ID работы: 10553696

Всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Свадьба. 1.

Настройки текста
      Мы закончили. И я вместе с Хромией выхожу в холл. Слишком нервничаю, хотя понимаю, что лучше успокоиться. Однако все сложно. Свадьба, моя свадьба.. Вот-вот должна начаться. Эти все чувства, которые я испытываю невозможно описать. Шумно выдыхаю и вхожу вместе с Хромией в холл, где все собрались, и ахаю. Это... Это... Просто потрясающее. Не выразить словами. Свадьба. Иду вместе с Хромией и смотрю на Оптимуса, который заметив меня уже хотел кинуться ко мне, но стоял спокойно. «Такой красивый,» — думаю я.       Я уже не замечаю, как букет, который я держу в руках, оказывается в руках Хромии. Мы что уже пришли? Ого, как быстро! Черт. Я прикусываю щеку. Мне не по себе, но я все же расслабляюсь, и встаю рядом с любимым. Он берет меня за руки и смотрит. Эти вырозительные голубые глаза, синие волосы. Я влюбилась. Честное слово. Я в правду снова влюбилась. В этого красавчика. Мы слушаем слова стоящего, и смотрим друг на друга не отрывно с любовью. — Да... — бормочу я.       И тут же вздрагиваю. Меня подхватывают на руки и кружат. Ах. Не могу в это поверить. Это магия. Это мне нравится. И меня целуют. Я отвечаю. Мне это безумно нравится. Черт. Я схожу с ума. Мы целовались в сумасшедшем и жадном поцелуе. Наша свадьба проходит, просто великолепно. Я сказала «Да!» Обычно я не могу, даже ничего сказать, потому, как сильно волнуюсь. — Моя... — слышу я, и ахаю.       Свадьба. Замечательная свадьба. О таком я и мечтать честное слово не могла. Емае. Это так... Так потрясающее. Кидаюсь на шею к Прайму, и обнимаю, крепко - крепко. Люблю. Ох, как люблю. Однако в какой-то момент мне становится не по себе и даже грустно от того, что все так быстро закончилось. Вот стоило мне сказать «Да», так все. Мы поцеловались. Я смотрю на Прайма влюблённым взглядом. Хотя он почему-то размыт? Я возбуждена? Не знаю. И мне почему-то сейчас стыдно. — Твоя... — чуть дрожащим от волнения голосом, шепчу я.       Оптимус широко улыбается, и кружит меня. Я застываю, и алею. Мне это нравится. Очень нравится. Я люблю тебя. Оптимус, очень люблю. Моя свадьба, наша свадьба. Ох.. Я... Я.. Так счастлива. Оптимус. Ты.. Моя любовь. Мне так... Я так тебя люблю. Мы обнимаемся и я довольно прикрываю глаза, так... Хорошо, прямо, как в сказке. Вскоре я ойкаю и вздрагиваю, от того, что ты ставишь меня на пол и алея, смотрю в одну точку. Свадьба. Наш танец? Я вспоминаю, что не умею танцевать. Черт. — Эта та свадьба, о которой я всегда мечтала... — шепчу я, вцепившись в Прайма. Он улыбается... ...широко и довольно... ...но вот проблема... ...я не умею... ...танцевать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.