ID работы: 1055407

Няня для брюнета

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Avtor Разбудил Элис стук в дверь. Она открыла глаза, пытаясь сообразить, где она находится и что происходит. Незнакомая комната с красивой мебелью, букет из роз на туалетном столике. Ах да, Ю спустил ей цветы вчера на веревке, а потом пел серенады под окном. Утром было легко не думать о печальном. Из вчерашнего дня вспоминалось только хорошее. Прекрасные зеленые глаза Ю, изумительный коктейль его изобретения, поцелуй в бассейне, от которого до сих пор по телу пробегает сладкая дрожь. А как чудесно он пел. Она явно погорячилась, когда назвала его негодным бездельником. С таким голосом и внешностью он мог бы стать кумиром миллионов. Вспомнив, как вчера они анализировали характеры друг друга, Элис рассмеялась. С какой стати им вздумалось разговаривать по душам? Чтобы получше узнать друг друга? Но с какой стати им узнавать друг друга получше? В дверь снова постучали. – Элис, ты спишь? – Ю? – Да, это я. Ты ожидала кого-то другого? – Никого я не ожидала, – проворчала Элис, садясь на кровати. – Доброе утро. – И тебе того же, – бодро отозвался Ю за дверью. – Я пришел сказать, что уже половина одиннадцатого. – Что? – А что тебя удивляет? Мы же вчера легли в четвертом часу. – Во сколько? – Ты плохо меня слышишь? Через дверь разговаривать неудобно. Можно, я войду? Спросонок Элис едва не брякнула «да». Но вовремя сообразила, что волосы ее взлохмачены, а лицо опухло после сна. Да и пижама вряд ли прибавляет ей привлекательности. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Ю увидел ее в таком наряде. Почему? Нельзя и все! – Нет. Ю вздохнул за дверью. – Я так и думал. В любом случае завтрак готов. Я жду тебя на кухне. – Какой еще завтрак? – настороженно спросила Элис, но Ю уже не услышал ее. Сгорая от любопытства, она приняла душ и переоделась в форму «Суперняни». Разглядывая себя в зеркале, Элис искала в своем лице следы недосыпа, однако, к ее великому удивлению, выглядела она хорошенькой и отдохнувшей. Элис тщательно расчесала волосы, провела по ресницам щеточкой с тушью и решила, что она вполне достойна предстать пред светлыми очами Ханнеса де Бюра. Ю действительно ждал ее на кухне. Стол был накрыт для двоих; на плите стояла высокая сковородка с крышкой. Пахло чем-то печеным и очень вкусным. – Что это? – Элис втянула носом воздух. – Блинчики? – Совершенно верно! Ю снял крышку, и она увидела стопку аппетитных румяных блинчиков. – Блины с кленовым сиропом! – торжественно объявил Ю. Он принялся раскладывать блины по тарелкам. Большая банка с сиропом уже стояла на столе, как и графин со свежевыжатым апельсиновым соком. – Это тебе. – Он поставил тарелку перед Элис. – Знаешь, для человека, который мечтал стать шеф-поваром, жалкая сотня блинов – это так, расслабиться. Элис раскрыла рот. – Ты мечтал стать шеф-поваром? – В очень далеком детстве. Да ты не смотри на меня, а пробуй. Блинчики остынут. Элис полила горку блинов душистым сиропом и взялась за первый. В первую минуту она не могла произнести ни слова. Блины были восхитительны. – Ну как? Нравится? Она смогла ответить только после второго блина. – Божественно! Ты правда сам их испек? – Нет, приготовил из полуфабрикатов! – воскликнул он с оскорбленной миной. – Не обижайся, пожалуйста. Блины просто чудо. Я и не думала, что ты так умеешь. – Значит, я не бесполезен? – подмигнул Ю. Элис густо покраснела и чуть не подавилась. – Не напоминай мне об этом. – Мне хотелось бы услышать ответ, – настаивал Ю. – Я решил доказать тебе сегодня, что твое мнение обо мне ошибочно. Я на верном пути? Багровая от смущения Элис посмотрела на Ю. Он был абсолютно серьезен, но и в уголках его губ, и в глубине нежно-зеленых глаз плясали смешинки. У Элис отлегло от сердца. Он попросту шутит. – На верном, – кивнула девушка. – Как профессиональная няня могу сказать, что впервые вижу у ребенка такую тягу к самосовершенствованию. – Так я необычный ребенок, – усмехнулся Ю. – И тебе еще предстоит в этом убедиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.