра. — Не могу сказать, что рада вас видеть, но заходите. Не под дождем ведь разговаривать, — фыркнула Молли, пропуская младших братьев в дом. — Я получила твое послание Фабиан, не кажется ли вам это бредом. — Думай как знаешь, но ты выслушаешь нас иначе разговаривать с тобой будут уже родители, — холодно ответил ей один из братьев, садясь на предложенное кресло, и недовольно осматриваясь вокруг. — То что мы скажем, ты не сможешь рассказать никому, на письмо были наложены специальные чары, — усмехнулся Гидеон, посмотрев на старшую сестру. — Мы готовы помогать твоим детям деньгами, мы оплати их обучение, но только с условием, что 4 из них получать мастера в одном из направлений. — Мои дети будут работать в Министерстве вместе с Артуром, зачем им мастер? — скривилась миссис Уизли, презрительно смотря на братьев. — И ты полностью довольна зарплатой Артура? — вопросительно поднял бровь Фабиан. — Очнись, мы предлагаем им хоть какое-то более менее безбедное будущие. — Нам вполне хватает зарплаты моего мужа, — пожала плечами Молли. — Да мы видим, так хватает, что вы не можете установить даже элементарную защиту на дом, а сейчас между прочим война и лишней она точно не будет, — хмыкнул Гидеон, переведя равнодушный взгляд на сестру. — По закону мы вполне можем забрать у тебя детей и воспитывать их самим, поверь нам будет это не трудно, но пока мы не станем этого делать. Из всего что мы прочитали, у твоих детей по крайней мерее у двух младших нет ни грамма воспитанности и такта, а это не пример аристократии. — Они не аристократы, — заметила миссис Уизли, гадая как же избавиться от такого резкого внимание братьев. — Черт с два, они принадлежат к роду Пруэтт, — прикрикнул на нее Фабиан. — Род Уизли когда-то тоже был уважаем, но если твой муж даже не пытается восстановить это самое уважение и богатство, не значит что и дети могут так жить. Ты Пруэтт нравится тебе это или нет, ровно как и твои дети, так что и воспитывать их надо согласно порядкам нашего рода. — У тебя есть время подумать, возможно посоветоваться с мужем и только. Через неделю мы вернемся за ответом, и очень надеемся что твои дети и их будущее тебе не безразлично, — подвел черту Гидеон, и поспешил вместе с братом покинуть дом сестры.        Настроение после этого разговора не было ни у кого, впрочем и сам разговор не обещал быть приятным. ************************************************************       После разговора с племянницей Вальпурга была довольно мрачной, это сразу заметили те, кто остался в гостиной. Поттеров не было, видимо уже поднялись на верх проведать Марлин.        Мадам Блэк тяжело вздохнула, и рассказала суть разговора с Андромедой. Услышав свою девичью фамилию, Друэлла спрятала лицо в руках, чувствуя и свою вину за произошедшие. — И я сильно сомневаюсь, что это все их проблемы, там точно есть что-то еще, — закончила Вальпурга, мрачно оглядывая свою семью. — Нужно провести обряд, даже если что-то есть не только на Марлин, но скажем и на Андромеде, все тут же уберется, — вздохнул Орион. — Если это действительно что-то из проклятий рода Розье, то чтобы его снять необходим откуп для Магии, — отозвалась Друэлла, и обведя всех взглядом, добавила: — Откуп кровью. — Матушка, это может быть опасно, это ведь кровный обряд, — заметила Нарцисса, обеспокоенно посмотрев на мать. — Давай мы откупимся. Мы тоже наполовину Розье, — кивнула Беллатриса, сжав руку матери. — Нет, ты беременна- это во-первых. Во-вторых вы еще слишком молоды и сомневаюсь, что вы хотите стать безплодными или еще чего хуже. Мой брат и племянник виновным в произошедшим, мне и откупаться, — осадила дочерей Друэлла. — Мы все виноваты, выслушали бы их с самого начала, постарались бы понять, то возможно ничего бы этого не было, — покачал головой Сигнус. — Нам понадобиться помощь отца, — заметил Орион, переглядываясь с женой. — Да, и я хочу в начале поискать в сейфах Омамори для Марлин, это надо было сделать давно, — кивнула Вальпурга, вставая со своего места и направляясь к камину. — Подготовьте ритуальный зал, ночь обещает быть долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.